Cудя по всему он как раз это интервью Тимошенко посмотрел https://youtu.be/PKzF7vi854k?t=1870, она там рассказывла (на 32 минуте), что планируется новый кандидат от объединенной олигархии, они не готовы сдавать свои позиции
Сам отрывок
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cудя по всему он как раз это интервью Тимошенко посмотрел https://youtu.be/PKzF7vi854k?t=1870, она там рассказывла (на 32 минуте), что планируется новый кандидат от объединенной олигархии, они не готовы сдавать свои позиции
Сам отрывок
Скоро мы все станем участниками 95 квартала... только в отличие от некоторых, мы за это будем платить
О, бот ashim1990 проснулся, а где твои майские и декабрьские коллеги ?
клятий зеленский
В частности, по словам главы правительства РФ, расширяется запрет "на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти $250 млн ".
Российский премьер пояснил, что документом "определяется перечень тех товаров, которые с 1 июня текущего года можно будет вывозить в Украину только на основании отдельных разрешений".
"В эту категорию включена продукция ТЭК, в том числе уголь и те же самые нефть и нефтепродукты", – уточнил глава правительства РФ. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3122956
Товарищ, да вы не в теме как я посмотрю. В январе 2014 года все заявки на снятие наличности стали отклонятся, выкладывал не раз в профильной теме и не только я. Потом установили лимит в 1000$, но и их не всем выдавали. Я плюнул на это дело, рискнул и пролонгировал депозиты на год под самый максимальный процент, у $ что-то около 10-12 тогда было. Потом банк национализировали, но лимит на снятие наличности (эквивалент 200 тыс грн в день) оставался ещё несколько лет. Сейчас его убрали, но повторения как в 2014 не хочется, так как ситуация совсем иная. Тем более что Зе внятно так и не ответил на вопрос про Приват, а петя сделал вполне логичный шаг - созвал СНБО и дальше будут принимать решение. Зе хотя бы устно должен был озвучить какие бы он сделал шаги по Привату, но он только кривлялся.
Манула, все правильно. И Найем не зря это все пишет - еще раз - торчка будут мочить.
ИМХО все очень просто (хоть и печально с точки зрения судьбы Украины)
Позиция превая (с) ))
Украина не Россия (с)
Когда Кучма говорил это он был прав. С точки зрения человека, который пользуется айфоном как телефоном и немножко пофотать внуков. А теперь пришли окающия запоребрики к нашим олигархам и сказали - пацаны - Кучма просто старпер. Хотите мы покажем что совок он везде совок? Цы, пацаны - мы не о СССР...следите за руками.
И на украинских хомячках поставили эксперимент. Ну в смысле повторили ровно то, что сделали лет 10 назад с русскими хомячками. Да, украинских оказалось гораздо меньше чем русских. Но. Этого с головой хватило для первого этапа - свалить Порошенко.
Наши олигархи конешно подокуели от эффективности окающих запоребриков. НО - важно - пока наши олигархи думают что это они взяли наемных работников для разовой работы. Ну...им так очень хочется думать. Но это немного другая тема. Не о сейчас...
Так вот. Эти выборы абсолютно ясно показали - Украина - это Россия, лет 10 назад... Критической массы хомячков достаточно для серьезных манипуляций в высших эшелонах власти. И далее этот прорцесс будет только наростать - русская дорожная карта - Россия от Ельцина до путина на столе.
И я не говорю сейчас о том, что это означает что нас Украину затянут ро этой карте в Россию. Это один из вариантов возможных.
Сейчас я хочу сказать что наши эксперимент с украинскими хомячками дал в руки умных, богатым и абсолютно циничным политикам совершенно новые рычаги управления этой страной. К сожалению.
Именно поэтому я сейчас делаю осторожный намек, что следующий, на кого нацелят хомячков - Юля. Маленькая деталь - обратите внимание куак внезапно и кардинально она сменила инструменты коммуникаций - от помпезных милых ее сердцу дворцов спорта и луивитонов ее посадили перед дешевой веб-камерой и сказали - теперь будешь говорить в эту дырочку... И она заворковала...
Хомячки еще не поняли, что это новая мессиия. Ее еще будут делать - и ольгинцы и Беня и остальныя переметнувшеяся шушера. Но с ними как раз все понятно. Им кинут несколько косточек в виде расстрелов на площадях папередников и начнут приучать к тому, что король красивый канешно, но туповатенький. Мальчик хотел, но не получается - ну шо взять с артиста... И плавно загонять в новое стойло.
Пойдут как миленькие. Уже опробована технология. Теперь ее просто будут шлифовать под украинские реалии. С учетом украинских НЕ хомячков.
А о них - о не хомячках, влоть до вооруженных и Яценюке\Порошенко - это мы наверно уже в темке про выборы Рады поговорим, которую точно пора открывать... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
шо ж Вы так обесцениваете социальные лифтыЗЫ популярность Зеленского это не его заслуга. Вернее 80% заслуги той популярности это уровень украинских политиков. Для народа уж лучше клоун, чем те политики. В![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Возар, думаю ты ошибаешься
Грося собрался сидеть как минимум до декабря
снять его врядли получится, БПП и НФ будут держаться за гросю как за соломинку, очень сомнительно, что перед парламентскими они дадут его слить (вплоть до блокировки ВР)
распустить эту ВР - утопия, причем самое интересное, что ее разгоняют медведчуковцы с петедепами
вторым нужна истерика в рядах, что бы сплотиться
перетоки депов под условного беню - тоже сомнительно, ну приплывет к его 140 депам еще 20ка - это ничего не решает
а если станет вопрос таки тимошенко на КМУ, то мы увидим не просто истерику, а массовые протестные самосожжения бирюковых и прочих гончаренок)))
так что не бзди, все (может быть) будет потом, после парламентских
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks