| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Порохоботство оно реально опасно для мозгов. И это я ща не шучу...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Этих пацанов уже постили? Они тоже порохоботы?
https://www.facebook.com/ruslan.chob...5429616283035/
https://youtu.be/VvEq4fDjUmw
К тому тексту, который процитировал выше.
Повторюсь - судя по последним пропагандистским ток-шоу вся рус-пропаганда уже решила, что зе - президент и уже даже озвучивают когда продолжат крёстный ход по захвату новых земель. Причём это звучит не изуст придурков по типу жирика. В лугандонии поют те же самые песни.
Интересно к чему это. Или этой пропагандой они хотят напугать украинцев, что бы те голосовали за петю ?
Так это не руспропаганда решила, Это социология говорит. То что порохоботы живут в своей реальности то это их проблемы.
ЗЫ Русские ток-шоу всегда это говорят. Их ток-шоу расчитанны исключительно на их внутренний рынок. Нах ты это смотришь. Или ты уже напрямую с Ольгино за Пэтра топишь?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
чёрт с ними, с кандидатами. голоса слышать, то такое.
у меня практический вопрос. как будут на разогреве музыканты играть с двух сцен одновременно? даже если они повернуты спиной друг к другу - это ж просто адская какофония получится. я знаю, что даже на обычном концерте рукожопые звукоинженеры не могут сделать звук на Олимпийском нормальный. а тут два одновременно...
Здається мені, що Sinusoida=Karos. Та ж глибина думки, компетентність і інші безцінні якості. Принаймі, такою я її пам'ятаю з тих часів, коли її тексти ще не поглинув стандартний надпис " Цей допис не відображається, бо..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks