| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
my-UA не ругайся...товарищ майор уже всё конспектирует![]()
Когда Петя парад проводил - он молчал, а когда Твистер лишнюю л добавил - он аж из себя вышел![]()
Среднестатистический таксист шарит много лучше в политике чем Возар. Пацаны это реально всё. Какие нах парламентские.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Если победит Порох, что вполне естественно - все закончится миром
Если проиграет, что не естественно - гражданский бунт? Майдан?
Что-то не верю я в тихий слив..
Зе, кстати, может и подтупливает в вопросах налогов, финансов и прочего государственного устройства, но он понял самое главное, то о чем ты пытаешься даже не думать
он будет использовать охлократию в полный рост, переслушай вью НВ. он там попунктно рассказывает как это будет делать
поверь, всем схемщикам от политики и глубинного государства это очень будет больно
кстати, такой вариант работы я предлагал еще когда ты шмаркли наматывал а кулак, мол не хочет ВР делать хорошо Украине, одни враги засели, этот же вариант себя отлично зарекомендовал, когда под дымок шин рыги голосовали как шелковые в прошлом созыве
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks