Последний вопрос - в каком-то плане мини-экзит полл по дебатам...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Последний вопрос - в каком-то плане мини-экзит полл по дебатам...![]()
О ! Зашел. Похоже около часа сайт лежал. Или это только у меня выдавал ERROR ?
процитирую моих европейских парнеров
" remember as the French say ... "plus ça change, plus c'est la même chose " .... the more things change ... the more they stay the same"
..так чем объяснить проигрыш зеленского? всьо просто - он НЕУБЕДИТЕЛЕН потому, что боится говорить о будущем и своей роли в его обустройстве..поклонников конечный результат не интересует, им важен сам факт прихода мессии, не важно с каким посылом, хоть на голгофу .. а вот у остальных вменяемых людей возникает закономерный вопрос, на который нет ответа - так куда собрался нас вести сей пастырь?.. игра в молчанку закончилась грустным фиаско актерствующего претендента, это нормально
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Бач, як вэжливо, это настораживает...
А чего это удаляются сообщения, интересно?Модераторы, день тишины ЗАКОНЧИЛСЯ, если вы не в курсе! Сегодня уже воскресенье, 21 апреля, ДЕНЬ ВЫБОРОВ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
свобода слова наступила? вітаю!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
https://m.facebook.com/story.php?sto...00002388596583
Дебаты. Геращенко бежит на стать колени.
Ну мож кто не видел![]()
Так я ж не гордая - я повторю. Тем более, что мой пост не нарушает законы даже в день тишины, т.к. в этот день по закону запрещены именно агитация и антиагитация. А в моём сообщении ни того, ни другого. А учитывая, что день тишины закончился, пост тем более ЗАКОННЫЙ. В моём сообщении была ссылка на видео с доказательством фальсификации результатов выборов еще ДО их начала:
чего-то до..уя %. опять админресурс работает.
Ознакомьтесь. "Обозреватель" Бродского и раньше ловили на фальсификациях.
https://ru.espreso.tv/news/2019/02/1...lzu_tymoshenko
Забавно, что Петро все еще Президент, и пока другого вместо него не выбрали... А порохофаны уже в полной прострации, грустят с чувством безысходности...![]()
Через час откроется участок в поднебесной . Фотоотчет слать как на Китайщине голосовать?
Дмитрий Чекалкин
19 ч. ·
В 2010 году группа эстонских актеров сделали фейковую партию. Очень популярную партию, которая имела возможность мощно зайти в парламент, но они отказались в последний момент.
Что они делали:
- Обещали всем всё.
- Противоставляли себя старой власти, говорили, что нужны новые лица.
- Не утруждали себя текстами, только фотографии и видосики.
- Создавали провокации против себя, чтобы это обсуждали журналисты.
- Подкидывали журналистам, имеющим зуб на политиков, компрометирующие факты, в которые те легко верили и доносили до избирателей своими силами.
- Во всех своих обращениях давили на эмоции, только эмоции, побольше эмоций, минимум фактов, ноль конкретики.
- В финале устроили грандиозное шоу, на котором специальные люди в нужные моменты заводили толпу.
В 2017 году один из участников выступил на TEDxKyiv, где рассказал о самом проекте, его целях и про то, как с помощью популизма можно хакнуть демократию.
Но что, на мой взгляд, более важно, он отметил, что воспользовавшись его наработками, в парламент Эстонии прошло (17%) две новых партии, одна практически неонацисткая и вторая практически хипстерская.
И, знаете, мне кажется, что кое-кто очень внимательно записал и адаптировал этот опыт для нашей ситуации.
Юрий Бирюков
16 ч. ·
Ночь с 19-го на 20-е февраля, ночь накануне "кровавого четверга", где-то после двух ночи. Тогда остро казалось, что уже все, уже не устоим. Тогда остро казалось, что взросление детей не увижу.
Выстояли. И приходила помощь. Мы тогда победили, ценой гибели Небесной сотни.
Я сейчас встречаю в ленте грустные посты наших сторонников о том, что мол уж надежды нет, что социология, что можно уже сдаться и не идти голосовать.
Тогда ночью, с 19-го на 20-е февраля тоже можно было сдаться. Но мы не сдались.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks