Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1160 з 3000 ПершаПерша ... 160660106011101150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701210126016602160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 181 по 23 200.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 490

Типово

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Думаю, как и вы, что зе их легко остановит... и уже скоро
    вы участник шоу ясновидящих?
    может и в экстрасенсах снимались?

ну и вопрос был к сторонникам пороха,как он хотел делать,если не смог с простым справится?
    а вы опять пытаетесь показаться умным написав сарказм

Дописів
    9 046

Типово

Шо там Ахметов, уже сидит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Какую непроверенную и лживую информацию? Офшоры всей семьи прямо указаны в декларации Зеленского
    и что в этих предоставленных сведениях противоречит закону?
    По моему Вы пытаетесь сами в себе распалить ненависть к тому, кто просто честно выиграл выборы. И используете при этом методы самоубеждения... увы.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    а вот если вместе с этим - очень смешно
    сегодня в социальной сети Фейсбук появилась информация о якобы прибытии Коломойского в Украину уже 24 апреля. Авторы "мероприятия" заявили о прибытии Коломойского в 10 утра в "Борисполь", чтобы "отпраздновать конец эпохи бедности, жадности и нищенствования".

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    и что в этих предоставленных сведениях противоречит закону?
    По моему Вы пытаетесь сами в себе распалить ненависть к тому, кто просто честно выиграл выборы. И используете при этом методы самоубеждения... увы.
    Так а шо - офшоры можно Зеленскому? И Порошенко? Или Порошенку нельзя а Зеленскому - можно? Я запутался - поможете разобраться в вашей логике? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    После пяти лет тотального абмана - только по делам судить будем. По списку вопросов Зеленского кандидата...))
    Да не было ни каких пяти лет обмана, это все прекрасно понимают. Порошенко действительно много продавил и много сделал но теперь "завяз" как танк в болоте (по объективным причинам)- почему люди не имеют права его поменять? Только потому что он сам фырчит моторами и ему не хватает смелости сказать - "я завяз"!?

Дописів
    8 490

Типово

а як дихали... як дихали...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

и что в этих предоставленных сведениях противоречит закону?...
    Допустим я изменяю жене со всеми соседками на улице. И все об этом знают. Но я при этом хочу победить в конкурсе "Самый добропорядочный глава семейства". Ненуашо - изменять ведь закон не запрещает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Artur Fred

21 ч. ·

олгое упоение у советских людей, которые привыкли говорить фразы "думать о народе", "советоваться с нами", "знать народ" и главное "заботиться о народе", словно народ малое дитя, блуждающее в лесу, как красная шапочка.
    Мне кажется В.Зеленский искренне не понимает, что говорит чепуху чепуховейшую, так как идея постоянного виртуального общения с народом, есть его контантой. Кроме того - она реально понравилась многим избирателям, потому что ответы смс или перезвоны волонтеров Зеленского на вопросы или предложения, доказали отсутствие связей всевозможных контор с клиентами в Украине.
    Вспомнил, что там никто и никогда раньше не отвечал ни на какие письма и звонки, знаю, что ситуация изменилась значительно, но видимо - недостаточно.
    Теперь все замкнется на президенте, который якобы каждый месяц будет делать некую выжимку из предложений людей - и тыкаться с этим всем... КУДА?
    Вот куда не ясно, так как Рада не сможет бесконечно реагировать на пожелания сорока с чем-то миллионов, и в Конституции это никак не прописано.
    Еще он собирается собрать журналистов, чтобы они "помогли". Как пресса (тем более в целом настроенная к нему недоброжелательно, из-за стабильного игнорирования журналистов) может помочь президенту, не совсем понятно. Контекст был следующий - прозвучал вопрос, что президент конкретно сделает для граждан Украины в Крыму и на оккупированной части Донбасса.
    Догадываться можно - он уже высказывал неплохую идею по поводу создания русскоязычного канала для жителей оккупированных территорий. Но для этого ни к чему собирать журналистов, для этого нужно выделить деньги на данный канал и Минкультуры может успешно заняться этим. Скорее всего провалить, так как Минкультуры не занято поиском разумных людей, а занято тем, чем заняты все советские конторы - отчетами и тратой денег, "шо б на следующий год еще дали".
    Еще мне интересны вздувшиеся жилы у него на шее, он старается, кажется ему хочется запеть, а вот обидно - уже нельзя...
    Не до песен.

Востаннє редагував Абориген: 22.04.2019 о 21:27
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    46 288

Типово

Да не было ни каких пяти лет обмана, это все прекрасно понимают. Порошенко действительно много продавил и много сделал но теперь "завяз" как танк в болоте (по объективным причинам)- почему люди не имеют права его поменять? Только потому что он сам фырчит моторами и ему не хватает смелости сказать - "я завяз"!?
    Фсе пацаны - вы поменяли. Не люди - конкретно ВЫ! Решили рискнуть Украиной, вручив ее судьбу абсолютному неучу с сомнительным здоровьем и зависимостью от бесбашенного жадного олигарха - рейдерского короля Украины.

Забывайте съезжать с этого очевидного факта размазыванием о Порошенко. Вы теперь все будете делать по новому. Вот об этом и будем говорить. Под микроскопом. Поверьте.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Фсе пацаны - вы поменяли. Не люди - конкретно ВЫ! Решили рискнуть Украиной, вручив ее судьбу абсолютному неучу с сомнительным здоровьем и зависимостью от бесбашенного жадного олигарха - рейдерского короля Украины.

Забывайте съезжать с этого очевидного факта размазыванием о Порошенко. Вы теперь все будете делать по новому. Вот об этом и будем говорить. Под микроскопом. Поверьте.
    ну не только ж вам рисковать Украиной
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

не ну лучше ж порох,который вручил ***лу строить аэс и поставлять на аэс топливо.
    ведь так круто писать на форуме одной рукой ,что он ******ый и готов на все,а второй покупать у него топливо на аэс

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

.....эээээ к Порошенко или Зеленскому? ))
    К обоим....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так а шо - офшоры можно Зеленскому? И Порошенко? Или Порошенку нельзя а Зеленскому - можно? Я запутался - поможете разобраться в вашей логике? ))
    Если офшоры законны, то можно любому....кроме гос. чиновников - откуда у них могут быть такие средства при нищенских ЗП гос чиновников..?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    К обоим....
    у вас - свидетелей - тут разногласия в паблике. Шо зрителям делать - кого мочить?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Если разбираться, то придется рассказывать о том, что мне лично известно: о продажных Луценко и Полторак. о глуповатом Галетее и о бездарном Муженко. это - только то что я лично видел. Я бы мог и Галетея пречислить к продажным - но его лично не ловил - хотя уверен и в его продажности. И, да, я лично видел пьяного-похмельного Порошенко за рулем автомобиля зимой 2004 у нас на Криворожской...

А про Зеленского пусть говорят другие. По моему - если человек выиграл - надо первоначально его поддержать. как мы все поддерживали Порошенко помните?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну не только ж вам рисковать Украиной
    ?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Допустим я изменяю жене со всеми соседками на улице. И все об этом знают. Но я при этом хочу победить в конкурсе "Самый добропорядочный глава семейства". Ненуашо - изменять ведь закон не запрещает.
    Ну вот жена захочет и простит, а захочет и 73 % достоинства отчекрыжит
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

Если разбираться, то придется рассказывать о том, что мне лично известно: о продажных Луценко и Полторак. о глуповатом Галетее и о бездарном Муженко. это - только то что я лично видел. Я бы мог и Галетея пречислить к продажным - но его лично не ловил - хотя уверен и в его продажности. И, да, я лично видел пьяного-похмельного Порошенко за рулем автомобиля зимой 2004 у нас на Криворожской...

А про Зеленского пусть говорят другие. По моему - если человек выиграл - надо первоначально его поддержать. как мы все поддерживали Порошенко помните?
    Вы отвлеклись приятной вам лирикой - возвращайтесь - мы о офшорах, которые вы разрешаете Зеленскому и праведным гневом исходите применительно к Порошенко ))

Сторінка 1160 з 3000 ПершаПерша ... 160660106011101150115111521153115411551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701210126016602160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті