Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1025 з 3000 ПершаПерша ... 255259259751015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351075112515252025 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 20 481 по 20 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Хочешь одолжить мне свой лошадиный дилдо? Нет. Я таким не занимаюсь.
    Зачем порошкам дилдо...они все копрофилы

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Хочешь одолжить мне свой лошадиный дилдо? Нет. Я таким не занимаюсь.
    А придется.Хотя бы морально.
    Утомили до краев безнаказанные люди-говногейзеры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

И где там прописано слово "официально" ?
    Ну хватит уже придуриваться то.
    На любимом юрфоруме попробуй так поюродстовать

14 апреля 2019 года. ?
    Ну так надо сперва научиться свои мысли корректно формулировать, а не просто число 14 с потолка писать.
    14 апреля 2019 г - это никакие не дебаты, а просто была возможность пообщаться со своими избирателями, провести предвыборную агитацию. Петя дал ответы на вопросы журналистов, а вот Зе тщательно прячется от прессы за говорящими головами своего штаба. По крайней мере так это выглядит со стороны.

Та я знаю ответы. Будь мы в суде тыб их услышал. Но тут не хочу расшаркиваться перед ботом, которому ответы не нужны. А нужны, то дуй на юрфорум морочь там голову людям.
    Опять юрфорум
    Самоучка просто не знает других мест и форм обучения

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    А придется.Хотя бы морально.
    Утомили до краев безнаказанные люди-говногейзеры.
    Я у тебя никаких твоих дилдо не возьму. Так что не придется.
    Зы. А может ты ещё хош меня расстрелять как Корчинский завещал?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Сбежал не сбежал, но бабло дэржавное начали паковать в чумоданы...только что позвонил клиент, которые скупляются через казначейство...пошла вказивка по казначействам, приостановить телодвижения на выделение денег до 22 апреля.....А 27 апреля истекает срок их израсходования, кто бабки не потратил, их изымают....совпадение???
    Смотри,уже не сбежали,но ему уже позвонили по другому поводу))).Какие же сука конченные.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

НУ да. посты строчить это ж не капусту дешёвую для народа Украины выращивать )))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    по прежнему возле зомбовышки
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так вопрос не в Глобусе, Шурике и Карротике ... Карротик зарабатывал (хоть и хреновенько) в стране, где не берут взятки (хотя, берут, конечно, но не так нагло) ... вы мне расскажите, как в Украине реализовать вашу хрустальную мечту о "честном" рынке и "честной" конкуренции .... по пунктам, которые должен реализовать зеля, раз уж вы решили топить за него ...
    пока не будет неотвратимости наказания, никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Сбежал не сбежал, но бабло дэржавное начали паковать в чумоданы...
    Любитель чтения заборов, где факты ?

только что позвонил клиент, которые скупляются через казначейство...пошла вказивка по казначействам, приостановить телодвижения на выделение денег до 22 апреля.....А 27 апреля истекает срок их израсходования, кто бабки не потратил, их изымают....совпадение???
    Всё знает, только не летает, причём никуда, в том числе и в штаты
    Или я ошибся и имелся в виду клиент в Штатах, тогда вопрос каким боком тут вообще штаты ?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    НУ да. посты строчить это ж не капусту дешёвую для народа Украины выращивать )))))))))))
    Пороть надо этих упоротых сплетников,для их же блага.Языками ведь уже все сортиры выгребли.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Ну хватит уже придуриваться то.
    На любимом юрфоруме попробуй так поюродстовать
    слился?
    Ну так надо сперва научиться свои мысли корректно формулировать, а не просто число 14 с потолка писать.
    14 апреля 2019 г - это никакие не дебаты, а просто была возможность пообщаться со своими избирателями,
    провести предвыборную агитацию. Петя дал ответы на вопросы журналистов, а вот Зе тщательно прячется от прессы за говорящими головами своего штаба. По крайней мере так это выглядит со стороны.
    Ну кто-то из вас писссстабол

Опять юрфорум
    Самоучка просто не знает других мест и форм обучения
    юродствуешь и перекручиваеш. Не я утверждаю что в Конституции не написано про убийства и грабеж. Я утверждаю что там это написано. И знаю где. Так что мне не нужно никаких юрфорумов. Это тебе нужно, чтобы не писать хрень

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Пороть надо этих упоротых сплетников,для их же блага.Языками ведь уже все сортиры выгребли.
    Что за полумеры - "пороть"....к стенке...ну или в лагеря....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    4 393

Типово

Смотри,уже не сбежали,но ему уже позвонили по другому поводу))).Какие же сука конченные.
    Та все конченные кроме порохоботов

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Что за полумеры - "пороть"....к стенке...ну или в лагеря....
    Мы же не звери,господа.Максимум клеймо на лоб.Ну и с конфискацией конечно.
    Крики яжемать,обмороки и прочие инфаркты приветствуются)).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мы же не звери,господа.Максимум клеймо на лоб.Ну и с конфискацией конечно.
    Крики яжемать,обмороки и прочие инфаркты приветствуются)).
    самостоятельно будете самоклеймить себя?))
    или помощь нужна будет?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

слился?

Ну кто-то из вас писссстабол

юродствуешь и перекручиваеш. Не я утверждаю что в Конституции не написано про убийства и грабеж. Я утверждаю что там это написано. И знаю где. Так что мне не нужно никаких юрфорумов. Это тебе нужно, чтобы не писать хрень
    Тут я смотрю хроническая проблема с восприятием не только НПА, а и действительности.
    Официально установленная на государственном уровне дата дебатов одна - сбор в 19:30 19 апреля в студии, всё остальное - можно называть как угодно, но это не является официальными дебатами. В отличии от зе Петя от прессы не скрывается, появлялся в студиях нескольких телеканалов, отвечал на вопросы журналистов. От зе такой информации нет, за него несёт ответ только штаб. Если он не придёт и на официальные дебаты в 19:30 19 апреля в студию, то думаю народ сделает свои выводы. Если не сделает, то это будет феномен голобородько, когда тупо проголосуют за идеализированного экранного героя. Надеюсь дошло, хотя сомневаюсь.

Дописів
    4 393

Типово

Тут я смотрю хроническая проблема с восприятием не только НПА, а и действительности.
    Официально установленная на государственном уровне дата дебатов одна - сбор в 19:30 19 апреля в студии, всё остальное - можно называть как угодно, но это не является официальными дебатами. В отличии от зе Петя от прессы не скрывается, появлялся в студиях нескольких телеканалов, отвечал на вопросы журналистов. От зе такой информации нет, за него несёт ответ только штаб. Если он не придёт и на официальные дебаты в 19:30 19 апреля в студию, то думаю народ сделает свои выводы. Если не сделает, то это будет феномен голобородько, когда тупо проголосуют за идеализированного экранного героя. Надеюсь дошло, хотя сомневаюсь.
    Какой толк от лживых обещаний Пети? Ему никто не верит. Зе может наоборот меньший популист оказался, и это даже хорошо.

Пс. Не официальные, а за счёт государства.

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вам нравится дорогая капуста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Какой толк от лживых обещаний Пети? Ему никто не верит. Зе может наоборот меньший популист оказался, и это даже хорошо.
    "Оказался" - это глагол прошедшего времени.
    Мне интересно, как можно судить о его деятельности, если он об участии в выборах заявил всего 4 месяца назад ?!

Дописів
    4 393

Типово

"Оказался" - это глагол прошедшего времени.
    Мне интересно, как можно судить о его деятельности, если он об участии в выбораз заявил всего 4 месяца назад ?!
    Можно судить в сравнении кандидатов.

Выж постоянно упрекаете что он не обещает что-то публично.поэтому популист из него меньший

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    самостоятельно будете самоклеймить себя?))
    или помощь нужна будет?))
    Смех смехом - но каких же фейков только не настрочили и не разносят всякие шариковы по городам и весям за последнее время.Шото надо ж с этим делать.И никакая это не свобода слова и не демократия.Это диверсии.

Сторінка 1025 з 3000 ПершаПерша ... 255259259751015101610171018101910201021102210231024102510261027102810291030103110321033103410351075112515252025 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті