| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Збсь
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Яценюк, Саакашвили, Гриценко, Садовый - враги. А Кернес и Труханов - друзья. Как и Кононенко, Грановский, Ахметов, Медведчук.
Справедливости ради, Коломойскому и Фирташу хвост прищемили, но Ахметов?! По сути главный виновник донбасских событий. А теперь изящно подыграл гаранту с Вилкулом. Молодец, получи конфетку.https://www.unian.net/economics/othe...kiy-zavod.html А раньше - Роттердам+. Может, он и нужен был, тот Роттердам, но по факту как его использовали?
Если бы Порошенко передал булаву тому же Яценюку, разве не спокойнее теперь было бы всем нам? Дубинянский именно об этом и пишет.
Вот у меня есть собака. Очень добрая. Ни разу первой не лаяла на друкгих собак. И даже когда на нее лаят - тоже молчит и ждет когда надоест. Но если уж начали грызть, то огрызается и может и на землю повалить.
Сечешь? Никто не мешал Саакашвили, Гриценко, Садовому, Юле работать на общее благо. И тогда не было бы ни интриг ни расследований.
А сейчас идет Порошенко и все шавки в него вцепились. А он виноват оказывается.
до того как хитрожопые "демократы" решили, что пора в оппозицию, никаких проблем по реформам не было.
Но идти то надо? Вот и шел Порошенко дальше. И опирался на тех на кого мог.
Мог бы на Лещенка опираться - и на него бы опирался.
А нет так нет.
Ну хоть одна реальная польза от всего этого шухера: если б не он - это ещё годами бы мурыжили...
https://gorod.dp.ua/news/158542
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Прям таки не мешали. И Абромавичусу не мешали.
Сечешь? Никто не мешал Саакашвили, Гриценко, Садовому, Юле работать на общее благо. И тогда не было бы ни интриг ни расследований.
.
Договариваться надо, праймериз проводить. В 2014 Порошенко стал президентом в первую очередь благодаря договорённостям элит. А потом почему-то принял 54% за личный рейтинг, как Кравчук в своё время. Кое-кого кинул, кое-кого сместил/выгнал, а теперь обижается.
Не с теми боролся, получается. Максимально снизить рейтинг конкурентов (читай - соратников по Майдану), договориться с "врагами", а как оказалось, друзьями из противоположного лагеря и - дело в шляпе? Не тут то было. Да, Яценюк поступил мудро - дверью не хлопнул, но рассчитывать на такое же поведение от остальных было опрометчиво.
Ну если видишь что не идёт дело - дай порулить "своим". И пар народ выпустит на выборах и курс не изменится. Так нет же - всё поставить на кон, поднимать ставки до предела - это выход?
В 2014 год он стал президентом , нажав лозунгами на самые больные "мозоли" текущего момента - завершение войны, быстрое решение социально-экономических вопросов ... "Элиты" тогда кто разбежался, кто затихарился до коронования нового лидела ...Единственная его договоренность, это полет в Вену к Фирташу , бизнес партнеру кремлевскому ( РосУкрЭнерго, надеюсь еще не забыли ?), где совместно с боксером они чертили схему, кому что будет после выборов...
А потом уже, заручившись "булавой", с позиции силы "договорился с ахметкой и протянув через ручное НКРЕ ( Вовка рошеноского тоже помним) Роттердам+, лихо доят народишко до этих пор ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Пока никого не осталось.
Президента у нас всё равно выбирают ватники. По крайней мере их часть нужно на свою сторону перетянуть иначе будут проблемы. Переняв лозунги Свободы, Порошенко подумал, что западный электорат в кармане, теперь достаточно заручиться поддержкой ватных элит - Кернеса, Труханова, Ахметова. Ан нет. Ватники всё равно голосуют против него. А Кернесы выживут при любой власти.
Энергию протеста нужно уметь направлять в нужное русло. Тут очень пригодилась бы демократическая оппозиция. Ведь по опросам годичной давности Гриценко вполне мог побеждать, аккумулируя в том числе энергию протеста.
Это аргументы для ватников. Патриотически настроенные граждане голосовали за него по другим причинам.
Востаннє редагував Alex75: 19.04.2019 о 17:54
Народ!!! Прикиньте!!!!
А мне сегодня прям из Киева Петр Алексеевич позвонил по телефону!!!!!
Он меня ЛИЧНО попросил проголосовать правильно!!!! Ибо демократия и страна -в опасности!!!!
Я слушал его стоя ,плакал,и клятвенно обещал отстоять нашу страну!!!
Этот знаменательный день войдет в историю моей семьи!!!Буду в старости рассказывать своим многочисленным потомкам,как их дед страну защищал....
Может мне даже медаль дадут..... Посмертно....(![]()
Всем позвонили - а мне не звонили. Тю.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks