Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1168 з 3000 ПершаПерша ... 168668106811181158115911601161116211631164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781218126816682168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 341 по 23 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нене..уже фсе - торчок уже своими говорящими аватарами вещает как законно избранный вами Президент Украины. Заканчивай хлопать ресничкамэ как раньше ))

Итак - что по сути заданных вопросов? Ну - смелее, свидетели верят в тебя, ты же объяснишь им что наговорил мессия только за вчера своими аватарами? ))
    так торчок или мессия, ты для начала определись)))
    по сути, заданных вопросов, пока у нас нет нового Президента, адресуй свои вопросы в старое АП, адрес подсказать?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 880

Типово

оказывается
    Вчера бывший собственник ПриватБанка мог получить четвёртое решение в свою пользу. Шестой апелляционный административный суд перенес рассмотрение иска Triantal Investments к НБУ о признании противоправным и отмене распоряжения НБУ о проведении проверки Приватбанка в 2016 г. на 13 мая.

Triantal Investments — кипрская компания, подконтрольная Игорю Коломойскому и в свое время владевшая 16,8% акций ПриватБанка. В марте 2018-го она уже выиграла это дело в Окружном административном. Именно эта проверка стала базой для инициирования национализации ПриватБанка.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Так и я Вам отвечал Что я не помню, чтобы Вы разбили мои аргументы. А вот то, что Вы прекратили со мной говорить после просьб Глобуса (дабы не позволять распространяться ФСБэшной пропаганды) - вот это помню

А кто Вам сказал, что Украина может быть неинтересна России? Конечно она интересна. Кстати, и Финляндия интересна (как буфер). И Финляндия нашла консенсус с Россией для своего комфортного существования. Точно так же и Украина может его найти. Достаточно не лезть во всякие ЕС и НАТО, а может быть и вступить во всякие таежные союзы - это все вопрос договоренностей и умение наших переговорщиков эти переговоры вести. Но как только на Украине решили, что на государственные интересы России можно наплевать, то тут же лишились Крыма и получили войну на Донбассе.
    Опять таки Вы как-то забываете, что четверть века Украина преспокойно жила со своей независимостью и Россия эту независимость признавала (да и щас признает), просто Украине нужно всегда помнить, что США за океаном, а Россия рядом и это положение дел никогда не изменится.

И ещё раз напомню о Финляндии: это пример успешной договоренности с Россией, который исполняется вот уже более 70 лет, почему Вы считаете, что Украина не способна договориться? А то, что у нас мощная промышленная инфраструктура и большие инвестиционные перспективы, так это тем более повод договариваться с Россией. Потому что именно в России всегда был рынок для наших промышленных товаров и именно туда мы ВОЗМОЖНО ещё сможем вернуться. И инвестиционные перспективы ВОЗМОЖНО станут реальностью - когда у нас тут прекратится война и эти инвестиционные перспективы станут ещё перспективней, если мы снова сможем стать мостом между ЕС и Россией, а пока мы превращаемся в тупиковую ветку. Зато очень гордую и независимую (от России)
    О как вас вспучило - это хорошо))

Буду краток.

Первое - за время нахождения под СССР и особенно под влиянием России Украина практически полностью утратила свой язык на государственном уровне. Вместо этого осуществлялась практически повсеместная русианизация всего до чего дотягивались - от языка общения в гос учреждениях до детских садиков. Практически все весомые предприятия и бизнесу в итоге практически перешли под полный контроль московской власти. Была полностью деморализована и уничтожена армия Украины. Под полный контроль Москвой были взяты СБУ и МВД.

Далее - украинцы не захотели и вряд ли захотят (надеюсь) быть или стать толстым дойным буфером между отсталой по всем позициям москвичей и прогрессивной Европой. По очевидному желанию жить в прогрессивном сообществе, а не радоваться возможности купить колбасу и купаться в Крыму.

И наконец - рынок. Только одно скажу - переориентировка с отсталой дотационной экономики России на развитую и инновационную экономику Европы - это шанс самим развивать свою экономику украинцам. А не радоваться что живы - спасибо путину.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по сути, заданных вопросов, пока у нас нет нового Президента, адресуй свои вопросы в старое АП, адрес подсказать?)))
    Он же флажком там махал на проводах (кстати непонятно чего это они так рано начали?!) поэтому должен знать.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Т е по вашей логике украинцам лучше терять свой язык, свою культуру,
    зачем им его терять? Ваще-то именно при СССР украинская культура достигла небывалой до этого массовости.

не иметь возможности полноценно пользоваться интернетом,
    зачем? Пользуйтесь. Обязательно надо пользоваться.

обучать своих детей максимум в Пензе
    Это уж как у Вас денег хватит. Может и на Пензу не будет, а может в Париж отправите.

и иметь пенсию максимум 300 баксов с возможностью отдыхать в Крыму и если повезет в Турции,
    Пенсия в 300 баксов для украинцев сейчас это просто манна небесная. Так что да. Я очень хочу, чтобы у украинцев была пенсия хотя бы 300 баксов.
    А по поводу Крыма и Турции - если у Вас пенсия 70 дол США то Крым и Турция для Вас не достижимый идеал.

боятся написать лишнее слово в соц. сетях
    так не бойтесь - пишите

и никогда не иметь права свободно выбирать себе правительство?

кто вам мешает или мешал выбирать Кравчука, Кучму, Януковича?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

Ты ещё не определился торчок он для тебя или мессия? Что мешает? Остатки разума или перед пацанами невдобно?

Мессия он тем кому ссцыт ежедневно в глаза.

Торчок - тем, кто доверяет фактам, а не лозунгам.

Так что - не будешь комментировать высказывания аватаров торчка вчерашние? Почему? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ты ещё не определился торчок он для тебя или мессия? Что мешает? Остатки разума или перед пацанами невдобно?

Мессия он тем кому ссцыт ежедневно в глаза.

Торчок - тем, кто доверяет фактам, а не лозунгам.

Так что - не будешь комментировать высказывания аватаров торчка вчерашние? Почему? ))
    Возар, он для меня и не торчок и не мессия, я не ищу в отличии от тебя нового хозяина)))
    Заборы обписанные порохоботами не читаю, что тебе посоветовать? помнишь я тебе говорил - жди дебатов, а ты мне не верил, теперь тебе посоветую - жди булаву, там будет видно, скорее всего ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы)))
    рецепты снижения тарифов, наказания коррупционеров и прочее я выкладывал для твоего президента, если ты забыл, покулупайся в архиве форума, я не буду повторяться, у нищих слуг нет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

О как вас вспучило - это хорошо))

Буду краток.

Первое - за время нахождения под СССР и особенно под влиянием России Украина практически полностью утратила свой язык на государственном уровне. Вместо этого осуществлялась практически повсеместная русианизация всего до чего дотягивались - от языка общения в гос учреждениях до детских садиков.
    Ваще-то именно при СССР была проведена политика коренизации и именно при СССР украинская культура достигла небывалой до этого массовости. В каждом маломальском городе был построен украинский театр, издавались миллионными тиражами книги, газеты. Если Вы жили при Союзе то должны помнить, что именно нормальную книгу на русском языке невозможно было купить, а вот украинскими были забиты магазины.

Практически все весомые предприятия и бизнесу в итоге практически перешли под полный контроль московской власти. Была полностью деморализована и уничтожена армия Украины.
    эээээ, армия Украины? При СССР?

Под полный контроль Москвой были взяты СБУ и МВД.
    СБУ при СССР?

Далее - украинцы не захотели и вряд ли захотят (надеюсь) быть или стать толстым дойным буфером между отсталой по всем позициям москвичей и прогрессивной Европой.
    дойным буфером? Возар, спуститесь с небес на землю Какой нах дойный буфер? В Украину сейчас вкладывать надо миллиарды, чтобы она хотя бы на самоокупаемости была.

По очевидному желанию жить в прогрессивном сообществе, а не радоваться возможности купить колбасу и купаться в Крыму.

И наконец - рынок. Только одно скажу - переориентировка с отсталой дотационной экономики России на развитую и инновационную экономику Европы - это шанс самим развивать свою экономику украинцам. А не радоваться что живы - спасибо путину.
    мда, пошли сплошные лозунги.
    Но по крайней мере про финляндизацию Вы уже оппонировать не пытаетесь. Так что в заключение: договариваться придется. Как Финляндии пришлось Сейчас уже речь идет о том, сколько Украина ещё потеряет ресурсов пока дойдет до этой очевидной мысли

Дописів
    46 288

Типово

зачем им его терять? Ваще-то именно при СССР украинская культура достигла небывалой до этого массовости.

зачем? Пользуйтесь. Обязательно надо пользоваться.

Это уж как у Вас денег хватит. Может и на Пензу не будет, а может в Париж отправите.

Пенсия в 300 баксов для украинцев сейчас это просто манна небесная. Так что да. Я очень хочу, чтобы у украинцев была пенсия хотя бы 300 баксов.
    А по поводу Крыма и Турции - если у Вас пенсия 70 дол США то Крым и Турция для Вас не достижимый идеал.

так не бойтесь - пишите

кто вам мешает или мешал выбирать Кравчука, Кучму, Януковича?
    Ага...решили на дурачка упасть? Зачем?

Первое - не комментируйте что сейчас могут украинцы БЕЗ РОССИИ. Говорите о том что украинцы получат когда выполнят желания путина и он соизволит больше их не убивать.

И не сравнивайте пенсии русских и украинских пенсионеров. Говорите о том какая пенсия в Польше. Или Венгрии. Или Литве. Мы же с вами о том что ждёт украинцев в будущем - в случае стать буфером России или стать полноправным членом Евросоюза и НАТО

Дописів
    18

Типово

Имхо, еще бы украинские офисы facebook и google проверили что там да как...
    Не знаю, возможно ли это

Дописів
    46 288

Типово

Возар, он для меня и не торчок и не мессия, я не ищу в отличии от тебя нового хозяина)))
    Заборы обписанные порохоботами не читаю, что тебе посоветовать? помнишь я тебе говорил - жди дебатов, а ты мне не верил, теперь тебе посоветую - жди булаву, там будет видно, скорее всего ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы)))
    рецепты снижения тарифов, наказания коррупционеров и прочее я выкладывал для твоего президента, если ты забыл, покулупайся в архиве форума, я не буду повторяться, у нищих слуг нет))
    Бла/бла/бла

Последний раз - будешь комментировать высказывания зекаманды вчерашние по вопросам которые я тебе выше изложил?

Дописів
    46 288

Типово

Ваще-то именно при СССР была проведена политика коренизации и именно при СССР украинская культура достигла небывалой до этого массовости. В каждом маломальском городе был построен украинский театр, издавались миллионными тиражами книги, газеты. Если Вы жили при Союзе то должны помнить, что именно нормальную книгу на русском языке невозможно было купить, а вот украинскими были забиты магазины.

эээээ, армия Украины? При СССР?

СБУ при СССР?

дойным буфером? Возар, спуститесь с небес на землю Какой нах дойный буфер? В Украину сейчас вкладывать надо миллиарды, чтобы она хотя бы на самоокупаемости была.

мда, пошли сплошные лозунги.
    Но по крайней мере про финляндизацию Вы уже оппонировать не пытаетесь. Так что в заключение: договариваться придется. Как Финляндии пришлось Сейчас уже речь идет о том, сколько Украина ещё потеряет ресурсов пока дойдет до этой очевидной мысли
    В смысле вы открыто теперь перестаёте сопли размазывать про безблоковость и открыто показываете русский оскал - вас будут убивать пока не приползете на условия путина? Ок. Позиция ясна - накуй.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/23/7213273/

Медведчук уже розчарувався в Зеленському

https://lenta.ru/news/2019/04/23/psvsze/

Украинские радикалы собрались бороться с Зеленским

как быстро все дол..ы в нем разочаровываются ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ваще-то именно при СССР была проведена политика коренизации и именно при СССР украинская культура достигла небывалой до этого массовости.

Только многолетний первый секретарь ЦК КПУ принципиально нигде и никогда не разговаривал и не произносил речей на украинском языке. А секретарь по идеологии Маланчук люто душил все украинское. И в украинских школах организовывались русские классы, хотя недостатка в русских школах не было. И школу номер 9 - единственную украинскую в центре города таки перевели по многочисленным просьбам трудящихся еврейской национальности на русский язык обучения, похерив многолетний труд педагогов-подвижников, стремящихся сохранить украинский язык в городе.
    Так что о небывалом расцвете украинской культуры при СССР рассказывайте кому-нибудь другому
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 354

Типово

Хорошая смена названия темы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

25% верующих же есть, чего не окучивать секту))
    правда там много желающих, вон даже Гройсман свою (третью) партию готовит к походу в ВРУ
    25% это голосовавших.
    Без денег там и 7% не будет.
    И поражает жадность.
    Это ж надо иметь миллионы и искать волонтеров

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

В смысле вы открыто теперь перестаёте сопли размазывать про безблоковость и открыто показываете русский оскал - вас будут убивать пока не приползете на условия путина? Ок. Позиция ясна - накуй.
    В смысле я открыто говорю: договариваться придется

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Только многолетний первый секретарь ЦК КПУ принципиально нигде и никогда не разговаривал и не произносил речей на украинском языке. А секретарь по идеологии Маланчук люто душил все украинское. И в украинских школах организовывались русские классы, хотя недостатка в русских школах не было. И школу номер 9 - единственную украинскую в центре города таки перевели по многочисленным просьбам трудящихся еврейской национальности на русский язык обучения, похерив многолетний труд педагогов-подвижников, стремящихся сохранить украинский язык в городе.
    Так что о небывалом расцвете украинской культуры при СССР рассказывайте кому-нибудь другому
    Да не придется рассказать и Вам.
    Кто настроил украинских театров? Кто проводил украинизацию? Кто издавал в огромном количестве (миллионные тиражи) книги и газеты?
    Как раз та самая власть, которую Вы сейчас обвиняете в украинофобстве
    Блин, да кто создал ныне существующее государство Украина? Та же самая власть

Дописів
    35 019

Типово

Надо же, сколько разного слилось в едином экстазе.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 1168 з 3000 ПершаПерша ... 168668106811181158115911601161116211631164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781218126816682168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті