Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1043 з 3000 ПершаПерша ... 435439439931033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531093114315432043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 20 841 по 20 860.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

отжеж, конечно это куда интересней чем назначение судьи Кыцюк судьей АКСУ правда?
    могу еще пару знаковых фамилий подогнать)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

https://www.ft.com/content/78b71890-...e-7aedca0a081a

Популизм Зеленского может дорого обойтись Украине — Financial Times

Financial Times: "Силы, которые стоят за Зеленским, представляют часть худших элементов олигархической системы. Поэтому, надежды украинцев относительно его избрания и желанных изменений, скорее всего, будут утрачены"

"Идея заключалась в том, чтобы новое лицо в политике, не отягощенное прошлым, заслуживало бы на избрание и в то же время оставалось подконтрольным. Как отмечает FT, мотивация Коломойского поддержать Зеленского не имеет ничего общего с положениями заявленной предвыборной программы. Олигарх не заинтересован в очищении украинской политики, развале олигархической системы, потому что является ее частью. "Ему просто хотелось бы возглавить эту систему для собственной выгоды"

Financial Times пишет: "Зеленский не имеет содержательной политической программы, кроме популистских слоганов... Даже в случае, если он решит реализовать собственные идеи на посту, ему не хватит ресурсов, чтобы стать действительно независимым президентом". Однако проблема в том, что президентство Зеленского вместо решения этих проблем сведет на нет уже достигнутый на Украине прогресс, предостерегает газета.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Сергій Щербина с Владом Красінським.
    12 ч.
    Завтра на РБК-Украина читайте эксклюзивное интервью Владимир Зеленский о роспуске Рады, вариантах коалиции, кортеже в пробках, легалайзе, Путине и прочем, прочем, прочем.

P.S. Петр Алексеевич зря так рассчитывает на дебаты, очень зря.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Ну да. Писдеть - не мешки ворочать (с)
    Верьте, лохи.

Здивувала філософа позиція Зеленського щодо агресора Володимира Путіна. Мовляв, шоумен хвалився, що зможе його розсмішити.

Окрім того, Зеленський тішився і тим, що є відомим в Росії.
    «Молоді росіяни, добре мене знають і будуть сміятись разом зі мною», – заявляв він Леві
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сергій Щербина с Владом Красінським.
    12 ч.
    Завтра на РБК-Украина читайте эксклюзивное интервью Владимир Зеленский о роспуске Рады, вариантах коалиции, кортеже в пробках, легалайзе, Путине и прочем, прочем, прочем.

P.S. Петр Алексеевич зря так рассчитывает на дебаты, очень зря.
    Хотите сказать, что секту свидетелей Зеленского никакими дебатами не перебить?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Хотите сказать, что секту свидетелей Зеленского никакими дебатами не перебить?
    хочу сказать - закупайте памперсы)))
    дерьмо после дебатов будет с вас переть как не знаю что))

Дописів
    21 333

Типово

Ну вы ж всех по себе не судите, оно не оправдывается
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Ну вы ж всех по себе не судите, оно не оправдывается
    кстати, Педро так хотел дебатов, а ставит свою сцену, свой концерт приглашает - бред какой то))
    может кто мне логику пояснит?)))

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

интересно сколько сегодня бестолковых постов настрочишь, вчера был рекорд.

Дописів
    12 043

Типово

уж сколько раз зебилам разжевывали, а они все по новой "а де море?".
    дебаты будут в студии, а на стадионе будет шоу. глотай уже.

Дописів
    21 333

Типово

кстати, Педро так хотел дебатов, а ставит свою сцену, свой концерт приглашает - бред какой то))
    может кто мне логику пояснит?)))
    Еще какой бред, то что Порошенко идет на поводу - печально, скажите зачем Зе нужен был именно стадион?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    уж сколько раз зебилам разжевывали, а они все по новой "а де море?".
    дебаты будут в студии, а на стадионе будет шоу. глотай уже.
    а, понял, это для того, что бы приехав с Олимпийского Петя ходил по студии суспильного, заглядывал под стулья и потом победоносно произнес - Зеленский на дебаты не пришел, засцал?))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    да бросайте мою статистику, пишите резюме в Социс, вас возьмут с такими талантами)))

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Я ж его забанил - но мне так и приходится читать выкрики умалишенного.В чем тогда смысл бана.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

В случае победы зе теперь вполне можно будет ожидать и возвращения игорька.

Владимир Зеленский заявил, что на прямую общается с Игорем Коломойским. При этом на встречах с олигархом обсуждает только бизнес.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский не часто видится с Игорем Коломойским, а общение в основном касается бизнеса. Об этом Зеленский рассказал в интервью РБК-Украина.

В частности, он сообщил, что не был у Коломойского на дне рождения в этом году, при этом на прошлом выступал там с Кварталом: "Ну, слушайте, ну это нормально. Это работа".

Зеленский также рассказал, что видится с Коломойским не часто, а для общения по бизнесу использует звонки и мессенджеры.

"Звонки, мессенджеры использую. Общаемся по бизнесу. Ну, слушайте, ну у нас серьезная компания Квартал 95. У нас много споров по этому поводу. Дело в том, что мы пытались наладить отношения, общение менеджеров. У нас не очень вышло. Действительно, были там вопросы. Задержки с финансированием и так далее. И эти функции переложены на меня и моего основного партнера Сергея Шефира. Или он, или я - мы общаемся", - рассказал Зеленский.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я бы на время выборов (за месяц и до дня голосования) сделал бы платной регистрацию на огороде, баксов по 100, глядишь и чище было бы и собственнику ресурса радость)))

Дописів
    46 288

Типово

я бы на время выборов (за месяц и до дня голосования) сделал бы платной регистрацию на огороде, баксов по 100, глядишь и чище было бы и собственнику ресурса радость)))
    Не сцы (с) ))

Америкосы хорошо за яйки Беню подвесили. Паша ему подскажет еслишо ....)) Теперь три раза подумает прежде чем на белом коне Украину топтать....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 880

Типово

да, хорошая была бы идея, но у нас же жаба побеждает везде, а не только на выборах
    и, кроме того, за месяц бы все друг о друге узнали бы, перетрахались, пересрались и разошлись по своим собственным уютным чатикам
    без внешней подпитки ресурс не будет представлять ценности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Вообще нет никакого чёткого плана, всё на авось ...
    Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии… - получают ещё и как, причём две пенсии: одну в лугандонии, другую в Украине и их это полностью устраивает, потому не хотят ничего менять.

Кандидат в президенты рассказал о своем видении парламента следующего созыва и поделился планами по созданию русскоязычного медиапортала для Донбасса.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что рассчитывает на большинство в Верховной раде следующего созыва. Также он выступает против особого статуса Донбасса. Об этом Зеленский рассказал в интервью РБК-Украина, которое было опубликовано в четверг 18 апреля.

Так, Зеленский отметил, что не готов объединяться с бывшими "регионалами" и политической силой Петра Порошенко.

"Просто они появятся. Люди. Просто появятся. Как и я появился. Просто появятся люди. Я уверен… Но я думаю, что они пойдут в Верховную раду, и может быть он (Святослав Вакарчук, - ред.) сможет там объяснить своим людям, которые его сторонники, что он - демократические силы. Потом, Гриценко же пойдет? Гриценко пойдет, с Садовым они пойдут. Вот. И потом, я вам скажу, сложный момент вообще с кем-то из них объединяться. Я бы хотел, чтобы мы набрали большинство", - подчеркнул Зеленский.

Также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский считает, что у Донбасса не должно быть особого статуса. Кроме того, он исключает принятие закона, который бы гарантировал амнистию для сепаратистов.

"Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего", - отметил Зеленский.

По его мнению, жителей подконтрольного сепаратистам Донбасса и остальной Украины разделяет информационная стена.

"То, что наши политики говорят: построить стену и так далее. Ее выстроили, но не из кирпичей. Ее выстроили еще хуже. Стены вроде как нет, но она информационно страшная. Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии… И то, что мы с ними не говорим - это самое страшное", - подчеркнул Зеленский.

Кандидат отметил, что этому помогла бы одна из инициатив его команды, которая заключается в создание русскоязычного европейского медиа-портала для правдивого освещения событий в Украине.

"Пустить этот импульс, протянуть им руку помощи, сказать: мы вас ждем, смотрите, вы сейчас в заложниках. Вот, что надо говорить. Это наши заложники там", - добавил он.

Также Зеленский заявил, что считает президента Российской Федерации Владимира Путина врагом.

"Конечно", - ответил Зеленский на вопрос, является ли для него Путин врагом.

https://korrespondent.net/ukraine/vi...hynstvo-v-rade

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Вообще нет никакого чёткого плана, всё на авось ...
    Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии… - получают ещё и как, причём две пенсии: одну в лугандонии, другую в Украине и их это полностью устраивает, потому не хотят ничего менять.

Кандидат в президенты рассказал о своем видении парламента следующего созыва и поделился планами по созданию русскоязычного медиапортала для Донбасса.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что рассчитывает на большинство в Верховной раде следующего созыва. Также он выступает против особого статуса Донбасса. Об этом Зеленский рассказал в интервью РБК-Украина, которое было опубликовано в четверг 18 апреля.

Так, Зеленский отметил, что не готов объединяться с бывшими "регионалами" и политической силой Петра Порошенко.

"Просто они появятся. Люди. Просто появятся. Как и я появился. Просто появятся люди. Я уверен… Но я думаю, что они пойдут в Верховную раду, и может быть он (Святослав Вакарчук, - ред.) сможет там объяснить своим людям, которые его сторонники, что он - демократические силы. Потом, Гриценко же пойдет? Гриценко пойдет, с Садовым они пойдут. Вот. И потом, я вам скажу, сложный момент вообще с кем-то из них объединяться. Я бы хотел, чтобы мы набрали большинство", - подчеркнул Зеленский.

Также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский считает, что у Донбасса не должно быть особого статуса. Кроме того, он исключает принятие закона, который бы гарантировал амнистию для сепаратистов.

"Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине так же, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего", - отметил Зеленский.

По его мнению, жителей подконтрольного сепаратистам Донбасса и остальной Украины разделяет информационная стена.

"То, что наши политики говорят: построить стену и так далее. Ее выстроили, но не из кирпичей. Ее выстроили еще хуже. Стены вроде как нет, но она информационно страшная. Эти люди на тех территориях, которые не получают пенсии… И то, что мы с ними не говорим - это самое страшное", - подчеркнул Зеленский.

Кандидат отметил, что этому помогла бы одна из инициатив его команды, которая заключается в создание русскоязычного европейского медиа-портала для правдивого освещения событий в Украине.

"Пустить этот импульс, протянуть им руку помощи, сказать: мы вас ждем, смотрите, вы сейчас в заложниках. Вот, что надо говорить. Это наши заложники там", - добавил он.

Также Зеленский заявил, что считает президента Российской Федерации Владимира Путина врагом.

"Конечно", - ответил Зеленский на вопрос, является ли для него Путин врагом.

https://korrespondent.net/ukraine/vi...hynstvo-v-rade

...а которые не получают пенсии - с ними не надо говорить? Почему? ))

ЗЫ По бумажке чешет - шаг влево - расстерл ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1043 з 3000 ПершаПерша ... 435439439931033103410351036103710381039104010411042104310441045104610471048104910501051105210531093114315432043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті