Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 777 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    760

Типово

Всем спасибо за помощь

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Будем бронить золотой берег таки
    Тот который на Федотке?
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Дописів
    760

Типово

Да, а что плохая репутация у них? О_о
    Читала отзывы, вроде положительные, но писали, что номера путают

Типово

Раньше были нарекания в отзывах о них - сейчас не знаю. Я эту базу последние пару лет не видел внутри.

PS: Я так скажу: если хозяева экономят на рекламе сумму порядка 100$/год - о чем это говорит? ("Маяк" и подобных не берем - они тратят на Google Ads гораздо больше )
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Раньше были нарекания в отзывах о них - сейчас не знаю. Я эту базу последние пару лет не видел внутри.

PS: Я так скажу: если хозяева экономят на рекламе сумму порядка 100$/год - о чем это говорит? ("Маяк" и подобных не берем - они тратят на Google Ads гораздо больше )
    Смешная сумма конечно. И удивилась, что на вашем сайте их нет

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Здравствуйте, Кирилловка.Укр! Подскажите, пожалуйста, какого Вы мнения о пляжных коттеджах Рамзес Бич Хаузес?

Типово

Если место (самый центр возле рынка и лунапарка) не смущает, то нормально. Все соответствует заявленному. Хозяин - тактичный человек.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

А был кто-то в Бердянске прошлым летом? Можно ли ехать без предварительной брони и решать вопрос с жильем на месте? И где лучше остановиться-в плане моря?

Типово

В плане моря - на косе. Найти по месту жилье можно.

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А был кто-то в Бердянске прошлым летом? Можно ли ехать без предварительной брони и решать вопрос с жильем на месте? И где лучше остановиться-в плане моря?
    Смотря когда едете. В низкий сезон жилье найдете без проблем, в высокий - тоже, но не так быстро и легко . В городе проще, а на Косе хорошие базы обычно бронируют заранее. Но на Косе и море очень хорошее, намного лучше, чем в городе.

Дописів
    6 341

Типово

если вы на машине и есть трезвый водитель, то рекомендую остановиться на слободке (улицы Толстого, Чубаря, Набережная), цены на жилье в 2 раза ниже чем на косе и кататься до пляжа на косе, ехать ровно 3 минуты на машине по прямой идеальной дороге.
    Купаться в городе настоятельно не рекомендую, море ужасное.
    Если без машины или любители выпить на пляже, то останавливаться только на косе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    если вы на машине и есть трезвый водитель, то рекомендую остановиться на слободке (улицы Толстого, Чубаря, Набережная), цены на жилье в 2 раза ниже чем на косе и кататься до пляжа на косе, ехать ровно 3 минуты на машине по прямой идеальной дороге.
    Купаться в городе настоятельно не рекомендую, море ужасное.
    Если без машины или любители выпить на пляже, то останавливаться только на косе.
    В прошлом году у нас был точно такой опыт ( в роли водителя была я ) , жуть, больше так "отдыхать" не хочу .

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    В прошлом году у нас был точно такой опыт ( в роли водителя была я ) , жуть, больше так "отдыхать" не хочу .
    и в чем жуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    и в чем жуть?
    Так как мои дети привыкли быть на море два раза в день ( до обеда и после ), то туда-сюда катание на машине на косу меня не впечатлило никак. И очень не понравилась сама Слободка, и то болото, что они там называют море-залив, не для меня. Если поеду еще в Бердянск, то только на косу . Для меня Азов-это отдых , где вышел из номера и море.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Машины нет(( значит коса, спасибо!

Дописів
    10 109

Типово

я с мужем, без детей, в конце июля ездили на дальнюю косу. жилье можно было найти только номера с удобствами на улице, хорошее жилье все было занято.

Типово

Доброй ночи! Подскажите, будет ли ночной поезд Днепр-Геническ, может кто знает? Был ли он в прошлом году?

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Чудо без перьев Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите, будет ли ночной поезд Днепр-Геническ, может кто знает? Был ли он в прошлом году?
    В прошлом году был. Не вижу причины ему не быть в этом году. В прошлом году его запустили с 10го июня. Билеты появились вроде за пару недель... не помню.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Я последнюю информацию по нему нахожу датированную 2016 годом, тогда же и пользовались им в последний раз,вот и подумалось - может отменили его уже.
    А вы не знаете, случайно, как он ходил? Помню, была привязка к четным/нечётным

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Чудо без перьев Переглянути допис
    Я последнюю информацию по нему нахожу датированную 2016 годом, тогда же и пользовались им в последний раз,вот и подумалось - может отменили его уже.
    А вы не знаете, случайно, как он ходил? Помню, была привязка к четным/нечётным
    В прошлом году ходил по нечётным номером и графиком симферопольского: 21:15-4:05. Обратно - 22:51-5:40 по чётным.

Сторінка 385 з 777 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті