Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 530 з 558 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 10 581 по 10 600.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Днрис и Пиночет всё? Заказ отработали и ушли в закат?
    Пиночет видимо обещаный зуб вырывает, что обесчала Дракономама не знаю....вроде уехать на западную, но я не уверен....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    25 974

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Пиночет видимо обещаный зуб вырывает, что обесчала Дракономама не знаю....вроде уехать на западную, но я не уверен....
    на западную там только львовская - и то с большим натягом

Дописів
    2 672

Типово

Спасибо. Надо было воочию убедиться, что результаты по закордону противоположные.
    Бо звонят, обзываются...

Дописів
    7 619

Типово

Зеленский обошел Порошенко на участках в ООС
    В целом, в голосовании приняли участие более 35 тысяч военных, из которых 17,7 тыс поддержали Зеленского, а 17,4 тыс - Порошенко.
    В процентном соотношении общий результат Зеленского на спецучастках достигает 50,4%.
    Армия, мова, віра...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Армия, мова, віра...
    С вірой чето не совсем складываецца
    Окружний адміністративний суд Києва задовольнив прохання Української православної церкви Московського патріархату, що дозволяє їй не перейменовуватися до 26 квітня.
    Про це 22 квітня повідомляє прес-служба Окружного адмінсуду.
    Суд розглянув заяву про забезпечення позову у справі про скасування наказу Міністерства культури, відповідно до якого "Київська митрополія Української православної церкви" та низка релігійних організацій повинні внести зміни до своєї офіційної назви та подати відповідні зміни до свого статуту на реєстрацію до 26 квітня 2019 року.
    Суд задовольнив заяву так званої "Київської митрополії УПЦ" про забезпечення позову "з огляду на те, що невжиття таких заходів може істотно ускладнити чи унеможливити поновлення порушених чи оспорюваних прав або інтересів позивача".
    "На думку суду, реалізація на даний час (до вирішення справи по суті) оспорюваного акту та вчинення на його виконання дій може призвести до невиправданого втручання держави у сферу діяльності релігійної організації як юридичної особи", – йдеться в повідомленні.
    Суд наголошує, що "вжиття заходів забезпечення позову не зумовлює фактичного вирішення спору, оскільки вони спрямовані виключно на збереження існуючого становища до завершення розгляду справи по суті".
    При цьому суд залучив 265 релігійних організацій до участі у справі в якості третіх осіб.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    7 619

Типово

Уехать но не сразу.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я уверена в победе Порошенко. Но если, не дай Бог, победит клоун , то я приложу все усилия, чтобы в ближайшие три года уехать отсюда. Как минимум - на Западную Украину....

Дописів
    2 672

Типово

Армия, мова, віра...
    Так тут писали, что зекоманда сказала, что прекратить противостояние быстро не получится... я не знаю, что они там до выборов обещали...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Армия, мова, віра...
    По поводу веры. Если не ошибаюсь, вы получение Томоса вроде как поддерживали? У вас изменилось мировоззрение в этом вопросе?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Так тут писали, что зекоманда сказала, что прекратить противостояние быстро не получится... я не знаю, что они там до выборов обещали...
    Так зекоманде до власти еще более месяца ждать.
    Ей бы хоть к 1 июня прити к инаугурации.

А вот Поршенко обещал , как помниться :

Порошенко заявил, что в мае – июне 2019 года будет подписано соглашение "Нормандской четверки" о выводе российских войск с Донбасса.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/p...sa-892833.html
    Ну вот Порошенко как раз до начала июня и карты в руки - может выполнить свое обещание
    как сильный задел на победу в парламентских выборах.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    По поводу веры. Если не ошибаюсь, вы получение Томоса вроде как поддерживали? У вас изменилось мировоззрение в этом вопросе?
    А в связи с чем у вас возникли сомнения ?

Или мое неприятие Порошенко в качестве гаранта Конституции каким-то образом влияет на мое право высказываться ЗА Томос?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

А в связи с чем у вас возникли сомнения ?

Или мое неприятие Порошенко в качестве гаранта Конституции каким-то образом влияет на мое право высказываться ЗА Томос?
    Спросила из-за вашего стё ба над верой, мне это просто непонятно и неприятно. Ну то такое ...

Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Днрис и Пиночет всё? Заказ отработали и ушли в закат?
    Передых. Скоро парламентские...

Дописів
    7 619

Типово

Спросила из-за вашего стё ба над верой, мне это просто непонятно и неприятно. Ну то такое ...
    Если у вас сложилось впечатление , что я стебаюсь над верой, то прошу прощения.
    Хотя никак не могу понять каким образом у вас возникло такое понимание моих слов.
    Единственное, над кем я хотел пос теб аться, так это над Порошенко - попытка сыграть на святом чувстве для каждого гражданина оказалась фарсом.
    И опять же : почему в в слогане Армия Мова Вера слово "Вера" вы связали с Томасом? С ПЦУ? С Православной верой?
    ВЫ уверены что когда Порошенко писал "Вера" он имел в виду именно ПЦУ и именно Православие ?

Дописів
    661

Типово

Во чувиха нашла оптимальное применение бюллетеню : В Кривом Роге пьяная избирательница закусила бюллетенем

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

С вірой чето не совсем складываецца
    Хіба це вперше теке переодягання, на манєжє всє тєжє
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    ....
    А кто это такая, что её тупость выставляется как эталон мнения?

Дописів
    7 619

Типово

Че-то прозевал этот выпуск Янины Соколовой . Это еще 18 апреля. Прикольно деваха рашку тролит.

Если не идет видео , то вот ссылка https://www.youtube.com/watch?v=fnLI-5wsc2U

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Уехать но не сразу.
    Как? Ещё 3 года будет мучится в Украине? Нужно помочь. На родине ей будут рады.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Как? Ещё 3 года будет мучится в Украине? Нужно помочь. На родине ей будут рады.
    Посыпаю голову пеплом и к стыду своему признаю , что не видал ни одной серии ни одного сезона "Престолов"
    Поэтому где родина дракономамы знать не могу.
    Хотя по логике могу предположить от обратного : где ей будут рады, там и ее родина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Над чем..над чем ст**? Веру то никто и не затрагивал.Поклёп. Ст** над цирковым представлением под флагами воинства небесного. Не понять правильно трудно, но...случается. Особенно если захотеть умышленно всё вывернуть наизнанку. Но то таке...

Сторінка 530 з 558 ПершаПерша ... 30430480520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті