...как же они любят это слово "презерврогатива
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...как же они любят это слово "презерврогатива
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как интересно и весело читать первые странички этой темы сейчас![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
К сожалению нихрена не поняли именно Вы.
Дело здесь не в Порошенко. Ни в его ошибках, и не в его достижениях.
Из глобальных потрясений можно либо выйти через политический маятник: революционеры - контрреволюционеры - умеренные революционеры - умеренные контрреволюционеры - центристы с революционным уклоном - центристы с контрреволюционным уклоном - центристы (наконец-то), либо через диктатуру. Второй вариант кстати не решает вопрос а просто откладывает социальный взрыв на потом.
В 2014 был отличный шанс, так как избранием Порошенко проскочили первый этап (революционеры/контрреволюционеры) и получили шанс на быстрый выход.
Шанс не реализовали. Порошенко сам решил качать маятник. Вот только не в сторону уменьшения амплитуда, а в противоположную.
Несогласен...
Порошенко действовал какраз правильно. Дело в том что системы "свой-чужой" какраз и не оповещают всех и вся отом как нужно ответить чтобы быть признаным "своим")) Болтать можно всякоеон на меня посмотрите примером. Я периодиччски вганял в ступор даже своих российских опонентов, начиная критиковать примером власти или давая им советы как сподручнее и эффективнее будет уничтожить Украину)) Здесь все дело в том что сказать вы можете любое слово или фразу. Но ваше мировозрение от смысла сказанного вслух неизменится. Команды на корректирование мировозрения отдаются в определенной области сознания, какправило очень хорошо защищенной от постороннего влияния. Междупрочим я потому и воспринял поражение Порошенка спокойно)) Вопервых при всем признании того что он действовал безупречно, было четкое понимание что все что он мог сделать безупречно, он сделает в первые пять лет. Дальше ему необходимо будет ограничивать свою публичную деятельность, что никак не вяжется с посадой президента. Вовторых тот кто прийдет на смену Порошенку "соплями умоется")) Потому что человек просто физически невсостоянии превзойти то что пришлось сделать Порошенку. А это значит что все последующие шаги наступника будут лиш жалким подобием... Да и то в лутшем случае.
В худшем вас обратно на Срассию потянут...
Кстати, в минимизации полномочий Президента хорошая идея у ОБ.
За Президентом чисто представительские функции.
Коллективный президент (ряд назначений и вето на законы) - верхняя палата парламента выбираемая по мажоритарке. К правительству отношения не имеет. И нижняя палата - пропорциональка с открытыми списками, назначающая Кабмин и базовая для принятия законов.
Госфинансирования для нормальных (читай - иделогических) партий много не надо. Но дело в том что 70% населения у нас ватное (и я щас не об избирателях Зе, - 70 % это все вместе, включая и часть избирателей По) и голосовать будут за гречку, сказки на ток-шоу и прочую популистскую хрень. И вот тут финансирования не хватит и Зе столкнгется с суровой реальностью. И когда он поймет что денег на дешовые тарифы (это уже кажись понял) высокие пенсии и зарплату 4000$ учителям тупо нет - тут тоже будут большие проблемы.
Я уже не говрю о борьбе с многотысячными частными армиями (включая тех кто числится в "государственных" МВД, судах и прочей мрази. Я честно говоря не знаю как он бюудет с ними бороться. Хочется верить что у него есть действителньо креативный и действенный план и борьба с ними всеми во первых будет![]()
а во вторых - не приведет к вооруженным конфликтам. Петя вот решил договориться и как видим решил неправильно (хоть и второе условие выполнил кспешно) . Что решит Зе - загадка
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
..а чо - двух ..? ... давайте сразу уж трёх .... Общины, Сенат и палата Лордов ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пацаны вчера мир изменился. Забывайте в принципе о госфинансировании политических партий....
ЗЫ тем более вреда от гофинансирования больше чем от олигархов.... потому что как бы не было ща хреново, в СССР никто назад не хочет. Ну кроме совсем уже идиотов....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
PS
Прикол в том что сильное ядро такогго центризма уже формируется, точнее практически сформировалось, толкьо не распиарено и поэтому не имеет поддржки. Беда в том что они восновном "порохоботы" и плевались на Зе во время избирательной кампании. И большой вопрос подружится ли с ними Зе. ИМХО было бы идеально чтоб он начал работать со всякими блогерами Луганскими, Полтавами и т.д. (информ поддержка) и неолигархическими партиями типа Демальянса да и всякими организациями типа Опоры и т.д., всех не вспомню щас.Если так сильно не нравится смотреть на фамилии нынешних олигархов, то можно перевести в плоскость идеологии: либеральный центризм, ориентированный на Европу с легким националистическим уклоном. В то, что уже в 2024 будет вариант либеральной проукраинской силы без националистического уклона - не верю. Маятник так быстро не успокоится. На такое можно рассчитывать году так в 2029 или 2034.
ИМХО.
Короче я считаю надо всем (всем!) забыть избирателную кампанию привлечь всех здравомыслящих и активных которые есть во всех "лагерях". Вопрос - хватит ли у всех здравомыслия, и главное - надо ли это Зе. т.е действителньо ли он хочет изменить страну или это пи*деж как говорят порохоботы, а на самом деле Зе просто марионетка олигарха и хочет просто сделать передел (попутно отхватив себе кусок). Я верю в лучшее![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks