Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1909 з 2220 ПершаПерша ... 90914091809185918991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619171918191919592009 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 38 161 по 38 180.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис

А в чем разница между дербанили и грабили?

А вот на это я ответил в посте 38171. Ребят просто приставили к хлебному делу
    Вы повторяетесь.

Внимание - вы обвиняли неких людей в завышенных ценах за поставленный на оборонку товар. В цене был грабеж. Мы же об этом с вами говорим? О факте необоснованно высокой цены? С этим разбрались? Нет завышенной цены?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

А как провожали Черчиля?!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы повторяетесь.

Внимание - вы обвиняли неких людей в завышенных ценах за поставленный на оборонку товар. В цене был грабеж. Мы же об этом с вами говорим? О факте необоснованно высокой цены? С этим разбрались? Нет завышенной цены?
    Мы ваще-т говорим в целом о мошеннической схеме в укроборонпроме в котором есть завышение цены в несколько раз. А мы действительно разобрались - завышенная цена есть
    И я повторяюсь, потому что Вы у меня спрашиваете одно и тоже
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Без сахара Переглянути допис
    Яснопонятно. Для своей избирательной компании, судя по всему, наиважнейшего события для Порошенко, он не смог найти грамотного человека, умеющего правильно ипользовать пиартехнологии. Что же тогда говорить о других Петиных назначенцах?
    Вы делаете выводы из недостаточной информации, толку с них?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    21 333

Типово

Мы ваще-т говорим в целом о мошеннической схеме в укроборонпроме в котором есть завышение цены в несколько раз. А мы действительно разобрались - завышенная цена есть
    Хз че вы обсуждаете вдвоем, ни у того ни у того цифр нет, и куча аргументов
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Хз че вы обсуждаете вдвоем, ни у того ни у того цифр нет, и куча аргументов
    цифры по ценам - пожалуйста. Могу дать видео Шария. Если конечно вам религия позволит его смотреть

Дописів
    21 333

Типово

цифры по ценам - пожалуйста. Могу дать видео Шария. Если конечно вам религия позволит его смотреть
    Запрещает, изыди нечистый, не искушай меня

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Запрещает, изыди нечистый, не искушай меня
    Вот почему то я не верю....но это просто - мысли вслух....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Стоп. Не юлите в очередной раз. Вы опять о своих фантазиях о завышенной в несколько раз цене? Но мы же вроде пришли к очевидному - считать разы по отношению украинской цены к русской цене - это в лучшем случае показывать свою не компетентность элементарную , в худшем - генерировать фейки.

Вы сейчас предлагаете с какого вывода продолжать с вами дискуссию? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Вот почему то я не верю....но это просто - мысли вслух....
    Вот такая религия, Шарий никак не вписывается.

Дописів
    7 525

Типово

шарий преступник, стрелявший в спину человеку, а потом сбежавший. Мало че преступник там в видосе накалякал.
    Востаннє редагував Порохобот: 22.04.2019 о 22:39

Дописів
    8 490

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    жодного президента України так не проводжали як сьогодні. я маю честь належати до тих 20 %
    сказати "прикро" - це не сказати нічого...
    ті, хто у 13му писав тут "Вітя бєгі", вчора опустили Україну, знову "посадивши на трон" сміховисько

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Стоп. Не юлите в очередной раз. Вы опять о своих фантазиях о завышенной в несколько раз цене? Но мы же вроде пришли к очевидному - считать разы по отношению украинской цены к русской цене - это в лучшем случае показывать свою не компетентность элементарную , в худшем - генерировать фейки.
    Это Вы пытаетесь так это представить А я к этому "очевидному" никак не приходил.

Вы сейчас предлагаете с какого вывода продолжать с вами дискуссию? ))
    С того, что в укрооборонпроме проходили хищения бюджетных средств в том числе и с помощью фирм принадлежащих президенту

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

При Ющенко я спокойно проходил мимо АП. Оказувается это место сейчас внутренний дворик.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    шарий преступник, стрелявший в спину человеку, а потом сбежавший. Мало че преступник там в видосе накалякал.
    В том видосе он показывает документы

Дописів
    21 333

Типово

В том видосе он показывает документы
    Я вам напечатаю хоть пачку, каких угодно документов, с живыми печатями и подписями.

Дописів
    4 393

Типово

Дякулу проводили

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я вам напечатаю хоть пачку, каких угодно документов, с живыми печатями и подписями.
    Это понятно. Но повторюсь: кроме Шариевских видео, есть материалы по данному делу в СМИ Украины: есть видео Бигуса, есть действия ПАПа - увольнение Гладковского с его должности, есть слова Луценко, что материалы Бигуса - это просто журналист опередил прокуроров, ну и покаяние ПАПа, что больше никаких бизнес-партнеров возле президента Порошенко не будет
    Востаннє редагував RedFox: 22.04.2019 о 22:53

Дописів
    21 333

Типово

Это понятно. Но повторюсь: кроме Шариевских видео, есть материалы по данному делу в СМИ Украины, ну и покаяние ПАПа, что больше никаких бизнес-партнеров возле президента Порошенко не будет
    так они копируют друг у друга, и тоже что угодно, но это мы по второму кругу пошли, вы меня не слышите

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Следуя этой логике, можно дойти до того, что "единственный, кто имеет право на власть и суверенитет" (т.е., народ Украины)
    вполне может обратиться и попросить гарантов хотя бы того же Будапешта восстановить его (народ в правах собственности
    в пределах общепризнанных границ страны (UA) и охранять его имущество (т.е., границы страны). Исходя из выделенного...
    Это строго по закону ?

P.S. Гражданин Украины, проголосовавший за односторонний пересмотр общепризнанной границы собственного государства формально вроде как подпадает под криминальную статью, не ?
    Вот что с этим же самым, но уже триколорным гражданином, сделают триколорные органы, вздумай он теперь попросить взять под охрану то же самое его собственное имущество (а мы помним - он может распоряжаться своей частной собственностью как ему заблагорассудится) любую страну, кроме рф ?
    Причем тут сепаратизм. Тут вообще другая песня.

Но итог песни таков что если представить суд по вопросу незаконной аннексии, то РФ выкатит предьяву что мол пусть территория и украинская , но майно граждан числиться и у них. Причем сепаратистами назвать их тоже сложно, они ж у нас оккупированные , до тех пор пока ещё граждане Украины.

Сторінка 1909 з 2220 ПершаПерша ... 90914091809185918991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619171918191919592009 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті