| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут некоторые носятся с новой идеей...экзаменовать конечно, будут они....Запропоную ідею, яка може не сподобатись більшості політиків не тільки "старої", а і "нової" гвардії: голосувати повинні мати право не всі!
Це право потрібно заслужити і здати екзамен на те, що ти гідний високої честі бути виборцем найвищих посадових осіб держави.
Не слышал чтоб кто то предлагал сдавать экзамены кандидатам....
https://www.pravda.com.ua/columns/2019/04/17/7212446/
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
никак не могу найти стрим Кутепова с околоОлимпийского
он бегал за людьми и спрашивал, мол загоняли или нет и за кого и почему
попались, точнее сами на него напали две тетки (40+) явно бюджетно-педушного типа и начали за Петю, одна как по мне проихнесла показательную фразу, которая во всех порохоботских группах мелькает
- Порошенко это президент элиты(с))
ты понял, элиты, карл)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
данный кандидат явно:
- не компетентен
- не образован
- не умен
- не опытен
- не выдержан
- не самостоятелен
- слабохарактерный
- аморален
- не имеет ценностей выше семейных и финансовых
- не понятно кем и как финансируемый и от кого зависим
- не патриот Украины
...
т.е. идеален для использования в качестве троянского коня в текущей войне с РФ
ахез, я еще раз повторю - какие угрозы государственности Украины? а не какой (по вашему мнению) Зеленский человек (кстати, забыл дописать, не веган, и не люьит кошек. ненуаче)
ок, попробую еще проще
что по вашему мнению сделает Зеленский, что приведет к потере ГОСУДАРСТВЕННОСТИ Украины
и на основании чего Вы пришли к такому выводу?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks