Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1085 з 3000 ПершаПерша ... 8558598510351075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921093109410951135118515852085 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 21 681 по 21 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    хотите сказать порохоскот в обдроченцы пойдет?)
    какой бунт 14% избирателей, из которых половина админресурса)
    И Леся Украинка в подписи..."вільними" ...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да мозги у Глобуса ещё размякшие под зелёной жижей...

Какая нах Греция если ее Евросоюз миллиардами своими еле откачал.

Нас кто будет откачивать- лично Беня?

ЗЫ Это примерно как рассказывать что Украина как Израиль - смело в бой!
    Шо ж Вы такое пишите то?

Если нас никто не будет откачивать. Да еще без нефти... Кто ж тогда всему передовому просвещенному миру верить то будет????

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    рано или поздно дефолт должен был случиться, точнее он должен был случиться еще при овоще, но то таке
    Это буба написал?

2018 Гривна стала самой сильной валютой на постсоветском пространстве - Bloomberg (инфографика)
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    А ты уверен, что тебе заплатят ту 1000? Тимошенко уже своих агитаторов кинула, т.к. не прошла во второй тур. Тебя та же учесть ждёт. Зря только на этом форуме регистрировался.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    все верно, к порохоскоту это не относится совершенно)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Это буба написал?
    понимаю, сложно
    чем я могу тебе помочь?))))

юмора немного
    Vyacheslav Chechilo
    18 ч. ·
    В первом туре Порошенко проиграл Путину. Откуда он взял, что он выиграет у дефолта?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Шо ж Вы такое пишите то?

Если нас никто не будет откачивать. Да еще без нефти... Кто ж тогда всему передовому просвещенному миру верить то будет????
    А шо ж вы дурачка по быренькому включаете? ))

Я же говорил - если последовать жизненному креду Бени - кинь лоха - объяви дефолт
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Макс Бужанский с Maxim Buzhanskiyy и Max Buzhanskiy.
    3 мин. ·
    Товарищи, наткнулся на тезис о том, что Петр Алексеевич замечательный Президент, которого подвела ужасная кадровая политика.

Хочу сказать пару слов об этом нехитром трюке.

Ужасная кадровая политика, это когда ты назначил на должность человека, которого считал честным, а он оказался тупым ворьем.

Второго назначил- такой же.

И третий туда же.

Вся фракция такая, но ты дурак, и в людях совершенно не разбираешься.

Вот это ужасная кадровая политика.

А когда ты 5 лет целенаправленно растыкивал своих людей на все потоки, должности и функции, которые только мог придумать, с целью укрепления своей личной власти и незаконного обогащения, то это не неудачная кадровая политика.

Это когда ты воруешь, попадаешься, потому что тупой и жадный, а твои жополизы рассказывают что ты честный, просто дурак.

43 часа.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    все верно, к порохо*** это не относится совершенно)
    Вот, вот. "За шмат гнилої ковбаси у вас хоч матір попроси, то оддастє" Т.Г. Шевченко

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Для хомячков интересующихся - никто никогда не снимет депутатскую неприкосновенность. А теперь - можете дальше внимать божью росу ))
    Готов принять спор.
    Мой прогноз , что закон о неприкосновенности (депутатская и президентсткая) будет принят настоящим Парламентом ДО его преизбрания в октябре с.г.

Если это не так , то я готов буду публично на этом форуме признать , что Vozar таки лучше меня разбирается в политической ситуации
    и никогда не буду с ним спорить в дальнейшем.

Если готовы принять спорт - делайте вашу ставку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..зачем же непременно гнилой? .. не надо гнилой ... а если хороша ковбаса, так што ж ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Вот, вот. "За шмат гнилої ковбаси у вас хоч матір попроси, то оддастє" Т.Г. Шевченко
    колбасу никто не обещал и прочие материальные ништяки от Зе, а вот на 18 коп газ понизить, это да, аргументище)

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    К сожалению, дураками будут все платить придется всем

Дописів
    25 814

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Готов принять спор.
    Мой прогноз , что закон о неприкосновенности (депутатская и президентсткая) будет принят настоящим Парламентом ДО его преизбрания в октябре с.г. .
    ну, это если Порошенко политик, а не брехливая собачонка
    и всетаки Vozar - по вашему мнению, зачем президент регистрировал этот закон как невидкладный, помоему даже лично присутствовал в раде при голосовании, гордился этим достижением демократии - если с ваших слов ее никогда не отменят?

Дописів
    14 559

Типово

Можно я еще немножко постебусь над вами про "новые лица" и "борьбу с коррупцией". (От этого слова еще не тошнит? Тогда читайте, мечтайте и наслаждайтесь. Глобус, повесь в рамочку)

За правоохранительную и антикоррупционную политику в команде Зеленского будет отвечать Рябошапка

В 2002-2003 гг. - директор Центра правовой реформы и законопроектных работ при Министерстве юстиции Украины.
    С декабря 2003 по июнь 2010 гг. Руслан Рябошапка возглавлял Департамент законодательства о правосудии, правоохранительной деятельности и антикоррупционной политики Министерства юстиции Украины.
    21 июня 2010 года Руслан Рябошапка назначен директором вновь созданного Бюро по вопросам антикоррупционной политики Секретариата Кабинета Министров Украины.
    С февраля 2011 по октябрь 2013 гг. - заместитель директора Департамента юридического обеспечения Секретариата Кабинета министров Украины.
    С октября 2013 по март 2014 гг. - руководитель Департамента анализа антикоррупционной политики в неправительственной организации Transparency international Украина.
    С 19 марта 2014 года - заместитель министра юстиции Украины.
    В марте 2016 года, был избран членом Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, где занимается вопросами антикоррупционной политики и предотвращения конфликта интересов.

Победил

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 850

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Даешь диктатуру!
    Пол страны к стенке!
    а что, вариант.
    11 сентября 2917 года в Чили произошёл военный переворот, одним из инициаторов которого был Пиночет. Это был не обычный мятеж гарнизонного типа, а хорошо спланированная военная операция, в центре которой была осуществлена комбинированная атака с применением артиллерии, авиации и пехоты. Президентский дворец был обстрелян ракетами. Военными формированиями были заняты все государственные и правительственные учреждения. Были приняты меры к тому, чтобы воспрепятствовать выступлению воинских частей в защиту правительства Народного единства. Некоторые офицеры, отказавшиеся поддержать путч, были расстреляны.
    В результате переворота правительство Народного единства с Сальвадором Альенде было свергнуто. Была образована военная Хунта.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    дефолт это не равно гиперинфляция
    а если ты не понимаешь как и за счет чего формируется курс, то о чем можно с тобой говорить?
    а экономика наша, благодаря Петру не в состоянии отдавать, то что Сеня с Гросей и Петей назанимали
    рано или поздно дефолт должен был случиться, точнее он должен был случиться еще при овоще, но то таке
    Должен был, но не случился, и даже наоборот, отдалился. Но Порошенко не при чем конечно.

И не надо про Грецию, не было там дефолта.
    А вот примеры стран, где он таки произошел - то сразу станет понятно, что ничего хорошего страну не ждет.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    14 559

Типово

Ну и вишенку вам на тортик

Newsweek:

https://www.newsweek.com/ukraine-rus...vIAF0-PjfbHyY0

Ukrainian presidential candidate Volodymyr Zelenskiy is seen talking to the media on April 5. A tranche of hacked emails suggest that Zelenskiy may have a powerful patron: the Kremlin.
    The emails also appear to show that some of the financing came from Kremlin aide Vladislav Surkov and Russian billionaire Konstantin Malofeev, both of whom allegedly help dictate the Kremlin’s policies towards Ukraine.

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А ты уверен, что тебе заплатят ту 1000? Тимошенко уже своих агитаторов кинула, т.к. не прошла во второй тур. Тебя та же учесть ждёт. Зря только на этом форуме регистрировался.
    И это мне пишет рашапропагандон на з/пл 1000 руб.

Сторінка 1085 з 3000 ПершаПерша ... 8558598510351075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921093109410951135118515852085 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті