| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Думаю, что вполне возможен Порошенко как глава снбо...
Ну после его 70+ процентов на президентских уже ни в чем не уверен. Три четыре верных решения ожидаемых народом у него будет такая поддержка..... ну и порохоботы помогут, куда ж без них... а они как показывает практика к реалиям не имеют никакого отношения...
ЗЫ преставляешь какая ща очередь в списки Слуги народа....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
лично я буду доволен если он продавит в ВРУ
- прорционалку
- отмену всех неприкосновенностей
- импичмент
- закон об оппозиции
- презумпцию виновности для госслужащих (это конечно фантастика, но чем черт не шутит))
по выборам
- БПП не набрала столько же сколько порох
- все гавнометы страны будут поливать зе-команду
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Все те ники, которые с пеной у рта прогнозировали ужасные фальсификации "злочiнноi влади", взрывы и побоища на стадионе, тащили сюда дерьмолинки о силовом сценарии удержания власти - извиняться за необоснованные подозрения собираются или где?
Вчера в 00:14
Я ни за кого не агитирую. Нельзя так нельзя. Но для избирателей Зе у меня есть очень неприятное сообщение. Кто бы ни победил на завтрашних выборах, в вашей сраной жизни ничего не изменится. Вы всё так же будете торговать на вашем сраном базаре сраными китайскими тапками и ругать власть за вашу сраную жизнь. Любую власть. И после 2024 года и после 2029-го. И до конца жизни так и не поймёте, кто вам её просрал.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
тут неизвестно кого благодарить
хотя попробую по значимости
- народ Украины, который не дал ни малейшего шанса Порошенко (столько не нарисовать)
- Авакова и нацполицию, которые на 4 с плюсом провели всю компанию
- ВСУ, которое не 100%но проголосовало за Порошенко (и лишило его уверенности в поддержке ВСУ)
- западных партнеров
- Марину, которая не дала ПАПе скатиться в истерику
- ПАПу, за то что смог взять себя в руки и принять поражение
Та нееее.... Мессия то был у Вас, без которого путин нападеее, русский мир прийдееее, всему хана.... Всех кто против нужно убиватььььь, без него безвизу хана и т. д.
Так что не переносите свое мировозренин на других.... Если Вы ищите себе миссий, не приписывайте того же и остальным....
За вами забавно до сих пор наблюдать......
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks