| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не ожидал такую явку .
Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
1 тур 18 821 157
2 тур 17 867 407
Всего на 953 750 меньше.
Явка 2 тур больше 62%
Кількість виборців, внесених до списку виборців на момент закінчення голосування Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
Пo Україні 28 761 697
Кількість виборців, які отримали виборчі бюлетені на момент закінчення голосування
Пo Україні 17 867 407
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Интересно будет посмотреть вот такие итоговые цифры.
1. Результат прироста избирателей по сравнению с первым туром.
Превый тур :
Зеленский - 5 714 034 голосов
Порошенко - 3 014 609 голосов
Кто из кандидатов сколько прибавил.
Это будет показатель - что лучше : обещать и не делать, или не обещать того, что не можешь/хочешь делать.
Или : сколько голосов Пороху прибавил его трындеж между 1 и 2 туром. НУ и самос собой ДЭБАТЫ .
2. Сколько избирателей проголосует за Зеленского по сравнению с Порошенко - 2014.
У Порошенко в 2014 г было - 9 857 308 голосов
Канцлер Австрії привітав Зеленського з перемогою на виборах Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/society/k...ah-588141.html
Уважаемые модераторы и админ этого форума, обращаюсь к вам с предложением больше не банить мои посты и аккаунты, как вы делали это много лет без причины по личным мотивам. Этот форум находится под слишком плотным надзором и цензурой. Я хочу здесь общаться и не нарушаю правила, даже не матерюсь.
Собственно: сайт mirotvorec.center лежит - изъяты сервера и/или разделили рван домен, переправлены ns
Удалять смысла нет. В Интернете удалить невозможно!!!
Так все на поверхности же, ну...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks