Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1082 з 3000 ПершаПерша ... 8258298210321072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921132118215822082 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 21 621 по 21 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    когда посадят Петю - отвечу)))
    Понятно. А на остальные вопросы?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, если сейчас все кинутся выгребать деньги из банков и покупать на них баксы, то рухнут и банки и курс. При любом президенте Вы это понимаете?
    Это будет проблема Зе. Значит народ не верит. У Порошенко этого не было. Все покупали и продавли, когда хотели.
    Зе спустит гривню, а виноват кто? Порох?

Дописів
    46 288

Типово

и не надейтесь
    только хардкор

Долучення 2229635
    ....а ты думаешь как управлять украинскими хомячками теперь знают только зеленые переростки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 220

Типово

Дописів
    373

Типово

когда посадят Петю - отвечу)))
    А за что его посадить? Расскажите!!!!
    Было бы за что, Тимошенко бы его давно засадила. Это ее мечта. У Я ныка получилось ее посадить потому, что было за что!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, если сейчас все кинутся выгребать деньги из банков и покупать на них баксы, то рухнут и банки и курс. При любом президенте Вы это понимаете?
    Та ладно, главное сейчас завести в НБУ аудит от ЗеиБени и новые лица с обменных пунктов

Дописів
    4 393

Типово

Зе уже во всем виноват

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не очень понятно. Коррупцию победим? Систему сломаем? Сколько посадим?
    Та запросто! Просто зеля нажмет кнопочку -"убрать коррупцию, сломать систему" - и заживем!

А потом Украину переименуем в Зелебению
    Флаг - шутовской колпак с бубенчиками а фоне орла-мутанта
    Гимн (исполняется в зеленых очках, ношение с собой всем оленям обязательно) - В нашей Зелебении очень хорошо!

Дописів
    14 559

Типово

и не надейтесь
    только хардкор
    Карл Волох
    16 ч.
    Рассказать, почему я не сильно переживаю по поводу Привата, вопреки сегодняшнему решению суда? А вы гляньте свежее заявление Посольства США - и поймёте. В день, когда банк (не приведи Дарвин) вернут Бене, МВФ пошлёт нас к его (бениной) маме. А значит, дефолт неминуем со всеми вытекающими последствиями, включая свержение власти.
    Если же хотите понять, зачем Коломойский все это делает, советую вспомнить следствие ФБР по отмыванию денег этим легендарным персонажем. Бенцион Герцлийский просто улучшает свои переговорные позиции с американцами.
    Полагаю, его дрессированная обезьянка на высшем государственном посту - тоже элемент этих переговоров
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    25 813

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Было бы за что, Тимошенко бы его давно засадила. Это ее мечта. У Я ныка получилось ее посадить потому, что было за что!
    был бы человек - а статья найдется(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Карл Волох
    16 ч.
    Рассказать, почему я не сильно переживаю по поводу Привата, вопреки сегодняшнему решению суда? А вы гляньте свежее заявление Посольства США - и поймёте. В день, когда банк (не приведи Дарвин) вернут Бене, МВФ пошлёт нас к его (бениной) маме. А значит, дефолт неминуем со всеми вытекающими последствиями, включая свержение власти.
    Если же хотите понять, зачем Коломойский все это делает, советую вспомнить следствие ФБР по отмыванию денег этим легендарным персонажем. Бенцион Герцлийский просто улучшает свои переговорные позиции с американцами.
    Полагаю, его дрессированная обезьянка на высшем государственном посту - тоже элемент этих переговоров
    ...я к этому добавлю что еще вчера говорил - Беня будет Украиной торговать за свою свободу и очень много откупных и с Америкой и с русскими....

Дописів
    2 354

Типово

НЛП зебилов.

агрессия против пороха и не слова как жить дальше.

на этом стоит вся предвыборная компания Зе.

посадить пороха? развешо в приказном порядке. по суду - это вряд ли

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    За парад во время Илловайска или недостаточно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У Зеленського розповіли, як реформують сферу фінансів
    Член команди Володимира Зеленського Вікторія Страхова, яка відповідає за банківську діяльність, хоче зробити так, щоб українські банки кредитували великі інвестпроекти, кожна родина могла придбати житло, а пенсіонери – подорожувати світом.

Про це вона написала у Facebook.

За словами Страхової, у її фінансовій країні мрії українські банки кредитують довгострокові інвестпроекти та будівництво доріг по всій країні, а дрібні підприємці – отримати кредит для започаткування бізнесу за низькими ставками для сталого розвитку, а не виживання.

"Більшість молодих сімей може дозволити собі придбання житла в кредит (іпотеку) – для щастя, а не злого жарту, що ніщо так не укріплює шлюб, аніж іпотека", - написала член команди Зеленського.

Крім того, у її мріях користувачі фінансових послуг захищені від порушень їх прав, а більшість фінансових послуг переведені в діджітал формат.

"Рівень фінансової грамотності людей дозволяє людям планувати своє фінансове майбутнє; і студент, і пенсіонер обговорюють біржові котирування на українських біржах, а рівень накопичувального пенсійного забезпечення дозволяє українським пенсіонерам подорожувати світом", - написала представник Зе-команди.

Вона додала, що більша частина окресленого міститься у передвиборчій програмі Зеленського.

"І ми бажаємо все це реалізувати", - підсумувала Страхова.
    Мечтай ТЕ!
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/19/7212708/

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Так Корбана посадили.

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так Корбана посадили.
    Ты давай результаты своего Вада тащи, не отвлекайся, а то анализы сдал, а результаты где?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Я это видел. Да - Президент сейчас работает на парламентские.

Наверно понятно с чем я не согласен в деталях.

1. Кого то обязательно расстреляют. Важно - на самом деле понарошку, но хомячки этого не заметят - будуть кончать до изнемождения. По факту - таки да - в парламент зайдут все кто должен. ))

2. Не согласен с низкими показателями торчка - хомячков будут накачивать роликами, обнимашками мамы торчка с детьми и жены с ранеными бойцами. Торчок смело в каске поедет на передок (примерно как было с Ляшко - помнишь как он ловил героически сепаров? )) Все это даст гораздо больший процент захода.

И самое главное - в этом раскладе совершенно неьт Яценюка - я думаю - именно он очень сильно будет работать на НЕ ХОМЯЧКОВ. И с этим ое пересекается с Порошенко.

3. И последнее - совершенно не понятно - так договрятся или нет с Аваковым. То что он без мыла в опу сейчас лезет к Юле совершенно не означает что его возьмут. А просто пройти мимо его крепких пацанчиков не сможет никто.... ни Порошенко ни Яценюк ни Юля...
    мы с тобой говорим о Яценюке лишь потому что он пропал предусмотрительно на год, а вообще, его фамилия токсична даже более чем пети, тыже не забыл как ты старался, дерьмом его поливал)))
    по поводу войдет кто должен
    если Зе таки сможет сменить Луценко, то из тех кто "должен" не пройдет никто, будут заняты следователями))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    2 354

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    ИЛОВАЙСК!!!

запомните уже, зебилы

Дописів
    46 288

Типово

мы с тобой говорим о Яценюке лишь потому что он пропал предусмотрительно на год, а вообще, его фамилия токсична даже более чем пети, тыже не забыл как ты старался, дерьмом его поливал)))
    по поводу войдет кто должен
    если Зе таки сможет сменить Луценко, то из тех кто "должен" не пройдет никто, будут заняты следователями))
    ....ясненько. Рановато я начал...зеленеешь еще... Ну...подождем ))

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    ИЛОВАЙСК!!!
    Лично для вас: Иллловайск. Очень важно в этом посте прицепится к орфографии.

Сторінка 1082 з 3000 ПершаПерша ... 8258298210321072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891090109110921132118215822082 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті