Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1148 з 3000 ПершаПерша ... 148648104810981138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581198124816482148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 22 941 по 22 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...как же они любят это слово "презерврогатива
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я имел в виду, что через Конституцию уберут пост Президента, ну или обрежут до новогоднего поздравления
    .. через Конституцию можно и унитарность убрать, эсли чо ... если задаться целью ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Как интересно и весело читать первые странички этой темы сейчас
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. через Конституцию можно и унитарность убрать, эсли чо ... если задаться целью ....
    зачем?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 870

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Разумков о снижении тарифов на коммуналку: Это не прерогатива президента и это не произойдет "через день-два" вон оно че))))) так же сольется и нерикосновенность, а как щебетали "я верю он сможет".
    а вот тут погодите
    все в руках действующего президента и парламентского большинства на сейчас. осталось сделать один шаг. всего.
    законопроект президента есть, проголосован в первом чтении - ждет голосвания во втором ,и именно сейчас - весной. ждем-с

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    проблема в том что ВЫ нихрена не поняли. Ошибки Порошенко не в том что он делал а в том как он это объяснял. Если говорить про "быть" и "казаться", то Порошенко БЫЛ. Он делал ВСЕ ПРАВИЛЬНО, просто не придавал значения донесению этого до тупых масс. Тупые массы восприняли это за "что-то скрывает, значит ворует". Вот и имеем.
    К сожалению нихрена не поняли именно Вы.
    Дело здесь не в Порошенко. Ни в его ошибках, и не в его достижениях.
    Из глобальных потрясений можно либо выйти через политический маятник: революционеры - контрреволюционеры - умеренные революционеры - умеренные контрреволюционеры - центристы с революционным уклоном - центристы с контрреволюционным уклоном - центристы (наконец-то), либо через диктатуру. Второй вариант кстати не решает вопрос а просто откладывает социальный взрыв на потом.
    В 2014 был отличный шанс, так как избранием Порошенко проскочили первый этап (революционеры/контрреволюционеры) и получили шанс на быстрый выход.
    Шанс не реализовали. Порошенко сам решил качать маятник. Вот только не в сторону уменьшения амплитуда, а в противоположную.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Как интересно и весело читать первые странички этой темы сейчас
    Забавные посты встречались в начале темы! Например этот
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    идиоты поверят во все что угодно, в том числе и в Зеленского президента. Успешного президента. В Кличко ж верили...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    проблема в том что ВЫ нихрена не поняли. Ошибки Порошенко не в том что он делал а в том как он это объяснял. Если говорить про "быть" и "казаться", то Порошенко БЫЛ. Он делал ВСЕ ПРАВИЛЬНО, просто не придавал значения донесению этого до тупых масс. Тупые массы восприняли это за "что-то скрывает, значит ворует". Вот и имеем.
    Несогласен...
    Порошенко действовал какраз правильно. Дело в том что системы "свой-чужой" какраз и не оповещают всех и вся отом как нужно ответить чтобы быть признаным "своим")) Болтать можно всякое он на меня посмотрите примером. Я периодиччски вганял в ступор даже своих российских опонентов, начиная критиковать примером власти или давая им советы как сподручнее и эффективнее будет уничтожить Украину)) Здесь все дело в том что сказать вы можете любое слово или фразу. Но ваше мировозрение от смысла сказанного вслух неизменится. Команды на корректирование мировозрения отдаются в определенной области сознания, какправило очень хорошо защищенной от постороннего влияния. Междупрочим я потому и воспринял поражение Порошенка спокойно)) Вопервых при всем признании того что он действовал безупречно, было четкое понимание что все что он мог сделать безупречно, он сделает в первые пять лет. Дальше ему необходимо будет ограничивать свою публичную деятельность, что никак не вяжется с посадой президента. Вовторых тот кто прийдет на смену Порошенку "соплями умоется")) Потому что человек просто физически невсостоянии превзойти то что пришлось сделать Порошенку. А это значит что все последующие шаги наступника будут лиш жалким подобием... Да и то в лутшем случае.
    В худшем вас обратно на Срассию потянут...

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    К сожалению нихрена не поняли именно Вы.
    Дело здесь не в Порошенко. Ни в его ошибках, и не в его достижениях.
    Из глобальных потрясений можно либо выйти через политический маятник: революционеры - контрреволюционеры - умеренные революционеры - умеренные контрреволюционеры - центристы с революционным уклоном - центристы с контрреволюционным уклоном - центристы (наконец-то), либо через диктатуру. Второй вариант кстати не решает вопрос а просто откладывает социальный взрыв на потом.
    В 2014 был отличный шанс, так как избранием Порошенко проскочили первый этап (революционеры/контрреволюционеры) и получили шанс на быстрый выход.
    Шанс не реализовали. Порошенко сам решил качать маятник. Вот только не в сторону уменьшения амплитуда, а в противоположную.
    вы все еще думаете что закона о мовах не будет? Конечно будет. А вы в очередной раз проголосовали за того кто будет вести дальнейшую украинизацию и движение на запад. Мало того, при этом маятник будет отклоняться чтобы потом еще быстрее идти на запад

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    Разумков о снижении тарифов на коммуналку: Это не прерогатива президента и это не произойдет "через день-два" вон оно че))))) так же сольется и нерикосновенность, а как щебетали "я верю он сможет".
    О, смотрите, новая методичка пришла. Дейнерис, в бой!
    Зеленский никогда не говорил что он снизит тарифы. И даже с этим у вашего презика 24%

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Забавные посты встречались в начале темы! Например этот
    ухаха и бугага

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я имел в виду, что через Конституцию уберут пост Президента, ну или обрежут до новогоднего поздравления
    по партиям, вопрос дискуссионный
    госфинансирования вполне хватает большим фракциям содержать свой аппарат
    да и взносы не так страшно, вопрос взносов он скорее для партий не особо, если член партии платит, то он может и требовать, соответственно должны быть мало мальские лифты, а их нет ни у одной партии
    Кстати, в минимизации полномочий Президента хорошая идея у ОБ.
    За Президентом чисто представительские функции.
    Коллективный президент (ряд назначений и вето на законы) - верхняя палата парламента выбираемая по мажоритарке. К правительству отношения не имеет. И нижняя палата - пропорциональка с открытыми списками, назначающая Кабмин и базовая для принятия законов.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Ну давай будем реалистами.
    Даже если у Зе! получится покончить с олигархатом, то есть отстранить богатых от контроля за исполнительной властью, убрать их из политики вряд ли получится. Гос.финансирования для партий явно не хватит, а массы партийные взносы платить не будут.
    Плюс избирательная компания. Убираем политрекламу, убираем подкуп. Раздача информ.материалов, кто? Работа в избирательных комиссиях, кто? На волонтерстве можно выехать раз, ну два, и то это на каких то моментах слома, в нормальной ситуации это не сработает. В возможность профинансировать это нормально из бюджета через какие-то 5 лет, не верю. Разве что серьезные изменения в процедуре голосования и подведения итогов, с широким внедрением IT-технолоий. Но это отдельная тема.
    Если так сильно не нравится смотреть на фамилии нынешних олигархов, то можно перевести в плоскость идеологии: либеральный центризм, ориентированный на Европу с легким националистическим уклоном. В то, что уже в 2024 будет вариант либеральной проукраинской силы без националистического уклона - не верю. Маятник так быстро не успокоится. На такое можно рассчитывать году так в 2029 или 2034.
    Единственное что радует, шансов у пророссийских в Украине нет. И это обеспечила сама РФ и лично ВВХ.
    Госфинансирования для нормальных (читай - иделогических) партий много не надо. Но дело в том что 70% населения у нас ватное (и я щас не об избирателях Зе, - 70 % это все вместе, включая и часть избирателей По) и голосовать будут за гречку, сказки на ток-шоу и прочую популистскую хрень. И вот тут финансирования не хватит и Зе столкнгется с суровой реальностью. И когда он поймет что денег на дешовые тарифы (это уже кажись понял ) высокие пенсии и зарплату 4000$ учителям тупо нет - тут тоже будут большие проблемы.
    Я уже не говрю о борьбе с многотысячными частными армиями (включая тех кто числится в "государственных" МВД, судах и прочей мрази. Я честно говоря не знаю как он бюудет с ними бороться. Хочется верить что у него есть действителньо креативный и действенный план и борьба с ними всеми во первых будет а во вторых - не приведет к вооруженным конфликтам. Петя вот решил договориться и как видим решил неправильно (хоть и второе условие выполнил кспешно) . Что решит Зе - загадка
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Кстати, в минимизации полномочий Президента хорошая идея у ОБ.
    За Президентом чисто представительские функции.
    Коллективный президент (ряд назначений и вето на законы) - верхняя палата парламента выбираемая по мажоритарке. К правительству отношения не имеет. И нижняя палата - пропорциональка с открытыми списками, назначающая Кабмин и базовая для принятия законов.
    я помню, что ты за двухпалатный парламент))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чо - двух ..? ... давайте сразу уж трёх .... Общины, Сенат и палата Лордов ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Пацаны вчера мир изменился. Забывайте в принципе о госфинансировании политических партий....
    ЗЫ тем более вреда от гофинансирования больше чем от олигархов.... потому что как бы не было ща хреново, в СССР никто назад не хочет. Ну кроме совсем уже идиотов....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Пацаны вчера мир изменился. Забывайте в принципе о госфинансировании политических партий....
    ЗЫ тем более вреда от гофинансирования больше чем от олигархов.... потому что как бы не было ща хреново, в СССР никто назад не хочет. Ну кроме совсем уже идиотов....
    ..можно подумать от госфинансирования партий нам хоть ломоть отпадал ... ну, разве что райком какой подлампичить .. да скоко там откатишь ...

Дописів
    21 443

Типово

PS
    Если так сильно не нравится смотреть на фамилии нынешних олигархов, то можно перевести в плоскость идеологии: либеральный центризм, ориентированный на Европу с легким националистическим уклоном. В то, что уже в 2024 будет вариант либеральной проукраинской силы без националистического уклона - не верю. Маятник так быстро не успокоится. На такое можно рассчитывать году так в 2029 или 2034.
    Прикол в том что сильное ядро такогго центризма уже формируется, точнее практически сформировалось, толкьо не распиарено и поэтому не имеет поддржки. Беда в том что они восновном "порохоботы" и плевались на Зе во время избирательной кампании. И большой вопрос подружится ли с ними Зе. ИМХО было бы идеально чтоб он начал работать со всякими блогерами Луганскими, Полтавами и т.д. (информ поддержка) и неолигархическими партиями типа Демальянса да и всякими организациями типа Опоры и т.д., всех не вспомню щас.
    ИМХО.
    Короче я считаю надо всем (всем!) забыть избирателную кампанию привлечь всех здравомыслящих и активных которые есть во всех "лагерях". Вопрос - хватит ли у всех здравомыслия, и главное - надо ли это Зе. т.е действителньо ли он хочет изменить страну или это пи*деж как говорят порохоботы, а на самом деле Зе просто марионетка олигарха и хочет просто сделать передел (попутно отхватив себе кусок). Я верю в лучшее

Дописів
    21 443

Типово

Чем плохо госфинансирование?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чем плохо госфинансирование?
    Политических партий? Блин Рома... че ты раньше то такие вопросы не задавал?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1148 з 3000 ПершаПерша ... 148648104810981138113911401141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581198124816482148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті