Перелогинься в декабрьскую регистрацию, а то уже примелькался.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перелогинься в декабрьскую регистрацию, а то уже примелькался.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так и речь начинаю внести уже о парламентских и после них. И первое что я вижу из интересного - помимо очевидного что под Юлю надо клепать коалицию (а больше по сути не под кого) - это тандем Порошенко/ Яценюк.
Последний по сути авансировал Порошенко попадание во второй тур. Своим не участием в президентской гонке и делегированием части своих премьерских достижений в достижения президента. Это с одной стороны.
С другой - что бы реально противостоять запоребриковым загонянием хомячков под Юлю - им - Порошенко/Яценюк надо объединяться. Но под кого? Кто станет фронтменом?
Порошенко очень сильно сейчас себя поднял на волне гоняния торчка. Но - большое ольгинско/бенино бэдхистори....легче мочить его и далее
Яценюк чист - и раскачать хомячков на вой как на Порошенко физически не успеют...
Короче - где тема про Раду ? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот и результаты непонятного политического будущего, сегодня хотела немного для работы закупиться, ходовых товаров нет, остальное процентов на 10 подорожало
что Зеленский творит))))
Юрий Касьянов
8 мин. ·
Апаршин, говорите, работал в правительстве Азарова?.. Так и Порошенко работал в правительстве Азарова. И в правительстве Януковича работал. И великий котловодец Муженко был регионалом. А в Генеральном штабе и Минобороны каждый второй - предатель и саботажник из прошлой саламатинской струи. Та же самая история в "Укроборонпроме", в Генеральной прокуратуре и прокуратуре вообще, в судах, особенно - в Конституционном, и этом великом Киевском окружном...
Апаршин им, видите ли, не нравится. Где же взять других в стране после тридцати лет лжи и воровства?.. Да я бы вообще поменял правительство на команду "95 Квартала". Хуже точно не будет. Но, по крайней мере, будет весело.
Петя должен уйти.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А поскільки Зеленський вже не вперше, за словами особливо темпераментних шанувальників Петра Олексійовича, відповідальний за поточні державні справи, не зайве нагадати, що його повноваження почнуться не 22 квітня, а після інавгурації, приблизно на початку червня.
До того часу Порошенко, поза сумнівом, буде в повному обсязі, енергійно і достойно, з урахуванням того, що він почув від виборців ( як він запевняє), виконувати свою роботу, а відповідно, нести відповідальність за кожен день існування держави.
ты уже передумал объеденяться с зажоппой?))
или новая методичка пришла?)))
остатки НФ и кто не влезет в 20%е списки БПП объеденятся под Гройсмана - рабочее название "вежливые люди"
кто не поместится, попробует влезть в Ударе
ну и БПП
сколько они вместе наберут я не знаю, сейчас сложно об этом говорить, но не меньше 25 точно
вторая пропутинская волна будет идти Савченко-Смешко-Медведчук и отдельно оппоблок, тоже в сумме наберут столько же
Тимошенко нужно будет сильно стараться, что бы набрать больше 15%
Слуга Народа думаю тоже через 15% не перепрыгнет
остальное по мелочи разбежится на демальянс, гриценка. ляшка и прочие самопомощи
по итогу будем иметь Медведа, рыгов, и петю в коалиции
имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks