| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут мне думающий коллега (не на форуме, разумеется) подкинул намёк на Жана Пиаже. и таки да.
"Крайне примечательно, что ребёнок 7-8 лет априори убеждён в своей абсолютной правоте. Потом он начинает познавать мир и уверенность исчезает."
Интересная картина...
- Кравчук - хатинка в Канаде
- Кучма - у дочки КС, у зятя заводики
- Ющенко - ликарня майбутнього.
- Янукович - замок со страусами, бизнесы и банки у детей
- Порошненко - миллиардная прибыль во время войны
а сукаворовка Тимошенко....
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Не буду спорить....
Так лучше?!Дочь второго украинского президента может себе позволили жить лучше чем королева Великобритании. Лондонская вилла Елены Франчук признана самой дорогой в Британии.
Елена Франчук - дочь Леонида Кучмы и жена олигарха Виктора Пинчука.
Как говорится в сюжете программы Гроші, 5-этажную виллу признали самой дорогой в стране - ее стоимость 130 миллионов долларов, а это почти два миллиарда гривен. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/doch-kuchmy...om-396831.html
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Зацените новый полит-стайл - фейсбук ролик от мамы драконов - детимои - не ругайтесь - миру\мир - явас обогрею\спасу бла\бла...
Глобус - фигась новую темку про выборы в Раду- твоя мама драконов уже копытцем бьет ))
Востаннє редагував Vozar: 17.04.2019 о 21:19
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks