И не везде есть нормальный интернет для этих мессенджеров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Товарищ посты набирает, а вы с ним общаетесь![]()
В первых числах апреля мой 3G+ Онлайн за 55 грн проапргейдили против моей воли на ТП Всегда Онлайн за 75 грн, при этом последнюю абонку я платил в начале февраля. Буквально ещё дней через 5 пришло предложение о переходе в Онлайн+ за 55 грн, чем я и воспользовался. Ну и вдобавок вычитал о пополнении на самую маленькую сумму и на следующий день получаю безлимит по Киевстару, 100 мег инета и 10 минут на внешку.
На жены телефоне был 3G+ Онлайн 2018 за 55 грн, номер тоже не пополнялся около 2 месяцев и пару дней назад пришло предложение перейти в Онлайн за 35 грн. Сразу же перевёл. Ну и само собой тоже пополняю на самую минимальную сумму каждый день, какой смысл платить больше
Заодно напишу здесь про 3Mob, как раз 2 месяца пытался пользоваться, чтобы пересадить себя и жену. По факту это оказался какой-то ужас и мрак, пользоваться практически невозможно. Инет тупит просто дико, speedtest показыват всего пару-тройку мегабит на скачивание и 0.1-0.2 мегабита на отдачу и это в 2019 году ! Голосовую связь использовал как исходящую, входящих звонков не было т.к нумерации 091 все шарахались. Качество связи ужасное, заходишь в лифт и связь может оборваться, на первом этаже вообще покрытия нет. Иногда телефон перескакивал в сеть Vodafone, при этом инет вообще обрубался на минуту-две. Симптомы были абсолютно одинаковые на двух разных телефонах.
звонил в киевстар. спрашивал, почему многих моих знакомых на припейде перевели на 75грн 100мин, а меня на контракте на 100грн 60мин. интернета поровну. на вопрос, за что я переплачиваю, не нашлись что ответить. типа, ну вот так). недолго осталось.
Готовимся к старту услуги смены оператора без изменения номера (MNP).
Перенесення мобільних номерів
Хочете приєднатись до Київстар, а втрачати номер іншого мобільного оператора шкода? Більше не треба турбуватися про збережені паролі, картки та додатки. Відтепер все значно простіше — переходьте на Київстар та збережіть свій номер з послугою «Перенесення мобільних номерів» (MNP).
Як перейти до нас?
КРОК 1
Зареєструвати номер у вашого оператора (для абонентів передплати).
КРОК 2
Подати заявку онлайн чи в найближчому магазині Київстар .
КРОК 3
Отримати нову SIM-карту в магазині Київстар .
Хто може перенести мобільний номер у Київстар?
Всі абоненти таких операторів:
Lifecell;
Vodafone;
Intertelecom;
3mob.
Які документи потрібні, щоб отримати нову SIM-карту?
Абонентам передплати потрібно мати з собою один із документів, що посвідчують особу:
паспорт громадянина України;
паспорт громадянина України для виїзду за кордон;
дипломатичний паспорт України;
службовий паспорт України;
посвідчення особи моряка;
посвідчення члена екіпажу;
посвідчення особи на повернення в Україну;
тимчасове посвідчення громадянина України.
Абонентам контрактного зв’язку (фізичні особи):
Оригінал одного з документів, що посвідчують особу.
Копія паспорта громадянина України.
Оригінал та копія ІПН (реєстраційного номера облікової картки платника податків).
Скільки коштує перенести номер?
Для абонентів передплаченої форми обслуговування вартість послуги перенесення номера до мережі Київстар входить у вартість стартового пакета.
Для абонентів контрактної форми обслуговування послуга доступна без додаткової плати.
Як зареєструвати номер в оператора-донора?
Ця процедура різна в кожного оператора. Щоб зареєструвати номер, зверніться до вашого оператора й дізнайтеся, що вам потрібно зробити.
Чому мій номер не перенесли?
Можливі причини:
номер не зареєстрований на ваше ім’я;
дані в заявці неповні чи неточні;
номер заблоковано;
з попереднього перенесення номера не минуло 30 днів;
абонент подав заявки на перенесення номера кільком операторам водночас.
Скільки часу займає перенесення?
Щонайменше — 3 робочих дні, щонайбільше — 30 календарних днів. Ви можете вибрати зручну для вас дату в цьому діапазоні.
Чи будуть перебої в роботі номера?
У день, вказаний у заявці, ви отримаєте SMS з попередженням про старт переносу. Протягом трьох годин від початку можливі труднощі в роботі номера.
Як часто можна змінювати оператора?
Не частіше, ніж раз на 30 днів.
https://mnp.kyivstar.ua/
козляры с этими 28ми днями, задрали.
красиво пишут, что теперь номер к ним перевести можно будет. ага, щас. Как только разрешат - уведу их номер к лайфу. Пусть умоются. Запарили уже
был нормальный тариф - забрали, дали такой же, но дороже за 55грн и с этими бакланскими датами в 28м дней.
Ну ладно, 28 то 28, неудобно жутко, но еще можно терпеть. Он хоть абонплату снимал, как только видел на счету 55грн и ничего лишнего не брал.
тут опять покращення - поставили тариф в 75грн, но он абонплату снимает когда-то ночью и если суммы не хватает - тянет с тебя просто так бабки. И тянет не сразу а опять таки ночью. Потому угадать сколько денег у тебя на счету останется и хватит ли на абонку - не угадаешь.
Запарили, чес слово.
Только вчера изучал тарифы Лайф и ничего дешёвого не нашёл. Цены такие же самые.
Вообще о планируемом снятии заранее предупреждают и можно пополнить счёт ровно на ту сумму, которая подлежит снятию. А ещё лучше держать на счету каждый день минимальную сумму и на следующий день получать безлимит по КС, 10 мин на внешку и 100 Мб инета и можно сократить траты до 30 коп в месяц.
Прочитайте условия тарифа - там всё чётко описано и снятия предсказуемы.
Востаннє редагував Alex_I: 22.04.2019 о 13:17
вот тут не понял.
у меня сказано, что если я не плачу абонку - они берут по 10грн в день, если я пользуюсь тарифом и получаю перечисленные: безлимит по КС, 10 мин на внешку и 100 Мб инета
вы про то, что не снимает ничего, если не пользоваться?
и про то, что присылают смс. В предыдущем тарифе удобнее было пополняться когда он уже попытался снять абонку и не смог. Кидаешь ему нужную сумму и он тут же продлевался - было удобно.
Сейчас да - по смс нужно будет закидывать деньги на завтра.
Я про то, что вообще необязательно оплачивать абонплату, а достаточно оставлять на счёте любую сумму менее 10 грн, можно вплоть до копейки и за эту сумму получать дневной пакет услуг, собственно Wadim выше уже озвучил этот момент. Причём этот нюанс только в новых тарифах, в старых такого нет.
Зверніть увагу, якщо на момент зняття денної плати на вашому рахунку є сума, менша за розмір цієї плати, послуги в цей день можуть надаватися за спеціальною акційною ціною, що дорівнює розміру залишку коштів на вашому рахунку.
Киевстар Онлайн
Киевстар Онлайн+
Киевстар Всегда Онлайн
если не пополнять, заблокируется номер? на прием будет работать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks