Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1893 з 2220 ПершаПерша ... 89313931793184318831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319431993 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 37 841 по 37 860.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 217

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    наблюдая за метаморфозами аватарки мамы драконов, я правильно понимаю, что теперь Порошенко - ПАПа драконов, с учетом ника? хотя что-то женственное таки сохранил. про6лядушность, скорее всего.
    Ты бы поменьше бухал - печень-то не железная.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    даже не думайте лишить зебилов смысла их жизни. как же они будут без порошенко то? кого обвинять будут в пропаже носка?
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 217

Типово

Roman Birin
    12 ч.

ПОРОХ.
    Пишу этот пост в ночь перед вторым туром. Уже почти и светает. И так и бередит сознание мысль....что принесет нам этот рассвет?
    Будет ли он ярким днем Украины, или станет ее закатом? А пока....пытаюсь разобраться в себе... и понять, чем так зацепил меня Порох?
    Что в нем такого, что из-за своей предельно порохоботской позиции, перессорился со многими близкими мне людьми....а еще в глазах многих, стал вызывать немое удивление. Был же свой парень, адекватный, вменяемый....и что на него нашло? Ладно бы из-за молоденькой дамы мозг потерял, или из-за водки....как все правильные мужчины....а то, из-за Пороха!
    Нашел кем заморочиться.)))
    Ну...как вышло, так вышло...теперь время разобраться....почему так случилось?
    А если взять по старинке....то кто виноват и что делать?))
    Меня часто спрашивают в упор, что он ТЕБЕ дал?
    Вот именно тебе?
    И я даже несколько теряюсь, что вот сходу ответить. Глобально. Что-бы сразить наповал вопрошающего....
    Деньги?
    Да вроде нет. Я всегда хорошо зарабатывал. При Януке...даже несколько побольше, если в целом брать.
    Безвиз?
    Да тоже вроде нет. Удобная фишка....но визы мне давали всегда.
    Томос?
    Да я и не особо верующий...не принципиально.
    Ассоциация?
    Да тут я вообще не знаю, каким она ко мне боком.
    Так что????
    Что именно так меня купило, что я последние три недели свои дела почти похоронил...занимаюсь исключительно Порохом?
    Знаете...я разобрался.
    Три вещи...которые неосязаемы....но зацепили ТАК....что даже любовные страсти отдыхают.

Гордость!
    Гордость не за себя, а за страну!
    Страшный наркотик, как для меня.
    Я никогда не мог гордиться страной. В СССР, гордиться было особо нечем, а вот стыдно потом было долго. С домайданной Украиной, тоже все понятно. Везде, где спрашивали за рубежом....отвечал- Раша. Юкрейн...это было писдец. Лучше не произносить. И плевать, что ты одет в разы лучше того иностранца, котрый спрашивает тебя о стране....и что ты приехал на автомобиле, который ему не снился....и даже остановился в отеле, где он работает коридорным.....Юкрейн был приговор....
    Так вот сейчас, я больше горжусь не традиционной для моих автомобилей комбинацией из трех семерок на номерах, а флагом Украины на этом номере! Кто меня знает, тот поймет...что раньше для меня были три семерки....и что флаг. Я бы даже не всегда вспомнил, в какой стороне номера он находится.)))
    Сейчас Украина- это гордость, это любовь...это чувство Победителя! Это круть!
    И я с особой улыбкой говорю- ноу Раша- Юкрейн!!!
    И это дал мне Порох!

Перспектива!
    Тоже сильное чувство. Это уверенность и вдохновение в одном флаконе! Пьянящий аромат!
    Мне он по нраву!
    Я стал радоваться каждый день!
    Буквально каждый!
    Новые дороги, заводы, образцы оружия, школы, электростанции, больницы....всего не перечислишь! Но это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    И это так приятно! Соизиеримо с тем, как смотришь на успехи своего ребенка и гордишься им!
    Как смотришь на строительство своего дома, замечая каждый новый кирпичик в кладке!
    Но главное, понимаешь....ЗАВТРА будет еще лучше! Даже хочется быстрей попасть в это завтра!
    И это тоже дал мне Порох!

Ну и третье.
    Я несколько раз ловил себя на мысли, что мне хочется быть на него похожим. Причем в настолько личных моментах, что здесь и не опишу. Но это есть!
    Раньше...,это тоже смотрелось бы невероятно....мне и на кого-то похожим? Бред.)))
    Не без подражания конечно.... раньше я мог прикупить пуховик, как у Путина( тогда он еще не был Ху@лом), но не более чем для того, что бы подтрунить над кем из приятелей....типа мы вот с Вовой Путиным в Богнере...,а ты все затрапезишь в Адидасе.))) Пора менять пристрастия, братан!))))
    Но то пуховик, а это личные качества.
    Огромная разница, поверьте.
    И я тоже долго думал, почему? Ведь раньше мне Порох вообще никак не импонировал. Коммерс- коммерсом....на что там быть похожим?
    Разгадка нашлась в одном из моих любимых фильмов.
    ВСЕ РАДИ НЕЕ. Там герой Венсана Линдона.....ради любимой женщины, жены...превращается из рядового учителя, несколько прибитого жизнью....в очень колоритного персонажа. Оставаясь при этом довольно слабым человеком....но с огромной силой. И прошел он там дохрена через что, что-бы так измениться. И не каждому это дано. Очень не каждому.
    Тоже сделал и Порох. Ради Украины! Ради нас с вами!
    Порох 14-го года и Порох 19-го....это две абсолютно разных личности. Полярно разных. Уверен, жена им гордится!
    И мы все гордимся!
    И я знаю, через что он прошел, что-бы стать таким. И чего это стоило.
    Вывод прост:
    Вот Вам моя шпага, Петр Алексеевич....выборы, так выборы....Майдан, так Майдан, в бой, так в бой. Ведите.
    Я с Вами, мой Президент!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 838

Типово

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Roman Birin
    12 ч.

ПОРОХ.
    Пишу этот пост в ночь перед вторым туром. Уже почти и светает. И так и бередит сознание мысль....что принесет нам этот рассвет?
    Будет ли он ярким днем Украины, или станет ее закатом? А пока....пытаюсь разобраться в себе... и понять, чем так зацепил меня Порох?
    Что в нем такого, что из-за своей предельно порохоботской позиции, перессорился со многими близкими мне людьми....а еще в глазах многих, стал вызывать немое удивление. Был же свой парень, адекватный, вменяемый....и что на него нашло? Ладно бы из-за молоденькой дамы мозг потерял, или из-за водки....как все правильные мужчины....а то, из-за Пороха!
    Нашел кем заморочиться.)))
    Ну...как вышло, так вышло...теперь время разобраться....почему так случилось?
    А если взять по старинке....то кто виноват и что делать?))
    Меня часто спрашивают в упор, что он ТЕБЕ дал?
    Вот именно тебе?
    И я даже несколько теряюсь, что вот сходу ответить. Глобально. Что-бы сразить наповал вопрошающего....
    Деньги?
    Да вроде нет. Я всегда хорошо зарабатывал. При Януке...даже несколько побольше, если в целом брать.
    Безвиз?
    Да тоже вроде нет. Удобная фишка....но визы мне давали всегда.
    Томос?
    Да я и не особо верующий...не принципиально.
    Ассоциация?
    Да тут я вообще не знаю, каким она ко мне боком.
    Так что????
    Что именно так меня купило, что я последние три недели свои дела почти похоронил...занимаюсь исключительно Порохом?
    Знаете...я разобрался.
    Три вещи...которые неосязаемы....но зацепили ТАК....что даже любовные страсти отдыхают.

Гордость!
    Гордость не за себя, а за страну!
    Страшный наркотик, как для меня.
    Я никогда не мог гордиться страной. В СССР, гордиться было особо нечем, а вот стыдно потом было долго. С домайданной Украиной, тоже все понятно. Везде, где спрашивали за рубежом....отвечал- Раша. Юкрейн...это было писдец. Лучше не произносить. И плевать, что ты одет в разы лучше того иностранца, котрый спрашивает тебя о стране....и что ты приехал на автомобиле, который ему не снился....и даже остановился в отеле, где он работает коридорным.....Юкрейн был приговор....
    Так вот сейчас, я больше горжусь не традиционной для моих автомобилей комбинацией из трех семерок на номерах, а флагом Украины на этом номере! Кто меня знает, тот поймет...что раньше для меня были три семерки....и что флаг. Я бы даже не всегда вспомнил, в какой стороне номера он находится.)))
    Сейчас Украина- это гордость, это любовь...это чувство Победителя! Это круть!
    И я с особой улыбкой говорю- ноу Раша- Юкрейн!!!
    И это дал мне Порох!

Перспектива!
    Тоже сильное чувство. Это уверенность и вдохновение в одном флаконе! Пьянящий аромат!
    Мне он по нраву!
    Я стал радоваться каждый день!
    Буквально каждый!
    Новые дороги, заводы, образцы оружия, школы, электростанции, больницы....всего не перечислишь! Но это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    И это так приятно! Соизиеримо с тем, как смотришь на успехи своего ребенка и гордишься им!
    Как смотришь на строительство своего дома, замечая каждый новый кирпичик в кладке!
    Но главное, понимаешь....ЗАВТРА будет еще лучше! Даже хочется быстрей попасть в это завтра!
    И это тоже дал мне Порох!

Ну и третье.
    Я несколько раз ловил себя на мысли, что мне хочется быть на него похожим. Причем в настолько личных моментах, что здесь и не опишу. Но это есть!
    Раньше...,это тоже смотрелось бы невероятно....мне и на кого-то похожим? Бред.)))
    Не без подражания конечно.... раньше я мог прикупить пуховик, как у Путина( тогда он еще не был Ху@лом), но не более чем для того, что бы подтрунить над кем из приятелей....типа мы вот с Вовой Путиным в Богнере...,а ты все затрапезишь в Адидасе.))) Пора менять пристрастия, братан!))))
    Но то пуховик, а это личные качества.
    Огромная разница, поверьте.
    И я тоже долго думал, почему? Ведь раньше мне Порох вообще никак не импонировал. Коммерс- коммерсом....на что там быть похожим?
    Разгадка нашлась в одном из моих любимых фильмов.
    ВСЕ РАДИ НЕЕ. Там герой Венсана Линдона.....ради любимой женщины, жены...превращается из рядового учителя, несколько прибитого жизнью....в очень колоритного персонажа. Оставаясь при этом довольно слабым человеком....но с огромной силой. И прошел он там дохрена через что, что-бы так измениться. И не каждому это дано. Очень не каждому.
    Тоже сделал и Порох. Ради Украины! Ради нас с вами!
    Порох 14-го года и Порох 19-го....это две абсолютно разных личности. Полярно разных. Уверен, жена им гордится!
    И мы все гордимся!
    И я знаю, через что он прошел, что-бы стать таким. И чего это стоило.
    Вывод прост:
    Вот Вам моя шпага, Петр Алексеевич....выборы, так выборы....Майдан, так Майдан, в бой, так в бой. Ведите.
    Я с Вами, мой Президент!

Когда он зашёл в зал, казалось, лампы засветились ярче. Мы все встали и я почувствовал как невольно на моём лице растянулась улыбка, словно это был мой ближайший родственник, с которым мы не виделись 100 лет. Возникло желание подойти и обнять его, крепко пожав руку. Обернулся на присутствующих — такая же реакция, у всех счастливые улыбки на лицах. Присели, он заговорил. В ту же секунду я услышал, как громко забились сердца моих соседей от волнения, а воздух наэлектризовался до предела. Но такое состояние длилось пару минут, до первой его шутки и улыбки.
    Сила. Колоссальная, мощная сила исходила от него. Несмотря на его доброжелательный взгляд, шутки и расположение, казалось, что он излучает с мощностью термоядерного реактора такую добрую и мощную энергию в Мир, что все рядом присутствующие могут в секунду излечиться от самых неизлечимых болезней. Эта невероятная энергетика Президента явление не объяснимое. Не все к ней могут быть готовы. Эта сила есть только у Великих людей и он, безусловно, один из них. Он может одним взглядом испепелить любого врага и похвалить союзника.
    https://echo.msk.ru/blog/mikhaildemuriya/2392273-echo/

Вроде бы и разные тексты, а какая - то сильная корреляция присутствует)) Спроста ли? И что напишет этот человек через пару недель? Если он не фейк, а действительно реальный чел с "традиционной для моих автомобилей комбинацией из трех семерок на номерах"?)) Что-то типа, "- еще когда я впервые увидел Президента в 95 квартале, уже тогда..."?)))

Можно, если красиво, назвать это энергией чучхе в голове), а может, просто неистребимым совком там же?))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё, закрывайте тему, эта страница перевёрнута...

Дописів
    28 619

Типово

И так, Петро за 20 минут оправился от удара, и вышел-таки к прессе. Слушаем...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 257

Типово

На..уй, ни чести ни достоинства.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    И так, Петро за 20 минут оправился от удара, и вышел-таки к прессе. Слушаем...
    И плачем......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    оставьте тему для дейнерис.

Дописів
    29 157

Типово

Марина смотрит на Петю с выражением "шо ты несеш?!"
    Первый закон глупости

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И плачем......
    В кратце, я уйду из офиса, но не уйду из политики. Мы должны защитить, чего достигли, и что теперь под угрозой... Наша команда, хренанда... И так далее, размахивание языком в привычном ему стиле.

Киздит, что Зеля отменит электронное декларирование, и Европа сразу отменит безвиз...

Народ, скажите ему, что он уже просрал, и сейчас не время предвыборных речей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Нененене... А как же "тебе посодют. а ты не воруй"?
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    оставьте тему для дейнерис.
    Шоб она в ней самоубилась? Хай живёт
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    29 157

Типово

И тут Петра понесло......
    Первый закон глупости

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    В кратце, я уйду из офиса, но не уйду из политики. Мы должны защитить, чего достигли, и что теперь под угрозой... Наша команда, хренанда... И так далее, размахивание языком в привычном ему стиле.

Киздит, что Зеля отменит электронное декларирование, и Европа сразу отменит безвиз...

Народ, скажите ему, что он уже просрал, и сейчас не время предвыборных речей.
    Та ты задолбал уже. Давай на зеленского переключайся. Посмотрим, сможет ли он дать стране что то уровня пцу и безвиз.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    Нененене... А как же "тебе посодют. а ты не воруй"?
    Вот! Хотелось сказать, остаточно прощавай, но выходит, рано)

Дописів
    7 619

Типово

Тогда открывай другую тему : "Порошенко : преступления и наказание."

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Думаю, что Порошенко будет прекрасной оппозицией...

Сторінка 1893 з 2220 ПершаПерша ... 89313931793184318831884188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319431993 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті