да наверное они просто в шоке от того что в фаворите экранный герой сериала, не готовы оказались к этому.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да наверное они просто в шоке от того что в фаворите экранный герой сериала, не готовы оказались к этому.
Мы такие хорошие, а нас никто не любит. Вот они идиоты. Краткое содержание все постов порохоботов, которые я просмотрел по диагонали....![]()
ЗЫ не вижу в принципе смысла с ними о чем то общаться. Прав Зе! что варит воду по дебатам. Порохоботы в принципе не способны на дебаты. Максимум что они могут "мы цаца, вы кака"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
так зе не уверен, что будут дебаты.
зачем ему зря палится со своим красноречием, он умеет только готовое заучивать.
Свидетелям Зеленского на заметку - в следующий раз открывая рот о честности мессии вспоминайте ...))
Еще не став президентом, Зеленский со своей командой начал масштабное "вранье": США опубликовали важные документы
Команда кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского отрицает, что наняла американскую лоббистскую фирму Signal Group Consulting, однако документы в публичном доступе говорят об обратном. Представитель американской компании Signal Group Consulting Джон Проктер подтвердил сотрудничество с командой Владимира Зеленского, которая в Facebook врет об отсутствии любых договоренностей, передает "Диалог.UA". На странице "Команда Зеленского" указано, что в СМИ якобы распространена "очередная волна дезинформации" накануне второго тура выборов.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/176542_1555578556
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Наш олигархат и есть Кремль, кстати кроме Бени
Ахметов - солнцевские
Фирташ - газпром
Пинчук - на кукане у ВТБ
Григоришин, Новинский, Ярославский - есть вопросы?
Фукс, братья Константиновские, Пысный, Сурки - все по тем или иным бизнесам под Могилевичем
Нарик и другая региональная элита, да что писать..
послушай Леню Райтмана, там все есть о нашем олигархате
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А лоббировали они то в штатах чего ?
Shit or get off the pot!
я тоже думаю, что двадцатилетней девочке в миниюбке по паркам порхать нужно сейчас, а не на упоротом форуме упоротые тексты читать и писать.
Та то типа генильное изобретение "возаров", не вся молодежь за Зе! есть и за Пэтра. А пишет сам Возар, это вполне в его стиле...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Любимую вспомнил? Понастольгировал? Понимаю...))
А теперь к сути - не юли жопкой - речь не о том кто кого нанимал.
Речь об обыкновенной лжи Зеленским и ко. Причем на мелочи. И ещё даже не дорвавшись до власти. Что же по крупному они начнуть ссать в глаза свидетелям? Хотя...вас тренируют сейчас не зря видимо...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар,с Тимошенко понятно, ей не лобби впаривали, а незаконное обогащение и недекларирование, что тут можно впарить Зе?
аж ничего, Украина, АП , КМУ нанимают каждый год лоббистов - ничего тут нет противозаконного
смысл Зе отрицать, если он реально нанял лоббистов? ну вот скажи? что бы что?)))
смотрю, с деньгами у вашего патрона вопросов нет, а вот у пиарщиков с мозгами дефицит
Это прямо изумление какое-то : русскоязычный Vozar ставит в упрек Зеленскому то, что Зеленский выступает за защиту прав русскоязычных украинцев.
No comments.
Хотя нет, comments все же есть :
" 09.04 2019. Действующий президент Украины Петр Порошенко заявил, что является русскоязычным человеком."
Донбасс не получит особого статуса: Зеленский выступил против Минских Соглашений.
Вата, голосуй за зеленского и будешь какк обычно на*бана
Врать то зачем про закон ?
Для придания солидности и вескости своим словам ?
Да,да. Я объявил публично что вы врете.
Теперь:
1) или я должен извиниться после предъявления вами закона где написано : "законом определённое время встречи кандидатов для дебатов - в 19:30 19 апреля в студии".
2) или вы молча глотаете мое обвинения Вас во лжи.
Востаннє редагував Igor K: 18.04.2019 о 14:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks