Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 495 з 558 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Выборы 2019

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Политический эксперт не исключает сценария, при котором действующий глава государства попросту снимется с выборов, сообщает replyua.net.

По словам Николая Спиридонова, Петр Порошенко вполне может принять решение сняться с выбором. Такой ход будет весьма неприятным сюрпризом для Владимира Зеленского. Политический эксперт напомнил, что в соответствии с действующим законодательством, Зеленскому, чтобы стать президентом страны, во втором туре придется набирать не менее 50 процентов голосов плюс 1 голос.

В этом и есть смысл снятия с выборов действующего президента. Зеленскому будет достаточно сложно добиться такого результата. Ведь большинство украинцев голосовали не за него, а против Петра Порошенко. Поэтому такой вариант пока исключать точно не стоит.

А каким образом он снимется ?

Стаття 56. Скасування рішення про реєстрацію кандидата на пост Президента України

1. Центральна виборча комісія приймає рішення про скасування реєстрації кандидата на пост Президента України у разі:
    1) звернення кандидата на пост Президента України у будь-який час після його реєстрації, однак не пізніше ніж за двадцять три дні до дня виборів
    та не пізніш як за тринадцять днів до дня повторного голосування, з письмовою заявою про відмову від балотування.
    Хотя в Законе по этому вопросу есть еще три пункта, но не думаю, что Порошенко выберет какой-то из них :

3) припинення громадянства України кандидата на пост Президента України;
    4) вибуття кандидата на пост Президента України за межі України для постійного проживання;
    5) визнання кандидата на пост Президента України недієздатним.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    А каким образом он снимется ?

Хотя в Законе по этому вопросу есть еще три пункта, но не думаю, что Порошенко выберет какой-то из них :
    Последние 2 вполне подойдут.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это среди родственников Порошенко?
    думаю,что цифры более менее правдивые. кое кого удалось отыграть на консервативных струнках и фобиях.сейчас в инфопространстве сплошной трэш и хардкор от проигрывающей стороны и последние дни он достигнет апогея-будут все завывать в унисон.
    Востаннє редагував Nzol: 18.04.2019 о 00:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    кое кого удалось отыграть на консервативных струнках и фобиях.
    Многие верят что благодоря ПАП ситуация на Востоке такая как есть. А порохоботы так преподносят, что уже кажется он лично в окопах сидел и держал ситуацию. Вопреки распилу бюджетов ближайшим окружением. А с другой стороны Зе и Ко нападали. Ну хоть Днепр1 и Днепр2 им в потдержку не приписали.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    46 288

Типово

Штабы кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского в среду, 17 апреля, достигли нескольких договоренностей о проведении в пятницу, 19 апреля,*дебатов*в НСК "Олимпийский". Об этом рассказал председатель правления Национальной общественной компании Украины Зураб Аласания, передает РБК-Украина со ссылкой на сообщение в Facebook.

По словам Аласании, во встрече приняли участие: от штаба Порошенко Виталий Ковальчук, Артур Герасимов, Алексей Семенов; от штаба Зеленского - Андрей Богдан, Сергей Шефир, Кирилл Тимошенко.

Глава НОТУ рассказал, что кандидатам удалось договориться, в частности, что дебаты начнутся в 19:00, однако им будут предшествовать концерты с 16:00, а также, что:

трибуны будут делить поперек; символику партий использовать не будут; артисты от кандидатов будут выступать по очереди, а сцен будет две.

Аласания также выложил предварительный план стадиона с распределением сцен и фан-зон, уточнив, что он еще не утвержден.

"Да, глаза вас не обманывают: сцен будет две. Телесигналов будет два. Телетрансляций, похоже, тоже будет две", - прокомментировал он.

Фото: предварительная схема "Олимпийского" по*дебатах

В то же время, по словам главы НОТУ, штабам кандидатов не удалось договориться:

по три вопроса или по четыре; кто будет ведущим (ведущими); ПТС одна или две; отдавать одну трансляцию всем каналам или каждый штаб ведет свою съемку и отдает своим каналам.

Аласания добавил, что переговоры продолжат в телефонном режиме Семенов и Тимошенко.

В то же время, по*его словам, "Общественное" к дебатам на стадионе не причастно и "содержательные дебаты должны состояться в студии НОТУ 19 апреля с 20:00 до 21:00" (если Центральная избирательная комиссия не примет иного решения).

Он также сообщил, что 18 апреля представители штабов соберутся на переговоры в ЦИК.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 002

Типово

не знаю, кто из кандидатов предложил две сцены, но имхо именно он таки делит страну на две части. зачем тогда на одном стадионе или в одном городе?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не знаю, кто из кандидатов предложил две сцены, но имхо именно он таки делит страну на две части. зачем тогда на одном стадионе или в одном городе?
    Какого лешего известный всем кандидат решил, что стадион лучше телестудии, че он с упорством пьяного туда всех тащит. Да еще и в ультимативной форме.
    А второй ведется на эту хрень.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Какого лешего известный всем кандидат решил, что стадион лучше телестудии, че он с упорством пьяного туда всех тащит. Да еще и в ультимативной форме.
    А второй ведется на эту хрень.
    Думайте
    https://www.dw.com/cda/uk/%D1%81%D1%...%B2/a-47329730
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    4 393

Типово

или в одной стране.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Думайте
    ...
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

Ещё чуть чуть мозговой деятельности - безопасность людей.....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 002

Типово

я Вас умоляю! где я - а где мозговая деятельность?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

угадай кто)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

как две сцены в этом помогут?
    мне тоже интересно))
    или на одной сцене сложно с суфлером работать?))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    37 060

Типово

всегда легко придумать повод для разделения людей .

Дописів
    6 880

Типово

Не хотілося б говорити про апокаліптичний сценарій, однак Україна вступає у період нелінійних конфліктів, який супроводжуватиметься жорстким протистоянням між прихильниками європейського курсу і прихильниками "легких рішень будь-якими засобами".

Спокійно і нудно точно не буде.

Галина Зеленько
    завідувач відділу теоретичних і прикладних проблем політології Інституту політичних і етнонаціональних досліджень ім. І. Кураса НАН України, доктор політичних наук
    https://www.eurointegration.com.ua/e...04/18/7095250/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

а в чем может заключаться конфликт "быстрых решений" и "европейским курсом" например в экономике?
    ну как по мне, такое накидывание проблем где их еще и не валялось

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как две сцены в этом помогут?
    мне тоже интересно))
    или на одной сцене сложно с суфлером работать?))))
    Ты почему не вникаешь в прочитанное? Про безопасность. НЕ СПИКЕРОВ.... С утра не получается? ))

Безопасность людей/фанатов. Разводят на максимально возможное расстояние и разделяют ограждением.

Дописів
    1

Типово

.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЗЕЕЕЕЕ.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  72,3 КБ
ID:	2229480  

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 458

Типово

Ты почему не вникаешь в прочитанное? Про безопасность. НЕ СПИКЕРОВ.... С утра не получается? ))

Безопасность людей/фанатов. Разводят на максимально возможное расстояние и разделяют ограждением.
    ок, сцены две зачем?)))

Сторінка 495 з 558 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті