Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 531 з 558 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 10 601 по 10 620.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    ...
    Ну вот Порошенко как раз до начала июня и карты в руки - может выполнить свое обещание
    как сильный задел на победу в парламентских выборах.
    Не мне конечно судить - что надо делать Порошенко. И надо ли оно ему - вот это вот делать сейчас?

Дописів
    2 716

Типово

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Не мне конечно судить - что надо делать Порошенко. И надо ли оно ему - вот это вот делать сейчас?
    Однозначно надо !
    А с чем же он пойдет на выборы в Раду?
    Ведь все, что было до 21 апреля уже "заиграно".
    Надо выходить с чем-то весомым. Причем лично выходить.
    После того как он уйдет с поста все "здобутки" будут делится на всю БПП, а не только на одного Петю.

Дописів
    7 619

Типово

Наверное сегодня 100% не насчитают.
    Поэтому использую цифры на эту минуту (99.85%)

Дебаты ! Дебаты ! Дебатов требуют наши сердца ! ДЕБАТЫ !

"Если он выйдет на дебаты, то Порошенко просто порвет его"
    "Он трус и скрывается от дебатов, ему нечего сказать народу"
    "Вы видите - возле его трибуны почти нет народа ".
    "Он говорит по бумажке..."
    "Вы слыхали он назвал их "повстанцами",.. Это провал !"
    "Он не пел гимн..."

Что они прибавили - дебаты?
    Ну вот и мне стало интересно сколько же склонил на свою сторону каждый из кандидатов своими действиями или бездействиями за период с 5 по 19 апреля.
    В том числе дебатами на "Олимпийском".

Получилась вот такая табличка , делюсь может кому интересно :

Зеленских во всех областях кроме одной увеличил свои голоса в 2 раза.
    В 4-х областях : Донецкой, Ивано-Франковской , Луганской и Терноольской он увеличил свои голоса в 3 раза.
    И только в Днепропетровской он увеличил свои голоса "всего" на 92%.

Порошенко ни в одной области не увеличил голоса в 2 раза, больше всего прирост у него в И-Франковской - 93%
    Но в этой же области Зеленский улучшил свой результат 1 тура более чем в 3 раза.

Порошенко в 1 области прирастил голосов болше чем Зеленский , во Львовской :
    У Пороха прирост 346 713 голосов у Зени 288 811

Во всех остальных областях Зленский прирастил голосов больше чем Порошенко.

Дописів
    84 378

Типово

Спасибо. Надо было воочию убедиться, что результаты по закордону противоположные.
    Бо звонят, обзываются...
    деякі закордонні дільниці 96 (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Завтра Солнце хоть взойдет?
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    "Если он выйдет на дебаты, то Порошенко просто порвет его"
    "Он трус и скрывается от дебатов, ему нечего сказать народу"
    "Вы видите - возле его трибуны почти нет народа ".
    "Он говорит по бумажке..."
    "Вы слыхали он назвал их "повстанцами",.. Это провал !"
    "Он не пел гимн..."

Что они прибавили - дебаты?
    Ну вот и мне стало интересно сколько же склонил на свою сторону каждый из кандидатов своими действиями или бездействиями за период с 5 по 19 апреля.
    В том числе дебатами на "Олимпийском".
    Порошенко феноменально просрал свой шанс на Олимпийском. Вова Муму был даже хуже чем на прямых эфирах, где Порошенко не было. Вовы был ровный в своей заученной никакошности.
    а вот Порошенко находясь в состоянии аффекта выглядел перепуганной но агрессивной истеричкой. примерно так ведет себя моя псина, которой страшно в присутствии собачек, по её мнению представляющих угрозу. она лает и визжит одновременно, показывая клыки но готовая сдрыснуть в любую секунду.
    в провале своего рейтинга Пётр должен винить исключительно себя. Вова не сделал абсолютно ничего чтобы завалить Петю на Олимпийском.
    точно так как порохоботы вывели явление Зеленского в фавориты, Порошенко сотворил самого президента Зеленского. своим истеричным визгом и выкрикиванием приевшихся бессмысленных в контексте дебатов фраз, имен, претензий. ну а стать на колени жопой к Украине потому-что клоун дал команду - апофеоз дезориентации. личной, эмоциональной, политической. любой. как сопля на ветру.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    деякі закордонні дільниці 96 (
    Звонили обзывались с америки, германии, австралии, израиля. Ну, понятно - к ним так легко не пролезешь...
    А вот "пшеки", "словаки", "прибалты" наши, говорят руськедуха в них много, да и вообще их там много, косо смотрят, "конкурентов не хотим" (как в анеке про пекло и котлы). Небось надеялись что с зе Украина к расии опять развернется, мигрантов поменшает. Ага , говорю, ну тады ждите нас

Дописів
    84 378

Типово

диаспора шерила гордо после первого тура - сейчас покажу
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    диаспора шерила гордо после первого тура - сейчас покажу
    Я думаю, что это не диаспора. Это не диаспора, а конкретный человек Леся Р. написала мнение.
    Дальше, похоже, по мануалу должны были праильно откоментить и распространить (пошейрить) это частное мнение.
    Так и сделали.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Звонили обзывались с америки, германии, австралии, израиля. Ну, понятно - к ним так легко не пролезешь...
    А вот "пшеки", "словаки", "прибалты" наши, говорят руськедуха в них много, да и вообще их там много, косо смотрят, "конкурентов не хотим" (как в анеке про пекло и котлы). Небось надеялись что с зе Украина к расии опять развернется, мигрантов поменшает. Ага , говорю, ну тады ждите нас
    там заробитчан больше голосовало, не смотря на то, что МИД приложил максимум усилий, что бы усложнить голосование
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Вчера в 00:53
    Ну, вот этот первый день без главы, наступил. Но, ща о другом немного, эпитафно-прологовое, какбэ.
    22 апреля - это праздник днюшечки никак не похороненного дедушки Вовы, и ещё для двух Вов. Вот именно сегодня, 22 апреля 2019 года празднично на душе у них, шокапец - одного Вовчека с территории лежачего, и второго на скорую руку приготовленного здесь, под маркой БЕнифициара "Пороблено на Україну". Сей день, для криворожского - первый, в котором его любят 70% украинцев, которые чуть позже будут также искренне его ненавидеть. Поэтому - этот день объявляю для себя лично календарным днем "Триптих ВОВ".
    Послеэмоциональное...
    Так и не бросив курить, проанализировав ситуацию за последние два года, делаю вывод, что сегодняшний день - это закономерный результат.
    И вот почему:
    1. Пропагандисты не зря едят свой хлеб.
    2. Блогеры зря едят свой хлеб в той части, о которой сказал Андрей Полтава (вот тут ссыль где об этом:https://www.youtube.com/watch… ) . Бесконечное петляние от четкой линии "Я за Пороха!", не забывая покритиковать его недоработки, не забывая выделить их как пройобы, обсирая рф и нас же - получили заслуженный результат. Что несли в массы - то на выходе и получили.
    3. Нас окружают 75% слепых и управляемых идиотов.
    4. Для любви нашему народу надо сделать крайне ***ово, а потом чуть-чуть отпустить петлю (например разрешить собирать валежник и мох)
    5. Нельзя было подтасовывать результаты выборов. Это только усилило бы поддержку Зеленского.
    6. Быть президентом против которого 75% недовольного народа никому ненужно, это может и психическое здоровье пошатнуть. А Пороха нам нужно беречь, впереди ещё много работы.
    7. Зеленский - парализованный президент без власти и с ненавистью элиты.
    8. Следующие пол года он должен просто ежедневно носить гречку каждому жителю Украины. Лично. С маслом. Иначе к парламентским выборам не будет более ненавистного урода в Украине чем Зе. И офкоз - 4000$ учителям до сентября или пусть идёт н@***.
    9. Это будет именно та осень, когда мы будем считать цыплят, точнее места в парламенте. Думаю Порошенко займет место премьера или по крайней мере спикера. Володе же теперь совсем нельзя обосраться даже однократно, или моментально его 75% превратятся в максимум 10% заторможенных, которые тупо будут "за него" по инерции, по причине отсутствия мозга.
    10. Думаю Зеленский и станет той самой петлёй на шее этих 75% процентов в руках Порошенко, и очень надеюсь, что украинцы поумнеют когда он петлю ослабит. Но возвращаясь в начало напоминаю - пропагандисты не зря едят свой хлеб, пока существует рф не будет у нас покоя.
    11. Все начатые реформы, все достижения Порошенко - теперь придется охранять как то вместилище Красной книги. И всем своим стопятидесятисантиметровым Володиным тельцем. ПолУторкаблять...
    Не буду досыпать и про РПЦ, МПЦ и Томос..
    12. Было нам не просто. Сейчас сил нужно больше, чтоб хватило на борьбу не только с внешней заразой.
    13. Будет не просто теперь, в разговорах понимать о каком Володе речь. Но то хня, не вижу разницы в них. Внешне и интеллектуально равнокуйственны. Оба - сутенеры своих стран, с пониженной социальной ответственностью.
    14. Про первых лядей этих трёх ВОВ - говорить даже не буду. Одно интересно, как криворожская будет смотреть нашим ребятам, вдовам, сиротам в глаза, зная, что они в курсе её репоста о сливе передвижения украинской армии? И главнокомандующий украинской армии теперь будет отдавать приказы на фронт ПРИ жене, зная что она может эту инфу сразу выдать в соцсетях, или она забожилась "Я больше не буду просить сдать деслокации и прочие планы Украины за смешные теперь для неё 15 000 фублей" и поверит наслово? И украинцам - тоже верить?
    15. Есть микро-плюс (я не про БЕнефициарский канал и всё что нам ещё придется терять-терпеть от довольного Приват-дяди) - в ближайшее время не нужно ж будет думать - идти на концерт Квартала-95 или нет, мы в реале в нём заживем. Без траты денег на квітОчки. ЭкономИк, йопта.
    00. Ладно, преЗЕдента для меня на ближайшее время - НЕТ. И только так теперь буду упоминать эту занимаемую для семидесятипроцентного занимательного.
    Веселья впереди - много!
    Официально перекрашиваюсь в зрадойоба!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 959

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    3. Нас окружают 75% слепых и управляемых идиотов.
    пусть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Вчера в 00:53......
    И всё тот же толстый-толстый слой поноса в угрожающе-пугающей стилистике с кривлянием макаки.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    И всё тот же толстый-толстый слой поноса в угрожающе-пугающей стилистике с кривлянием макаки.
    Хреново наверное не видеть ничего кроме поноса?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    так ваш брат кроме этой субстанции последние год-полтора ничего иного не генерирует))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так ваш брат кроме этой субстанции последние год-полтора ничего иного не генерирует))
    Это вы про кого? У меня нет брата.
    Вы тоже видите везде говно? Сочувствую
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Это вы про кого? У меня нет брата.
    Вы тоже видите везде говно? Сочувствую
    Vyacheslav Chechilo
    45 мин. ·
    А занятно оказаться в рядах поборников прогресса...
    Обычно оно как? Они за демократию, Майдан, европейские ценности и все хорошее. А мы ретрограды и совки.
    Теперь же они за аграрную диктатуру и стадионы для инакомыслящих, а мы за права человека, реформы и мир. Правда, мы все равно совки, ну да ладно. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Женечка, хреново не то. Хреново что этот толстый-толстый слой вонючего поноса ЗАЛИВАЕТ и ТОПИТ всё хорошее, что было при Петре Алексеевиче. Благодаря или вопреки- но таки какие то движения были. Но понос и кривляние макак на СТАВКЕ типа "Горького Лука" и прочей подобной швали это ВСЁ похерили. Одна ВОНЬ.

Сторінка 531 з 558 ПершаПерша ... 31431481521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті