сдала документы 16 апреля в бабушкинском районе,паспорт,св-во о рождении всех детей,инн на всех детей,удостоверение многодетной семьи родителей и старших детей - оригиналы и копии и все,старшим 18 и 16 лет,больше ничего не просили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сдала документы 16 апреля в бабушкинском районе,паспорт,св-во о рождении всех детей,инн на всех детей,удостоверение многодетной семьи родителей и старших детей - оригиналы и копии и все,старшим 18 и 16 лет,больше ничего не просили
а у меня просили свидетельство о браке ,т.к. у мужа и жены разные фамилии![]()
Смотрю ниже список для Чечеловского района - по инн ни слова .
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Инн, в чечеловке не брали, хотя они были на руках
инн только начали требовать как обязаловку, мне летом говорили как желательно, а перед НГ уже не выдали св-во о многодетности без всех инн. Смотрела на ресурсах соседней страны, там пишут, что без инн не предоставляются человеку любые бюджетные услуги, будь то занятия в дет.саду, обучение в школе или наблюдение в поликлинике. Мне кажется, что раз многодетность влечёт льготы, то сразу "фиксируют" налогоплательщиков, которые этими льготами пользуются
В АНД исполком сдала доки на многодетность. Спасибо девочкам за подсказки! И в совбез Анд района взяла талончик аж на 16 мая, раньше мест нет...
так я тоже льготы не просила, даже отказ от льготы на коммуналку написала, только корочку хотела - и всё. Сразу приняли, а на след.утро перезвонили - мол, ИНН ни одного не оставили детского, сделайте - и тогда выдадим. Но само наличие корочки уже подразумевает, что ты можешь где-то пользоваться льготой, просто предъявив удостоверение, в том же гор.транспорте - для ребенка. Ну, или как я перед НГ - хотела билеты на ёлку получить, это ж тоже как бы пользование льготой.иии? у тебя не приняли? корочки, наверное, уже закончились на этот год?
Не приняли, отправили за корочкой, сказали еще вчера можно было и по бумажке оформить, а сегодня уже программа не принимает, только корочка нужна. Инспектор при мне позвонила узнала, что несколько корочек еще есть и я сразу оттуда поехала на Жуковского. Теперь ждать 10 рабочих дней.
Ситуация по Бабушкинскому - сегодня талоны на 24.04 дают . Для таких как я кто не получил свидетельство / сказали что в нашем районе корочки есть
В Соборном ещё обязательно требуют паспорт ребенка если старшим есть уже 14. Вот это бред полный. Пытаемся получить на младшего , а обязательно нужны паспорта всех. Дочке только недавно исполнилось 14. Срочно делаем.
Доки приняли быстро, но паспорт ID ( копию) сказали донести обязательно!
И обязательно присутствие матери. Сначала ездил муж, не приняли, заявление писать должна только мать.
Так по крайней мере на Героев, ( Соборный).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks