| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стаття 7. Таємне голосування
1. Голосування на виборах Президента України є таємним: контроль за волевиявленням виборців забороняється. Фотографування, відеофіксація в будь-який спосіб результатів волевиявлення виборців в кабіні для таємного голосування, а також демонстрація виборцем результатів волевиявлення у приміщенні для голосування забороняються і є порушенням таємниці голосування.
Членам виборчих комісій, іншим особам забороняється вчиняти будь-які дії чи розголошувати відомості, які дають можливість встановити зміст волевиявлення конкретного виборця.
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про вибори Президента України
...какой нафик закон-шмакон????.... народъ желаетъ видеть.... ненавидеть, обидеть, зависеть, гнать, держать, слышать, дышать....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...я сижу на берегу, не могу поднять ногУ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..хорошее пиво Windmill, да....
смотрю, пиво под рыпку таки пошлО. завидую белой, нефильтрованной завистью
Думаю, больше. "Полиция вручила Зеленскому админпротокол за демонстрацию заполненного бюллетеня." https://censor.net.ua/news/3123488/p...eofotoreportaj
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
непорядочек. по парето должно быть 80. ждем остальныхтакой хуевый народ,что аж 70%
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Парето католиком был. не надо вот это вот тут разводить. есть пределы вектора ЕС-НАТО
тем более - у него сегодня Пасха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня - тоже. хоть я и православный. не обобщайте и не обобщаемы будете.
Обтекай, убогое:
https://www.facebook.com/OksanaLugov...7836199260942/
https://www.facebook.com/10001512847...2700247910919/
Опять стекломоя набухалось.
Гниль мордорская, тебе русским языком сказали, что сама Зеленская ПРИЗНАЛА, что тот пост БЫЛ на её странице!!! О каком фейке ты тут воняешь?
Ну, ты и гнида!Всю предвыборную кампанию черным пиаром занимался канал "1+1"!
Который дошёл уже до фейков уровня "распятых мальчиков". Оттуда лилось ТАКОЕ дерьмо в адрес Пороха, что волосы дыбом вставали, - вряд ли еще хоть одна страна в мире могла "похвастаться" ТАКИМ говнометанием в адрес одного из кандидатов на пост главы державы. бОльшая часть этих фейков уже развенчена. Враньё был настолько зашкаливающим, что Порошенко не выдержал и подал в суд на этот канал. Остальные каналы не сильно отставали от "плюсов" - все соревновались, кто сильнее обгадит Пороха и кто больше вранья о нём придумает.
И всё это длилось не три месяца, а ПЯТЬ ЛЕТ! Именно из-за этого чёрного пиара и получилась та ситуация, которая есть сейчас, - я об этом выше писала. Ни один из тех фактов, которые ты приписал команде Порошенко, НЕ ДОКАЗАН! Более того, УМНЫЕ люди прекрасно понимают, что ролик с КамАЗом и пр. - это дело рук команды КЛОУНА: так они пытались дискредитировать Пороха. В стаде дебилов им это удалось, как видим.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Цитата:
"Друзья. По разным данным, от 73 до 75 процентов пьющих людей в это утро употребили ЗЕбровку. Оставшиеся 25+ процентов все ещё пьют шоколадный ликёр в надежде, что Дед Мороз не сказочный персонаж, и праздник все таки наступит."
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks