| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зеля ещё не выиграл выборы ,а уже, по версии порошковых, виноват во всём что проипал петя![]()
"Приват вернули!"
Потомственные олигофрены ликуют, не понимая, что этим залазят именно к ним в карман![]()
Выделенное - ключевое. Но зебилы и эту лапшу сожрали, не подавившись.
Р.S. О том, что авторам не мешало бы вернуться в школу и подучить падежи, я уже молчу.
А он должен был и в ЭТОМ пойти на поводу у шута?Тот для разогрева пригласил таких же фриков, как и он сам (Полякова и Дзидзьо), а интеллектуал Порошенко с таким же интеллектуальным электоратом должны были три часа "наслаждаться" ими?
+1000 Только в студии дебатов не будет - паяц опять зассыт.
Тебе, ущербной х.ловской подстилке, не понять, что значит СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН. Ты кончаешь от одной мысли, что твой зелёный бог регулярно НАРУШАЕТ их.
Я бы ужесточила условия: не за регистрацию, а абонплата 100 баксов. И на оГороде действительно было бы в разы чище, т.к. из всего вашего стада максимум пару человек нашли бы такие деньги, а остальные были бы немыми читателями. Всяких нищебродов вроде Смита, Сахар, Карос, Аляк и пр. плесень тут точно не было бы - им нечем платить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
а до войны - вв , скрябин , океан эльзы играли в московских клубах и на украинском срывали аншлаги ...
может не стоит глупости говорить особеннно на русском языке - нравится украинский - переходите на него . вы мне напоминаете разжиревшего фитнес тренера , который рассказывает о пользе спорта , а сам забыл что это такое ... или не знал ...
Это нормально для любой страны.
Просто некоторые слушают Порошенко , а не читают Конституцию Украины.
Стаття 10. ....В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Стаття 11. Держава сприяє консолідації та розвиткові української нації, її історичної свідомості, традицій і культури, а також розвиткові етнічної,
культурної, мовної та релігійної самобутності всіх корінних народів і національних меншин України.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.ня,
Только когда эти слова прозвучали из уст Зленского порохоботы обвинили его в поддержке "ватников".
Востаннє редагував Igor K: 18.04.2019 о 15:24
вот например если ремикс на песню океана эльзы слушает и смотрит весь мир - нахрена мне чтобы его смотрели россияне?
Это же НИЧТО, 1 % мирового рынка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks