Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1081 з 3000 ПершаПерша ... 8158198110311071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911131118115812081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 21 601 по 21 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хомячок...вы ошибаетесь - борьба с вами только наростает ))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    64

Типово

Апаршин им, видите ли, не нравится. Где же взять других в стране после тридцати лет лжи и воровства?
    Обещали молодых, но позиция и риторика уже изменились.
    Если чо - Именно об этом и предупреждале))

Да я бы вообще поменял правительство на команду "95 Квартала". Хуже точно не будет. Но, по крайней мере, будет весело.
    Клованы атакуют)
    Востаннє редагував keeperzz: 19.04.2019 о 12:04

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Казалось бы, это результаты понятного политического прошлого - ан нет.
    ))))))))))))

ЗЫ:
    Соль и спички есть еще ?
    Странно, сходил в АТБ, Приват...очередей нет, товар есть, банкоматы работают...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Казалось бы, это результаты понятного политического прошлого - ан нет.
    ))))))))))))

ЗЫ:
    Соль и спички есть еще ?
    она за веревкой и мылом ходила
    ну и вазелином))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    по Наде
    пишут, что Медведчук пойдет блоком - Надя, Смешко и Зажоппа
    а вообще педро в своем стиле
    сработать против страны и обвинить всех вокруг
    последнее время видно как суды, АМКУ, ГПУ пашут на кума пуйла, а виноват ЗеБеня
    Печально это,просрать 5 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Печально это,просрать 5 лет
    Так это ... то же самое 5 лет назад звучало, не ?

Дописів
    10 283

Типово

она за веревкой и мылом ходила
    ну и вазелином))
    не ходила а ездила)))
    а без вазелина Глобус уже никак? тогда уступите место молодым и зеленым

Дописів
    46 288

Типово

ты уже передумал объеденяться с зажоппой?))
    или новая методичка пришла?)))
    остатки НФ и кто не влезет в 20%е списки БПП объеденятся под Гройсмана - рабочее название "вежливые люди"
    кто не поместится, попробует влезть в Ударе
    ну и БПП
    сколько они вместе наберут я не знаю, сейчас сложно об этом говорить, но не меньше 25 точно
    вторая пропутинская волна будет идти Савченко-Смешко-Медведчук и отдельно оппоблок, тоже в сумме наберут столько же
    Тимошенко нужно будет сильно стараться, что бы набрать больше 15%
    Слуга Народа думаю тоже через 15% не перепрыгнет
    остальное по мелочи разбежится на демальянс, гриценка. ляшка и прочие самопомощи
    по итогу будем иметь Медведа, рыгов, и петю в коалиции
    имхо
    Нет. Ты сейчас - это Кучма тогда , когда писал нетленку. Ты тоже айфоном для звонков...

Забудь про свои математечески правильные расклады. Не будет больше так никогда. Пришли запоребриковые и дали нашим новые инструменты управления хомячками! Прочти еще раз последнее предложения. Теперь думай (с) ))

И первое что нужно для загона хомячков сейчас - это время. Для напряженной работы твоих Дубинских и укр Скабеевых. По науке - ЛОМ-ов. Так работает эта технология. И она сто пудов будет запущена.

И для нее нужны расстрелы на площадях. И для нее нужны говнометы в соцсетях. Итд. Короче - это все до осени точно будут качать.

И поэтому твоя математика - это то, на чем сгорели те, кто привел Порошенко во второй тур. И которых он ссцаными тряпками теперь выгнал. Те, кто у него сейчас (но времени не хватит) - уже не так считают. И правильно делают ))

Цифры и участники будут другие. ))

ЗЫ И - да - поэтому я не очень верю что Раду мы пойдем избирать в июле
    Востаннє редагував Vozar: 19.04.2019 о 12:07
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Буквально несколько часов назад я говорила о том же самом почти теми же словами, хотя этот месседж Чекалина не читала.

Дмитрий Чекалкин
    16 ч. ·

Dmitry Lozinsky:
    Так вот, ребята. Со мной вот что происходит: я вижу (не прочитал, не посмотрел в телевизоре, не услышал от блогера, я вижу сам!), что в наш с вами дом собираются впустить афериста.

Я занимаюсь рекламой всю свою профессиональную часть жизни. Так же, как строитель укажет на невидимые мне проблемы в фундаменте здания, как программист быстро увидит невидимые моему глазу ошибки в коде, так я вижу маркетинговые технологии, вероятно, не видимые строителю и программисту. Таковы расклады.

Я никогда не забываю, что Кокакола - это не Санта Клаус и бубенчики, а газированная вода с кучей химии; Джонни Уолкер - это не чувак, шагающий по шотландской степи к свободе, а просто виски. Я всегда смотрю на этикетку в графу "состав". А рекламные технологии - это всегда обман. Красивый или не очень, - разный. Я сам этим занимаюсь.

Для меня совершенно очевидно, что Зеленский - на 100% технологии. Все что я знаю о Зеленском-политике, - это технологии, которые вывели его на первые места в рейтингах.

Он стартовал с большим плюсом. Но этот плюс он получил вовсе не как политик! И это важно. Мы выбирали между вином и рубероидом - двумя не сравнимыми вещами. И продолжаем выбирать сейчас. Конечно вино вызывает более приятные эмоции, чем рубероид. Но ведь нам нужно застилать крышу. Знаете, что нужно сделать, если вам нужно застилать крышу, а продавцу нужно продать вам вино? Нужно перевести разговор в эмоциональное русло.

Стартанула компания. Сначала градус ненависти был поднят на уровень небывалый даже для новейшей истории Украины. Затем, поддерживалась температура. В принципе ненависть к власти - это и есть главный месседж Зеленского. Если вы в этом месте подумали, что ваши пристрастия к Зеленскому основаны вовсе не на ненависти к Порошенко (персональной), я вас разочарую. вовсе и на ней.

А если подумали, что чувства к действующей власти весьма обоснованы, то я вас опять разочарую. Три месяца назад у вас не было этих чувств, эмоций и этих оснований. Они появились недавно. буквально - с началом предвыборной кампании Зеленского.
    Возможно для вас это не очевидно. Но я пишу здесь о себе и это очевидно для меня.

И кампания действительно грандиозная. Никто уже и не интересуется, где в ней фейк, а где правда. Дискурс переведен в эмоциональную плоскость и дальше им управляют развлекательные технологии. К этому добавляются рекламный, вирусный маркетинг, черный ПР.

Все тексты, транслируемые Зеленским, их эмоциональный слой, их информационный слой, смыслы, направление внимания зрителя - во всем этом присутствует жирный набор манипуляций. И это охренительно работает!

Такого никогда не было! Я видел такое только в кино! Это выглядит восхитительно! Но это самая крупная на&бка в истории. Возможно мировой.

Я часто имею дело с рекламными текстами, я сам пишу рекламные тексты. Я хорошо чувствую, где и как можно использовать манипуляцию. Меня сложно провести на этом поле. Сейчас я вижу шулера, который уже настолько очаровал жертву, что больше не стесняется и карты из его рукава просто сыпятся на стол. Причем шулер, судя по всему, - не Зеленский.

Повторяю, я не пытаюсь вас завербовать. Я объясняю свою активную позицию.

Дорогие друзья, которые выберут нам нового президента! Я так нервничаю, потому-что своим профессиональным взглядом вижу, что нас наё..ывают. А меня еще ни разу не пытались н..бать ради моего блага.
    И действует. Зашла на сайт зелеботов, почитала пограмму, думалось , может и получится.... Потом закрыла сайт, мозги включились ! Афера. Команда слабая и популистская. Например, Комаровский, друг Богомолец. Отличный блогер, советы как у Супрун. Но. Мафию у минздрава ему не преодолеть! Нужен такой же зубастый министр как Уляна! Уберут Уляну - вернутся бандюги. Это навскидку.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

А боевой петушок все никак не уйметься
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет. Ты сейчас - это Кучма тогда , когда писал нетленку. Ты тоже айфоном для звонков...

Забудь про свои математеческтит правилиные расклады. Не будет больше так никогда. Пришли запоребриковые и дали нашим новые инструменты управления хомячками! Прочти еще раз последнее предложения. Теперь думай (с) ))

И первое что нужно для загона хомячков сейчас - это время. Для напряженной работы твоих Дубинских и укр Скабеевых. По науке 0 ЛОМ-ов. Так работает эта технология. И она сто пудов будет запущена.

И для нее нужны расстрелы на площадях. И для нее нужны говнометы в соцсетях. Итд. Короче - это все до осени точно будут качать.

И поэтому твоя математика - это то, на чем сгорели те, кто привел Порошенко во второй тур. И которых он ссцаными траяпками теперь выгнал. Те, кто у него сейчас ()но времени не хватит) - уже не так считают. И правильно делают ))

Цифры и участники будут другие. ))
    дододо, даже черный технолог из израиля сбежал от педро и денег не брал)))
    рассказывай мне о технологах))
    кстати, говорят, что он ушел после произнесения фразы - не может выиграть выборы человек воровавший во время войны у своей армии
    но это легенда)))

кстати, Чаплыга свой расклад выложил
    ЛЕГКИЙ эннаунсмент.

1) никуда педроферма не дрыснет после 21-го. Тни уже давно переоформлены на парламентскую кампанию. которую уже 2 недели ведет По.

2) да да. По не воет за 2-й тур. Он уже давно его проиграл и занимается парламентской кампанией с прицелом на 10% упоротого и запуганного электората западной части страны. Там он строит свой бастион на отжатом поле Свободы и правых националистов. С точки зрения 2-го тура его кампания провальная, но с точки зрения парламентских - абсолютно грамотная.

3) никто никого не посадит - все спокойно зайдут в парламент.

4) битва за пост премьера теперь будет покруче битвы за пост президента. Это будут не столько парламентские выборы сколько премьерские.

5) Расклады:
    Зе - 20% на старте в ядре с динамикой вниз. Если смогут продлить "щоу" - сохранят стабильность. Точки спотыкания - персональный состав списка в Раду плюс "франшизы" по округам.

ЮВ - ядро 15% с динамикой вверх на фоне обвала экономической ситуации. Точки спотыкания те же что и у Зе. Проиграет если будет топтаться по западному псевдопатриотичному электорату и не уйдет на юго-восток.

Оппо (Бойко Медведчук) - в ядре 10% с динамикой вверх. Кадры там не влияют ни на что (персональный состав списка), но угрозы - Зе и ЮВ (если уйдет с поля По и перейдет на поле юговостока)

Либералы (УДАР - имеет шанс за счет Киева, Самопомось, Люди Важливи, Гриценко и Ко - будут сражаться за нишу в 10-15%)

Остальные предмет отдельного анализа после прояснения обстакановки.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вот это точно, пусть уже ваш Зеленский победит быстрее, только доллар бы остался по 27
    Ну, если сейчас все кинутся выгребать деньги из банков и покупать на них баксы, то рухнут и банки и курс. При любом президенте Вы это понимаете?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 279

Типово

Шото я не пойму! Зеленский уже выиграл выборы?
    Шо за вой в стаде зеленых оленей?

Боженька, сделай милость - оживи на полчасика Ли Харви Освальда!

Дописів
    14 559

Типово

ел после произнесения фразы - не может выиграть выборы человек воровавший во время войны у своей армии
    но это легенда)))

Не очень понятно. Коррупцию победим? Систему сломаем? Сколько посадим?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, если сейчас все кинутся выгребать деньги из банков и покупать на них баксы, то рухнут и банки и курс. При любом президенте Вы это понимаете?
    и не надейтесь
    только хардкор
    Петро Олещук
    3 ч. ·

Не думав, що колись це напишу, але Миротворець пробиває чергове дно.
    Тобто, нагнітання паніки із перспективою обвалу фінансової системи - це нормальна позиція "патріотів"?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  57503649_2611973018830720_4615188469767995392_n.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  64,5 КБ
ID:	2229635

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Откуда деньги на баксы? Мы же все нищие! Нас пеца обокрал...
    Или все-таки не..?

Дописів
    373

Типово

что Зеленский творит))))
    Весело? А как весело?
    Апаршин такой же функционер, как и Гриценко. Возле армии крутились, свадебные полковеики. Посмотрите в Википедии их карьеру. 0, 000 ! Пусть Гриценко не воровал, но закрывал на все глаза, будучт министром . Списание и распродажа военной техники без его подписи, без его ведома не возможна была!. Чего добился Гриценко? Что изменил, чем запомнился? Он даже не пытался что-то сделать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Не очень понятно. Коррупцию победим? Систему сломаем? Сколько посадим?
    когда посадят Петю - отвечу)))

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

дододо, даже черный технолог из израиля сбежал от педро и денег не брал)))
    рассказывай мне о технологах))
    кстати, говорят, что он ушел после произнесения фразы - не может выиграть выборы человек воровавший во время войны у своей армии
    но это легенда)))

Я это видел. Да - Президент сейчас работает на парламентские.

Наверно понятно с чем я не согласен в деталях.

1. Кого то обязательно расстреляют. Важно - на самом деле понарошку, но хомячки этого не заметят - будуть кончать до изнемождения. По факту - таки да - в парламент зайдут все кто должен. ))

2. Не согласен с низкими показателями торчка - хомячков будут накачивать роликами, обнимашками мамы торчка с детьми и жены с ранеными бойцами. Торчок смело в каске поедет на передок (примерно как было с Ляшко - помнишь как он ловил героически сепаров? )) Все это даст гораздо больший процент захода.

И самое главное - в этом раскладе совершенно неьт Яценюка - я думаю - именно он очень сильно будет работать на НЕ ХОМЯЧКОВ. И с этим ое пересекается с Порошенко.

3. И последнее - совершенно не понятно - так договрятся или нет с Аваковым. То что он без мыла в опу сейчас лезет к Юле совершенно не означает что его возьмут. А просто пройти мимо его крепких пацанчиков не сможет никто.... ни Порошенко ни Яценюк ни Юля...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1081 з 3000 ПершаПерша ... 8158198110311071107210731074107510761077107810791080108110821083108410851086108710881089109010911131118115812081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті