Всем спасибо за помощь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Раньше были нарекания в отзывах о них - сейчас не знаю. Я эту базу последние пару лет не видел внутри.
PS: Я так скажу: если хозяева экономят на рекламе сумму порядка 100$/год - о чем это говорит? ("Маяк" и подобных не берем - они тратят на Google Ads гораздо больше)
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Здравствуйте, Кирилловка.Укр! Подскажите, пожалуйста, какого Вы мнения о пляжных коттеджах Рамзес Бич Хаузес?
Если место (самый центр возле рынка и лунапарка) не смущает, то нормально. Все соответствует заявленному. Хозяин - тактичный человек.
А был кто-то в Бердянске прошлым летом? Можно ли ехать без предварительной брони и решать вопрос с жильем на месте? И где лучше остановиться-в плане моря?
В плане моря - на косе. Найти по месту жилье можно.
если вы на машине и есть трезвый водитель, то рекомендую остановиться на слободке (улицы Толстого, Чубаря, Набережная), цены на жилье в 2 раза ниже чем на косе и кататься до пляжа на косе, ехать ровно 3 минуты на машине по прямой идеальной дороге.
Купаться в городе настоятельно не рекомендую, море ужасное.
Если без машины или любители выпить на пляже, то останавливаться только на косе.
Так как мои дети привыкли быть на море два раза в день ( до обеда и после ), то туда-сюда катание на машине на косу меня не впечатлило никак. И очень не понравилась сама Слободка, и то болото, что они там называют море-залив, не для меня. Если поеду еще в Бердянск, то только на косу . Для меня Азов-это отдых , где вышел из номера и море.
Машины нет(( значит коса, спасибо!
Доброй ночи! Подскажите, будет ли ночной поезд Днепр-Геническ, может кто знает? Был ли он в прошлом году?
Я последнюю информацию по нему нахожу датированную 2016 годом, тогда же и пользовались им в последний раз,вот и подумалось - может отменили его уже.
А вы не знаете, случайно, как он ходил? Помню, была привязка к четным/нечётным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks