Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 1082 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    2 940

Типово

девочки, спасибо за поздравления!
    Fishk@, чо то мне моя интуиция подказывает, что скоро твой муж окончательно созреет о малявке, только конечно не в моих правилах советовать, но может тебе пойти Ва - банк?
    сказать ему, что ты пересмотрела своё мнение насчет деток,, что вы еще так молоды, и в твоих ближайших планах детки не значатся? что вдруг ты, как ветренная свободная девушка, можешь влюбиться, ну так, совсем голову потерять, и не имея детей можно будет проще на всё смотреть?вдруг муж испугается и захочет укрепить ваш брак малышом?
    ну, ты же лучше знаешь своего мужа, может, можно еще чо-то придумать?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Аленькая, безумно за Вас рада! Пусть Господь охраняет Вашу малютку (или малюток) и Вас! Берегите себя!

Девчонки-хочушки, и Вам скорейшего прилета аиста в Ваши дома!

Девочки, а что с Забавой произошло, я не знаю ничего?

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Аленькая, поздравляю!!! (извините, что с опозданием)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Девочки, а что с Забавой произошло, я не знаю ничего?
    выкидыш
    Brooke, а у Вас двойня или один малышик ?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    выкидыш
    Brooke, а у Вас двойня или один малышик ?
    Очень жаль
    Еще не знаем, на УЗИ только числа 20 февраля пойду. Там и посмотрим. По ощущениям, так один, наверное. Хотя живот уже достаточно большой для моего срока. Но у меня особенность тела такая - живот начинает расти в первые недели беременности

Дописів
    437

Типово

Аленькая, пооздравляю со счастливой новостью!!!
    Пусть Ваша горошинка растет!
    Спасибо за чихи

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Очень жаль
    Еще не знаем, на УЗИ только числа 20 февраля пойду. Там и посмотрим. По ощущениям, так один, наверное. Хотя живот уже достаточно большой для моего срока. Но у меня особенность тела такая - живот начинает расти в первые недели беременности
    а-аа, понятно. ну один тоже хорошо! чтоб здоровенький, и что ещё надо для полного счастья?

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а-аа, понятно. ну один тоже хорошо! чтоб здоровенький, и что ещё надо для полного счастья?
    Это точно! Моя свекровь все пытается мне навязать идею, что обязательно будет опять девочка (ей так кажется), а мне честно говоря, даже как-то все равно, кто у нас будет. И когда спрашивают "Кого хотите?", то отвечаю "Кого бы мы не хотели, родится точно человек!" И вообще эта Б. совсем без эйфории проходит - я не жду УЗИ, как ждала его с Нонной, да и вообще просто какое-то спокойствие

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    девочки, спасибо за поздравления!
    Fishk@, чо то мне моя интуиция подказывает, что скоро твой муж окончательно созреет о малявке, только конечно не в моих правилах советовать, но может тебе пойти Ва - банк?
    сказать ему, что ты пересмотрела своё мнение насчет деток,, что вы еще так молоды, и в твоих ближайших планах детки не значатся? что вдруг ты, как ветренная свободная девушка, можешь влюбиться, ну так, совсем голову потерять, и не имея детей можно будет проще на всё смотреть?вдруг муж испугается и захочет укрепить ваш брак малышом?
    ну, ты же лучше знаешь своего мужа, может, можно еще чо-то придумать?
    не, такой вариант не пройдет он успокоится, что я пока не хочу детей и вообще об этом задумываться не будет. А на счет того, что "влюбиться, и не имея детей проще на все смотреть", может сказать, что значит сначала нужно подольше самим пожить, без детей, чтоб проверить чувства или еще что-то в этом роде... Так что буду продолжать периодически о детях напоминать, гляди и свершится чудо

Дописів
    2 940

Типово

Brooke, спасибо огромное, встретимся в соседней темке, тоже жалаю тебе счастливую беременность, легкие роды и здоровичка твоей семье! как ты думаешь, стоит читать с первой странички, или не обязательно?

Скарлетт, спасибо, лучше поздно, чем никогда
    |P.S|, спасибо, это пока даже не горошина, а спичечная головка

Дописів
    2 940

Типово

Fishk@, у вас не получается, или пока не пробовали?

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Fishk@, у вас не получается, или пока не пробовали?
    ну если он не хочет детей, то как ты думаешь, не получается или не пробовали?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Аленькая, от всего сердца поздравляю!!! Легкой и спокойной беременности. Очень рада за вас.
    Fishk@, жду отчетик об открытом бассейне. Очень надеюсь к вам присоединиться хоть в какой-нибудь.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Т'нька Переглянути допис
    Fishk@, жду отчетик об открытом бассейне. Очень надеюсь к вам присоединиться хоть в какой-нибудь.
    как только, так сразу
    И можно на Ты

Дописів
    12 749

Типово

Brooke, спасибо огромное, встретимся в соседней темке, тоже жалаю тебе счастливую беременность, легкие роды и здоровичка твоей семье! как ты думаешь, стоит читать с первой странички, или не обязательно?

Скарлетт, спасибо, лучше поздно, чем никогда
    |P.S|, спасибо, это пока даже не горошина, а спичечная головка
    Спасибки! Думаю, не стоит, но если ты осилишь все 30000 с гаком сообщений, я сочиню тебе хвалебную оду

Дописів
    1 547

Типово

Аленькая, поздравляю тебя! легкой беременности и родов.
    Спасибо за чих, ловлю тоже

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну если он не хочет детей, то как ты думаешь, не получается или не пробовали?
    а хитрить не пробовала? могу подсказать способы у мужчин отцовские чувства просыпаются с таким огромным трудом, что можно замучаться ждать, когда они созреют, и наш долг, как продолжительниц рода, их к этому "ненавязчиво" подтолкнуть, т.е. поставить перед фактом, а ?
    Tango-mango, спасибки, мои чихи очень-очень заразные, 100%
    Востаннє редагував Аленькая: 09.02.2009 о 15:36

Дописів
    2 434

Типово

а хитрить не пробовала? могу подсказать способы у мужчин отцовские чувства просыпаются с таким огромным трудом, что можно замучаться ждать, когда они созреют, и наш долг, как продолжительниц рода, их к этому "ненавязчиво" подтолкнуть, т.е. поставить перед фактом, а ?
    подскажите-подскажите, мы с Fishk@ подруги по несчастью . Хотя хочется чтоб все по честному

Дописів
    2 940

Типово

kann, а кто сказал что будет не по честному?
    знаю одноу пару, она просто прокалывала през, и через 2 месяца выдала мужу новость. В любой инструкции никто не даст вам 100% гарантии. Муж не догадывается до сих пор, и счастлив безумно и таблетки можно "забывать" пить или заменить их витаминками. А при использовании природного метода регуляции можно попробывать симулировать сбой цикла, и тоже всё получится как бы само собой. И нечего забивать себе башку, что это не чесно. Вы живете вместе, любите друг друга, делите пополам радости и горести, значит, все честно
    хотя мой муж тоже не сразу созрел и в пики ссор по этому поводу он просто отлынивал от своих мужских обязанностей....
    Востаннє редагував Аленькая: 09.02.2009 о 16:03

Дописів
    2 434

Типово

я наверное так не смогу, хочу чтоб муж сам хотел этого. Лучше уж буду потихоньку готовить его

Сторінка 122 з 1082 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті