| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет сейчас таких % 62 на 38.Обычная предвыборная технология для консолидации проигрывающей стороны,опустившей руки после 65 на 25.
я читал объяснения этой службы по соцопросам.между строк читалось не судить строго по их иследованию.
заказывался специфический спецопрос(это еще неизвестно с какими формулировками) по телефону,где минимальная погрешность по данным самой службы 6-7%.единственное их утверждение,что разрыв немного сокращается,но опять же между строк читается что темпы явно недостаточны.
upd. прошу прощения,Александр уже опередил.
Востаннє редагував Nzol: 17.04.2019 о 14:54
Андрюха следующий
Андрій ДенисенкоНравится Страница1 ч. ·
Про принципи. І послідовність.
При Порошенку я 4 роки з 5-ти був в опозиції.
Не мирився з подвійною мораллю влади, непокараністю злочинців і рашистів, непослідовністю курсу.
Отримував за це кримінальні провадження, погрози, переслідування близьких людей, відмови в фінансуванні потреб мого округу, навалу чорного піару.
Це мене і моїх побратимів Петро Олексійович назвав «цинічними бандерами», а у відповідь отримав від мене «цинічних бариг» і обіцянку зламати зуби об Дніпро, як зламав їх перед тим Путін.
Але я ніколи не переносив особистих образ з посадовців на державу і справу, ніколи не діяв з принципу «чим гірше, тим краще».
Завжди підтримував всі рішення на користь ствердження національної держави, руху на Захід, до себе, до джерел української України і геть від Москви.
Діяв там, де бездіяли чиновники, боровся за інтереси Дніпра з тими, хто присягав на вірність гаранту і завжди відкидав будь-які компроміси із совістю.
В разі переобрання Порошенка я, вочевидь, теж опинюся в опозиції.
Але я, принаймні, впевнений, що при ньому будуть такі явища як опозиція, влада і держава.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
есть такое мнение из России: https://el-murid.livejournal.com/4112507.html - что идея Зеленского не сетапить проекты, а лишь подготовить почву для сетапа проекта
Востаннє редагував sanyok: 17.04.2019 о 15:24
Кстати, уже не первый раз пишут, что на инаугурации вместо Зели (чтоб не ляпнул лишнего) будет Сергей Безруков.
Не фейк.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
)))
https://politobzor.net/122389-solove...zelenskiy.html
можешь и его зауважать)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вполне имеет место быть и такое мнение,
учитывая взгляд со стороны
--
"Кстати, как раз поэтому Зеленскому по большому счету не нужна подробная программа - ни экономическая, ни политическая, ни социальная.
Он приходит для решения одной задачи - демонтажа прежней системы и прежней структуры управления.
Если он справится с ней - то даже этого будет с лихвой.
Его задача - призвать новое поколение политиков, а вот они и займутся горой накопленных проблем.
Но для них нужно расчистить площадку.
Зеленскому досталась крайне неблагодарная роль чернового рабочего.
Справится ли он с ней - неизвестно никому. Включая и его самого.."
Трурль, вы так часто пишите, что не успеваете читать. В соседней теме так же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks