| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу аналогичное фото через пять лет
![]()
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Это не сложно и не дорого.
Есть же чем гордиться
Этих бюджетников тоже автобусами свозили ?
ИТОГИ пятилетнего правления Петра Порошенко:
• Массовое убийство на Майдане – не расследовано.
• Сожжение людей в Одессе 2 мая 2014 – не расследовано.
• Косвенные признаки причастности власти к расстрелам на Майдане – скандал с «винтовками Пашинского». (дело замято)
• Ни один крупный коррупционер не посажен за решетку.
• Неэффективные, коррумпированные суды.
• Коммунальные тарифы выросли в 3 - 15 [FONT=inherit]раз. И продолжают расти.
• Ежегодная инфляция 10 - 20%. Отсутствие госконтроля роста цен на социальные (жизненно необходимые) продукты.
• Обвал курса гривни в три с половиной раза, по сравнению с 2013 годом.
• Треть населения – за чертой бедности. (около 14 миллионов человек)
• Украина – самая бедная страна Европы.
• 250 тысяч человек – ежегодная убыль населения страны.
• Массово уезжают талантливые специалисты, молодежь.
• За пять лет из Украины выехало 70000 врачей.
• Финансирование науки 0.3 - 0.4%, вместо положенных по закону 1.7%
• Падение ВВП почти в два раза – с 200 до 110 млрд. долл.
• Мошенническая схема «Роттердам-плюс» закупки газа и угля – донецкий уголь под видом «нидерландского».
• Многомиллиардный скандал в УкрОборонПроме.
• На Донбассе вместо переговоров – 23 тыс. разрушенных жилых домов.
• Разграбление природных ресурсов – крышевание массовой вырубки лесов и незаконной добычи янтаря, депутатами из провластных партий (БПП, Народный Фронт)
• Не расследовано ни одного убийства журналистов и волонтеров:
Павел Шеремет (2016), Вячеслав Веремей (2014), Олесь Бузина (2015), Сергей Сухобок (2015) и так далее (десятки имен)
• Частичный запрет свободы слова, гонения на оппозиционные СМИ. (против Вести.ua, наезды праворадикалов на «Интер», поджог телеканала «Наш», уголовные преследования журналистов,
в частности Руслана Коцабы)
• Ошибки, экономические преступления, и коррупция власти прикрываются байками про «російського агресора»
• Любая критика власти лицемерно оценивается как “рука кремля”.
• Большинство обещаний Майдана заменены пропагандой, псевдо-патриотизмом, запугиванием несогласных и призывами «потуже затянуть пояса»...
Храните этот пост еще 5 лет. Особенно пунктик про Донбасс.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Maxim Buzhanskiyy с Максом Бужанским и Max Buzhanskiy.
17 мин. ·
Как??
Скажите, как могли люди выстраиваться в безумную очередь к гробу Сталина???
Как они могли рыдать, говорить, что не представляют себе, как без него жить??
Ведь они же всё знали, но все равно рыдали...?
Очень смешно наблюдать, как презиравшие этих тупых совков сторонники Петра Алексеевича рыдают второй день.
Кстати, они тоже всё знают.
И про Липецкую фабрику, и про офшоры во время Иловайска, и про Мальдивы, и про Свинарчука, и про Кононенко, и про Роттердам +.
И ничего, рыдают, хотя Петр еще вполне живехонек, слава Богу.
Может он для них уже умер, а мы просто не поняли?
И да, совков презирают, это константа.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И добавлю (бужанский давно в списке)
*знатный фейл сегодня в вечернем ТСН на "Г+Г" (уже удалили). По сути: журнашлхи "Г+Г" приехали под Администрацию Президента на акцию "Дякую, Петре!". То ЧТО им говорили на камеру "свизеные автобусами за "рошенки" порохоботы™" повторять не буду, что бы не нарушать правила ФБ...ну вы поняли.
А от меня лично - может им эта Лицензия сгодится.
УВАГА! Без права передачи! (так указано в док.1876 год)![]()
"Про Липецкую фабрику". Помните, на дебатах "Конфетки рошена есть в сухпайке у российских оккупантов". Угадайте, кто писал текст.
А как там по правилам, старый "хозяин" дворца сразу после екзитпулов должен выметаться или хотя бы дождаться официального оглашения результатов? А как там "пост сдал - пост принял!" "За время несения службы случилось тото и тото"... Главком все таки.......
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Фонтаны желчи от сирот которые в принципе не понимают как можно уважать Президента - дают надежду остаться нормальными остальным ))
Мафальда - да ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
поклонникам порошенко могу сказать одно:
25% порошенко лучше, чем 5% у ющенко![]()
А, ну да "повстанцев".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks