| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и кандидаты тоже как минимум к своему народу плюс законопослушными и обязаны прибыть на дебаты в установленное время и место, хотя ответственности за неприбытие кого-то из них в НПА нет.
Ну и то что вы ЗУ про выборы не знаете это мы тоже выяснили, в первом туре дебаты даже не предусмотрены.
Да уже только ленивый не знает о регулярных походах адвоката Коломойского (по совместительству члена штаба клоуна) в суды. Просто так ходит? Чего ж до предвыборной кампании его там никто не видел?
Взятки еще никто не отменял, к сожалению.
Смотрим очень внимательно. И что ты собираешься нам показать? Тоже будешь членом на рояле играть, как твой божок?
ППКС
Пиночет, шампанское приготовил? Мы же с тобой обязательно должны будем выпить после победы!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пишут везде что там свинообращение к народу слезливое появилось...типа я не я и жопа не моя, это всё они, но вы всё равно голосуйте за меня...![]()
А при чем тут 2-й тур в 2014 году ?
Я говорю про 1-й тур в этом году и результаты этого года.
Теперь о : Дебаты по украинскому законодательству единственные и перед ВТОРЫМ туром.
Это точно или точно ?
Давайте так, я сделаю вид , что не видал этих слов, а вы откроете Закон и прочитаете.
Потом (как честный человек, а я верю что ВЫ честный человек) вы дадите ответ :
ваши слова заслуживают доверия или были произнесены в горячке, не подумавши.
смотрю на это все и так херово на душе.. Знакомые чувства.. Что-то смутное.
И опа - в памяти всплывает борец за все хорошее Энакин Скайвокер, режущий детишек. И хихикающий Палпатин и "узурпаторы джедаи и галактическая республика", которых уничтожают.
Что за херня твориться??
А мне сегодя ПАП звонил. Сказал, что мы победим и страну не отдадим. Я даже офигел ..слегка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks