| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хватит уже придуриваться то.
На любимом юрфоруме попробуй так поюродстовать
Ну так надо сперва научиться свои мысли корректно формулировать, а не просто число 14 с потолка писать.
14 апреля 2019 г - это никакие не дебаты, а просто была возможность пообщаться со своими избирателями, провести предвыборную агитацию. Петя дал ответы на вопросы журналистов, а вот Зе тщательно прячется от прессы за говорящими головами своего штаба. По крайней мере так это выглядит со стороны.
Опять юрфорум
Самоучка просто не знает других мест и форм обучения![]()
НУ да. посты строчить это ж не капусту дешёвую для народа Украины выращивать )))))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
слился?
Ну кто-то из вас писссстаболНу так надо сперва научиться свои мысли корректно формулировать, а не просто число 14 с потолка писать.
14 апреля 2019 г - это никакие не дебаты, а просто была возможность пообщаться со своими избирателями, провести предвыборную агитацию. Петя дал ответы на вопросы журналистов, а вот Зе тщательно прячется от прессы за говорящими головами своего штаба. По крайней мере так это выглядит со стороны.
юродствуешь и перекручиваеш. Не я утверждаю что в Конституции не написано про убийства и грабеж. Я утверждаю что там это написано. И знаю где. Так что мне не нужно никаких юрфорумов. Это тебе нужно, чтобы не писать хреньОпять юрфорум
Самоучка просто не знает других мест и форм обучения![]()
Тут я смотрю хроническая проблема с восприятием не только НПА, а и действительности.
Официально установленная на государственном уровне дата дебатов одна - сбор в 19:30 19 апреля в студии, всё остальное - можно называть как угодно, но это не является официальными дебатами. В отличии от зе Петя от прессы не скрывается, появлялся в студиях нескольких телеканалов, отвечал на вопросы журналистов. От зе такой информации нет, за него несёт ответ только штаб. Если он не придёт и на официальные дебаты в 19:30 19 апреля в студию, то думаю народ сделает свои выводы. Если не сделает, то это будет феномен голобородько, когда тупо проголосуют за идеализированного экранного героя. Надеюсь дошло, хотя сомневаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks