Зеленский куда страшнее чем Порошенко, Порошенко и есть русский мир. А Зеленский заражает идеей , а идеи не имеют границ , он может ими заразить российскую молодежь и тогда путину придется бежать . Но не в Ростов же ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский куда страшнее чем Порошенко, Порошенко и есть русский мир. А Зеленский заражает идеей , а идеи не имеют границ , он может ими заразить российскую молодежь и тогда путину придется бежать . Но не в Ростов же ?
Шо оно несёт?![]()
Пиночет, зуб вьібрал?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Зы.. эта тема , пожалуй, должна быть закрыта для записей .
Ничего кроме срача и агонии она не несёт . Есть ряд соседних, которые вполне выполнялии роль сегрегации по интересам . Что мешает сторонникам режима писать все то же самое в теме про ПАП - объяснение у меня только одно , ее никто не читает![]()
Shit or get off the pot!
Не нужно ничего закрывать. Дурь каждого должна быть видна....
ЗЫ после просмотра дебатов где то прочитал, что ПАП проиграл, потому что старый. На что я заметил, что какой же он старый. И жена сказала очень умную фразу. "Он не старый, он закостенелый".... вот и бум в этой теме видеть, кто не поспевает за временем.... ну и еще на других ресурсах... )
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и это он всего лишь кандидат.
где там "наш" противник цензуры воп?
https://youtu.be/EQ64Zxfo7GQ
Правильно делают,что банят говно этой собаки.
Цензура - это ограничение доступа всем.
А когда ограничивают доступ к себе тем, которые не нравятся - это исключительно личное.
грустные порошенковские свинособачки агонизируют в унисон своей верховной хрюшке: Елену Зеленскую удалили из списков Миротворца.
забавно не то, как они в своей сливной ямке плещутся. они по жизни такие.
забавно то, как оГородные прозелиты сверкают и хрюкочат, отражая эту агонию.
Хорошо сторонникам Зеленского- на выборы можно не ходить , потому что он и так победит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks