| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверное сегодня 100% не насчитают.
Поэтому использую цифры на эту минуту (99.85%)
Дебаты ! Дебаты ! Дебатов требуют наши сердца ! ДЕБАТЫ !
"Если он выйдет на дебаты, то Порошенко просто порвет его"
"Он трус и скрывается от дебатов, ему нечего сказать народу"
"Вы видите - возле его трибуны почти нет народа ".
"Он говорит по бумажке..."
"Вы слыхали он назвал их "повстанцами",.. Это провал !"
"Он не пел гимн..."
Что они прибавили - дебаты?
Ну вот и мне стало интересно сколько же склонил на свою сторону каждый из кандидатов своими действиями или бездействиями за период с 5 по 19 апреля.
В том числе дебатами на "Олимпийском".
Получилась вот такая табличка , делюсь может кому интересно :
Зеленских во всех областях кроме одной увеличил свои голоса в 2 раза.
В 4-х областях : Донецкой, Ивано-Франковской , Луганской и Терноольской он увеличил свои голоса в 3 раза.
И только в Днепропетровской он увеличил свои голоса "всего" на 92%.
Порошенко ни в одной области не увеличил голоса в 2 раза, больше всего прирост у него в И-Франковской - 93%
Но в этой же области Зеленский улучшил свой результат 1 тура более чем в 3 раза.
Порошенко в 1 области прирастил голосов болше чем Зеленский , во Львовской :
У Пороха прирост 346 713 голосов у Зени 288 811
Во всех остальных областях Зленский прирастил голосов больше чем Порошенко.
![]()
Завтра Солнце хоть взойдет?
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Порошенко феноменально просрал свой шанс на Олимпийском. Вова Муму был даже хуже чем на прямых эфирах, где Порошенко не было. Вовы был ровный в своей заученной никакошности.
а вот Порошенко находясь в состоянии аффекта выглядел перепуганной но агрессивной истеричкой. примерно так ведет себя моя псина, которой страшно в присутствии собачек, по её мнению представляющих угрозу. она лает и визжит одновременно, показывая клыки но готовая сдрыснуть в любую секунду.
в провале своего рейтинга Пётр должен винить исключительно себя. Вова не сделал абсолютно ничего чтобы завалить Петю на Олимпийском.
точно так как порохоботы вывели явление Зеленского в фавориты, Порошенко сотворил самого президента Зеленского. своим истеричным визгом и выкрикиванием приевшихся бессмысленных в контексте дебатов фраз, имен, претензий. ну а стать на колени жопой к Украине потому-что клоун дал команду - апофеоз дезориентации. личной, эмоциональной, политической. любой. как сопля на ветру.
Звонили обзывались с америки, германии, австралии, израиля. Ну, понятно - к ним так легко не пролезешь...
А вот "пшеки", "словаки", "прибалты" наши, говорят руськедуха в них много, да и вообще их там много, косо смотрят, "конкурентов не хотим" (как в анеке про пекло и котлы). Небось надеялись что с зе Украина к расии опять развернется, мигрантов поменшает. Ага , говорю, ну тады ждите нас![]()
диаспора шерила гордо после первого тура - сейчас покажу
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
Вчера в 00:53
Ну, вот этот первый день без главы, наступил. Но, ща о другом немного, эпитафно-прологовое, какбэ.
22 апреля - это праздник днюшечки никак не похороненного дедушки Вовы, и ещё для двух Вов. Вот именно сегодня, 22 апреля 2019 года празднично на душе у них, шокапец - одного Вовчека с территории лежачего, и второго на скорую руку приготовленного здесь, под маркой БЕнифициара "Пороблено на Україну". Сей день, для криворожского - первый, в котором его любят 70% украинцев, которые чуть позже будут также искренне его ненавидеть. Поэтому - этот день объявляю для себя лично календарным днем "Триптих ВОВ".
Послеэмоциональное...
Так и не бросив курить, проанализировав ситуацию за последние два года, делаю вывод, что сегодняшний день - это закономерный результат.
И вот почему:
1. Пропагандисты не зря едят свой хлеб.
2. Блогеры зря едят свой хлеб в той части, о которой сказал Андрей Полтава (вот тут ссыль где об этом:https://www.youtube.com/watch… ) . Бесконечное петляние от четкой линии "Я за Пороха!", не забывая покритиковать его недоработки, не забывая выделить их как пройобы, обсирая рф и нас же - получили заслуженный результат. Что несли в массы - то на выходе и получили.
3. Нас окружают 75% слепых и управляемых идиотов.
4. Для любви нашему народу надо сделать крайне ***ово, а потом чуть-чуть отпустить петлю (например разрешить собирать валежник и мох)
5. Нельзя было подтасовывать результаты выборов. Это только усилило бы поддержку Зеленского.
6. Быть президентом против которого 75% недовольного народа никому ненужно, это может и психическое здоровье пошатнуть. А Пороха нам нужно беречь, впереди ещё много работы.
7. Зеленский - парализованный президент без власти и с ненавистью элиты.
8. Следующие пол года он должен просто ежедневно носить гречку каждому жителю Украины. Лично. С маслом. Иначе к парламентским выборам не будет более ненавистного урода в Украине чем Зе. И офкоз - 4000$ учителям до сентября или пусть идёт н@***.
9. Это будет именно та осень, когда мы будем считать цыплят, точнее места в парламенте. Думаю Порошенко займет место премьера или по крайней мере спикера. Володе же теперь совсем нельзя обосраться даже однократно, или моментально его 75% превратятся в максимум 10% заторможенных, которые тупо будут "за него" по инерции, по причине отсутствия мозга.
10. Думаю Зеленский и станет той самой петлёй на шее этих 75% процентов в руках Порошенко, и очень надеюсь, что украинцы поумнеют когда он петлю ослабит. Но возвращаясь в начало напоминаю - пропагандисты не зря едят свой хлеб, пока существует рф не будет у нас покоя.
11. Все начатые реформы, все достижения Порошенко - теперь придется охранять как то вместилище Красной книги. И всем своим стопятидесятисантиметровым Володиным тельцем. ПолУторкаблять...
Не буду досыпать и про РПЦ, МПЦ и Томос..
12. Было нам не просто. Сейчас сил нужно больше, чтоб хватило на борьбу не только с внешней заразой.
13. Будет не просто теперь, в разговорах понимать о каком Володе речь. Но то хня, не вижу разницы в них. Внешне и интеллектуально равнокуйственны. Оба - сутенеры своих стран, с пониженной социальной ответственностью.
14. Про первых лядей этих трёх ВОВ - говорить даже не буду. Одно интересно, как криворожская будет смотреть нашим ребятам, вдовам, сиротам в глаза, зная, что они в курсе её репоста о сливе передвижения украинской армии? И главнокомандующий украинской армии теперь будет отдавать приказы на фронт ПРИ жене, зная что она может эту инфу сразу выдать в соцсетях, или она забожилась "Я больше не буду просить сдать деслокации и прочие планы Украины за смешные теперь для неё 15 000 фублей" и поверит наслово? И украинцам - тоже верить?
15. Есть микро-плюс (я не про БЕнефициарский канал и всё что нам ещё придется терять-терпеть от довольного Приват-дяди) - в ближайшее время не нужно ж будет думать - идти на концерт Квартала-95 или нет, мы в реале в нём заживем. Без траты денег на квітОчки. ЭкономИк, йопта.
00. Ладно, преЗЕдента для меня на ближайшее время - НЕТ. И только так теперь буду упоминать эту занимаемую для семидесятипроцентного занимательного.
Веселья впереди - много!
Официально перекрашиваюсь в зрадойоба!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Vyacheslav Chechilo
45 мин. ·
А занятно оказаться в рядах поборников прогресса...
Обычно оно как? Они за демократию, Майдан, европейские ценности и все хорошее. А мы ретрограды и совки.
Теперь же они за аграрную диктатуру и стадионы для инакомыслящих, а мы за права человека, реформы и мир. Правда, мы все равно совки, ну да ладно. )))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Женечка, хреново не то. Хреново что этот толстый-толстый слой вонючего поноса ЗАЛИВАЕТ и ТОПИТ всё хорошее, что было при Петре Алексеевиче. Благодаря или вопреки- но таки какие то движения были. Но понос и кривляние макак на СТАВКЕ типа "Горького Лука" и прочей подобной швали это ВСЁ похерили. Одна ВОНЬ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks