| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
3 мин. ·
Товарищи, наткнулся на тезис о том, что Петр Алексеевич замечательный Президент, которого подвела ужасная кадровая политика.
Хочу сказать пару слов об этом нехитром трюке.
Ужасная кадровая политика, это когда ты назначил на должность человека, которого считал честным, а он оказался тупым ворьем.
Второго назначил- такой же.
И третий туда же.
Вся фракция такая, но ты дурак, и в людях совершенно не разбираешься.
Вот это ужасная кадровая политика.
А когда ты 5 лет целенаправленно растыкивал своих людей на все потоки, должности и функции, которые только мог придумать, с целью укрепления своей личной власти и незаконного обогащения, то это не неудачная кадровая политика.
Это когда ты воруешь, попадаешься, потому что тупой и жадный, а твои жополизы рассказывают что ты честный, просто дурак.
43 часа.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Готов принять спор.
Мой прогноз , что закон о неприкосновенности (депутатская и президентсткая) будет принят настоящим Парламентом ДО его преизбрания в октябре с.г.
Если это не так , то я готов буду публично на этом форуме признать , что Vozar таки лучше меня разбирается в политической ситуации
и никогда не буду с ним спорить в дальнейшем.
Если готовы принять спорт - делайте вашу ставку.
..зачем же непременно гнилой? .. не надо гнилой ... а если хороша ковбаса, так што ж ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ну, это если Порошенко политик, а не брехливая собачонка
и всетаки Vozar - по вашему мнению, зачем президент регистрировал этот закон как невидкладный, помоему даже лично присутствовал в раде при голосовании, гордился этим достижением демократии - если с ваших слов ее никогда не отменят?
Можно я еще немножко постебусь над вами про "новые лица" и "борьбу с коррупцией". (От этого слова еще не тошнит? Тогда читайте, мечтайте и наслаждайтесь. Глобус, повесь в рамочку)
За правоохранительную и антикоррупционную политику в команде Зеленского будет отвечать Рябошапка
В 2002-2003 гг. - директор Центра правовой реформы и законопроектных работ при Министерстве юстиции Украины.
С декабря 2003 по июнь 2010 гг. Руслан Рябошапка возглавлял Департамент законодательства о правосудии, правоохранительной деятельности и антикоррупционной политики Министерства юстиции Украины.
21 июня 2010 года Руслан Рябошапка назначен директором вновь созданного Бюро по вопросам антикоррупционной политики Секретариата Кабинета Министров Украины.
С февраля 2011 по октябрь 2013 гг. - заместитель директора Департамента юридического обеспечения Секретариата Кабинета министров Украины.
С октября 2013 по март 2014 гг. - руководитель Департамента анализа антикоррупционной политики в неправительственной организации Transparency international Украина.
С 19 марта 2014 года - заместитель министра юстиции Украины.
В марте 2016 года, был избран членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, где занимается вопросами антикоррупционной политики и предотвращения конфликта интересов.
Победил
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а что, вариант.
11 сентября 2917 года в Чили произошёл военный переворот, одним из инициаторов которого был Пиночет. Это был не обычный мятеж гарнизонного типа, а хорошо спланированная военная операция, в центре которой была осуществлена комбинированная атака с применением артиллерии, авиации и пехоты. Президентский дворец был обстрелян ракетами. Военными формированиями были заняты все государственные и правительственные учреждения. Были приняты меры к тому, чтобы воспрепятствовать выступлению воинских частей в защиту правительства Народного единства. Некоторые офицеры, отказавшиеся поддержать путч, были расстреляны.
В результате переворота правительство Народного единства с Сальвадором Альенде было свергнуто. Была образована военная Хунта.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Ну и вишенку вам на тортик
Newsweek:
https://www.newsweek.com/ukraine-rus...vIAF0-PjfbHyY0
Ukrainian presidential candidate Volodymyr Zelenskiy is seen talking to the media on April 5. A tranche of hacked emails suggest that Zelenskiy may have a powerful patron: the Kremlin.The emails also appear to show that some of the financing came from Kremlin aide Vladislav Surkov and Russian billionaire Konstantin Malofeev, both of whom allegedly help dictate the Kremlin’s policies towards Ukraine.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks