Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1875 з 2220 ПершаПерша ... 87513751775182518651866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188519251975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 37 481 по 37 500.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    вы ж в курсе что свинарчука нет?
    И что тот кого обзывают свинарчуком в Укроборонпроме не работал?
    Нет Гладковского, "Свинарчук" это уже давно нарицательное имя. С другой стороны, вооружение не сегодня начали везти.

Кстати, "Укроборонпром" хотят побуренькому расформировать (что бы следы замести?). Его придумали, если не ошибаюсь, при Януковиче, и оно такое же ненужное звено, как и Нефетгаз.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Легально - Укроборонпром (Свинарчук)
    Нелегально - только СБУ.

У МВД нет возможности даже в виде велосипедов.
    Ну что вы как мальчик 2, они и велосипеды не экспортировали, и ваще все у них на месте, то какие то левые форты
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    7 525

Типово

Нет Гладковского, "Свинарчук" это уже давно нарицательное имя. С другой стороны, вооружение не сегодня начали везти.

Кстати, "Укроборонпром" хотят побуренькому расформировать (что бы следы замести?). Его придумали, если не ошибаюсь, при Януковиче, и оно такое же ненужное звено, как и Нефетгаз.
    вот нравится мне ваше отношение к реальности. Это ж так быситро и просто взять и переделать полностью коррупционную страну в огурчик.
    Которая в войне вообще-то, потеряла 40% экспорта, 25% ввп, надо кторой нависла угроза вымерзания, отсутствия электричества и так далее.

А у вас все просто. Краник повернул, коррупции нет, есть Европа. Стоит только захотеть.

Похоже Зеленский своим Слугой Народа сериалом таки попал в яблочко.
    Востаннє редагував Порохобот: 17.04.2019 о 17:12

Дописів
    28 619

Типово

Похоже Зеленский своим Слугой Народа сериалом таки попал в яблочко.
    Я не смотрел сериал, о котором вы постоянно твердите. Терпеть не могу политическую сатиру, и еще больше - сериалы с просторов "бывшего и великого". Я вообще не смотрел его фильмов. Когда-то пытался посмотреть несколько серий сватов - не хватило терпения.

Из всех моих знакомых, кто - скажем так - не хочет голосовать за Порошенко, тоже никто не нашелся никто, кто смотрел этот сериал.

А вот по тому, что вы постоянно ссылаетесь на сериал, и если усугубить вообще - вспомнить, как Порошенко пародировал героя из этого кина, похоже, что это культовое кино именно сторонников главы во главе с самим главой.

Не пытайтесь искать оправдания в провале вашего кумира. Причины простые - не надо врать и воровать. Других нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Дима, ты так стараешься, как будь-то это от меня зависит имидж Украины. Где-бы и кто-бы не воевал, но вооружение в заводской упаковке контробасом еще никто не ловил.

Другая сторона темы. Вот прямо сейчас ты очень красиво демонстрируешь принцип власти Порошенко. У него проё-об за проё-обом, но после каждого такого проё-об вылазит очередной спикер (или сам гарант), что-то там языком зашлифовал, и они думают, что проблему заболтали. А реально - люди не одиоты, и ничего не забывает. А потом вылазит лидер, и неудомевает - а чего они, лядь, не видят моих реформ?
    Пиздиш как Троцкий. Нет у Пороха проеба за проебом. Есть у вас по всем фронтам, и в кулуарах, от того и срете жыдко

Дописів
    46 288

Типово

Я не смотрел сериал, о котором вы постоянно твердите. Терпеть не могу политическую сатиру, и еще больше - сериалы с просторов "бывшего и великого". Я вообще не смотрел его фильмов. Когда-то пытался посмотреть несколько серий сватов - не хватило терпения.

Из всех моих знакомых, кто - скажем так - не хочет голосовать за Порошенко, тоже никто не нашелся никто, кто смотрел этот сериал.

А вот по тому, что вы постоянно ссылаетесь на сериал, и если усугубить вообще - вспомнить, как Порошенко пародировал героя из этого кина, похоже, что это культовое кино именно сторонников главы во главе с самим главой.

Не пытайтесь искать оправдания в провале вашего кумира. Причины простые - не надо врать и воровать. Других нет.

Врал и воровал - это же вы о том что вам Дубинский, Шарий итд рассказали?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Брешиш. Ты сам недавно говорил пальцем, шо к его (голобородьке)стремиться нада. Чо линяеш теперь?

Дописів
    7 525

Типово

только он не врал и не воровал.

А Зеленский ВРАЛ.

Дописів
    28 619

Типово

только он не врал и не воровал.

А Зеленский ВРАЛ.
    Да причем тут Зеленский вообще? Зеленский - это то, что Петро оставляет после себя. Это то, чем он пытается шантажировать Украину. Но украинцы оказались умнее, и на шантаж не поддаются.

И никогда уход от шантажиста не был усеян розами. Это всегда хреново. Но шантаж - еще хуже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Да причем тут Зеленский вообще? Зеленский - это то, что Петро оставляет после себя. Это то, чем он пытается шантажировать Украину. Но украинцы оказались умнее, и на шантаж не поддаются.

И никогда уход от шантажиста не был усеян розами. Это всегда хреново. Но шантаж - еще хуже.
    Тоисть, ты признаешь никчемность и тебя и твоего кандидатата вовки?))

Дописів
    25 913

Типово

никчемность цифирьки покажут в понедельник

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    никчемность цифирьки покажут в понедельник
    Никчемность мы уже увидели, в понедельник только циферки будут
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    25 913

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Никчемность мы уже увидели, в понедельник только циферки будут
    все пять лет наблюдали, согласен

Дописів
    7 525

Типово

Сколько пафоса.. И никаких доказательств воровства.

так и живем.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    все пять лет наблюдали, согласен
    В последние 5 лет особенно ярко конечно, например про эбонитовые палочки.

Дописів
    7 525

Типово

а вот мне интересно, что делать с тем 1,5 млрд грн что он потратил на благотворительность?

А дайте угадаю. Если он столько потратил, то сколько ж украл.

Так украденого доказательств нет, а потраченное - и армия и театр на подоле.

Это факты, а нее ваши фантазии и хотелки.

Как вы будете жить с мыслью что за 5 лет оболгали человека, все делавшего для страны?

1 простой факт. Порошенко не выводил рефинансирование, а коломойский выводил.

Но это, конечно, ничто по сравнению с мифическими не доказанными свинарчуками.

Дописів
    373

Типово

Никто, ни на одном форуме или в ФБ, не указал точно, ЧТО УКРАЛ ПОРОШЕНКО. Но все гундят. Зеленсуому уже прощают все, что не прощают Порошенко. Скажите, есть здесь, кто видел его вживую вне концерта??? И даже на концерте? Вот, если бы кто-то виртуальный из ТВ начал деньги собирать по 100 грн, дали бы? Нет. А президента выбрать запросто. Голосовать за киногероя.... Весь мир ржет и даже не верит в это. Думают, фейк.

Дописів
    373

Типово

а вот мне интересно, что делать с тем 1,5 млрд грн что он потратил на благотворительность?

А дайте угадаю. Если он столько потратил, то сколько ж украл.

Так украденого доказательств нет, а потраченное - и армия и театр на подоле.

Это факты, а нее ваши фантазии и хотелки.

Как вы будете жить с мыслью что за 5 лет оболгали человека, все делавшего для страны?

1 простой факт. Порошенко не выводил рефинансирование, а коломойский выводил.

Но это, конечно, ничто по сравнению с мифическими не доказанными свинарчуками.
    А оффшоры Зеленского? Показал фото с Заявлением о выходе. Только Заявлением!!!! Но там же и его жена сидит. И этого достаточно. Дебилизм. Или Зеленский у Кашпировского научился зомбировать народ?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    А оффшоры Зеленского? Показал фото с Заявлением о выходе. Только Заявлением!!!! Но там же и его жена сидит. И этого достаточно. Дебилизм. Или Зеленский у Кашпировского научился зомбировать народ?
    Назло маме отморожу уши.

Им пох Зеленский\Пеленский .... Кто угодно - но шоколадную свыню ворюгу\барыгу надо наказать!!!! И семейки гордо так - вжык на пузо до упора....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 611

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Никто, ни на одном форуме или в ФБ, не указал точно, ЧТО УКРАЛ ПОРОШЕНКО.
    Только суд может определить вину человека. А чтобы суд состоялся сначала надо провести расследование. Много ли дел открыто против Порошенко за последние 5 лет? К примеру в отношении Трампа проводится (или проводилось) несколько десятков расследований.
    Без подписи

Сторінка 1875 з 2220 ПершаПерша ... 87513751775182518651866186718681869187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188519251975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті