| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
а вот если вместе с этим - очень смешно
сегодня в социальной сети Фейсбук появилась информация о якобы прибытии Коломойского в Украину уже 24 апреля. Авторы "мероприятия" заявили о прибытии Коломойского в 10 утра в "Борисполь", чтобы "отпраздновать конец эпохи бедности, жадности и нищенствования".
Да не было ни каких пяти лет обмана, это все прекрасно понимают. Порошенко действительно много продавил и много сделал но теперь "завяз" как танк в болоте (по объективным причинам)- почему люди не имеют права его поменять? Только потому что он сам фырчит моторами и ему не хватает смелости сказать - "я завяз"!?
а як дихали... як дихали...
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Artur Fred
21 ч. ·
олгое упоение у советских людей, которые привыкли говорить фразы "думать о народе", "советоваться с нами", "знать народ" и главное "заботиться о народе", словно народ малое дитя, блуждающее в лесу, как красная шапочка.
Мне кажется В.Зеленский искренне не понимает, что говорит чепуху чепуховейшую, так как идея постоянного виртуального общения с народом, есть его контантой. Кроме того - она реально понравилась многим избирателям, потому что ответы смс или перезвоны волонтеров Зеленского на вопросы или предложения, доказали отсутствие связей всевозможных контор с клиентами в Украине.
Вспомнил, что там никто и никогда раньше не отвечал ни на какие письма и звонки, знаю, что ситуация изменилась значительно, но видимо - недостаточно.
Теперь все замкнется на президенте, который якобы каждый месяц будет делать некую выжимку из предложений людей - и тыкаться с этим всем... КУДА?
Вот куда не ясно, так как Рада не сможет бесконечно реагировать на пожелания сорока с чем-то миллионов, и в Конституции это никак не прописано.
Еще он собирается собрать журналистов, чтобы они "помогли". Как пресса (тем более в целом настроенная к нему недоброжелательно, из-за стабильного игнорирования журналистов) может помочь президенту, не совсем понятно. Контекст был следующий - прозвучал вопрос, что президент конкретно сделает для граждан Украины в Крыму и на оккупированной части Донбасса.
Догадываться можно - он уже высказывал неплохую идею по поводу создания русскоязычного канала для жителей оккупированных территорий. Но для этого ни к чему собирать журналистов, для этого нужно выделить деньги на данный канал и Минкультуры может успешно заняться этим. Скорее всего провалить, так как Минкультуры не занято поиском разумных людей, а занято тем, чем заняты все советские конторы - отчетами и тратой денег, "шо б на следующий год еще дали".
Еще мне интересны вздувшиеся жилы у него на шее, он старается, кажется ему хочется запеть, а вот обидно - уже нельзя...
Не до песен.
Востаннє редагував Абориген: 22.04.2019 о 21:27
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Фсе пацаны - вы поменяли. Не люди - конкретно ВЫ! Решили рискнуть Украиной, вручив ее судьбу абсолютному неучу с сомнительным здоровьем и зависимостью от бесбашенного жадного олигарха - рейдерского короля Украины.
Забывайте съезжать с этого очевидного факта размазыванием о Порошенко. Вы теперь все будете делать по новому. Вот об этом и будем говорить. Под микроскопом. Поверьте.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Если разбираться, то придется рассказывать о том, что мне лично известно: о продажных Луценко и Полторак. о глуповатом Галетее и о бездарном Муженко. это - только то что я лично видел. Я бы мог и Галетея пречислить к продажным - но его лично не ловил - хотя уверен и в его продажности. И, да, я лично видел пьяного-похмельного Порошенко за рулем автомобиля зимой 2004 у нас на Криворожской...
А про Зеленского пусть говорят другие. По моему - если человек выиграл - надо первоначально его поддержать. как мы все поддерживали Порошенко помните?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks