Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1014 з 3000 ПершаПерша ... 145149149641004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241064111415142014 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 20 261 по 20 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    "Сегодня вечером должны продолжится переговоры между штабами. Наши представители на этих переговорах собираются обсуждать регламент этих дебатов. Пока что у нас разные философии видения это события: одни планируют феерическое шоу, другая команда ориентирована на содержательные дебаты, которые относятся к конституционным полномочиям президента", - заявил представитель штаба Порошенко Олег Медведев.
    Эти порохоскоты хотят нас лишить хорошего шоу!
    В стране война, страна выбирает себе Главнокомандующего и требует от одного из кандидатов, наконец, ОЗВУЧИТЬ свою позицию, а этим тварям шоу подавай! Разорвёт же вас, тварей, от собственного дерьма и ненависти!
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    И только в шатбе Пороха продолжают малевать такую тупую "агитацию".
    Не надоело? Хоть один зебил ДОКАЖЕТ, наконец, хоть один свой высер? Или вам все их в ваши помойные ямы назад запихать?
    Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Им больше делать нечего как заказывать подобный материал.
    А кто тогда заказал бигборды против пети ? Если по вашей логике, то штаб зе.
    Та Вы шо!! Это только штаб Пороха! Он и против клоуна работает, и против себя. Вот такая вот двужопость, ага.
    Ладно, народ, а как вам такой сценарий ?
    Боже, поскорее бы уже эти выборы закончились, - может, тогда этих зедрочеров попустит. А то скорость развития их шизофрении просто пугает.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Журналисты нашли изготовителей черных видео про Зеленского и узнали, сколько это стоит
    https://vesti-ukr.com/vybory-2019/pr...dium=email&utm
    Как говорил наш школьный учитель математики : ЧТД.
    Спасибо, что ты фанат паРАШИ. Ибо только для таких людей высеры с РАША-помоек являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ.
    "Он будет, он будет ..." тебе то откуда знать наперед , что он будет делать и как отвечать ?
    Мне достаточно того, что я уже видела и слышала от него. я УМЕЮ делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. В отличие от вашего стада.
    Ну вот задаст Порошенко Зеленском вопрос про НАТО, а Зеленский возьми да и ответь.
    Задаст вопрос про количество стран в ООН - опять ответит.
    Разумеется. ТЕПЕРЬ он ОТВЕТИТ. Потому что уже ВЫУЧИЛ. А когда раньше его спрашивали - не мог. Ни НАТО не смог расшифровать, ни количество входящих в него стран назвать (*выше я ошиблась: количество стран не в ООН, а в НАТО он не мог назвать*). Но таких вопросов - сто вагонов, тысяча тележек. Чтобы на них ответить, нужно МНОГО ЛЕТ быть В ПОЛИТИКЕ. Ну, или как минимум усиленно заучивать всю эту информацию несколько лет. У него нет ни того, ни другого, поэтому посадить его в лужу парой-тройкой подобных вопросов - как два пальца об асфальт.
    Потом Зеленский в микрофон спросит Порошенко на кой черт он так настойчиво требовал дебатов, если тратит время на такие дурацкие вопросы?
    Знать расшифровку важнейших аббревиатур, количество стран-партнёров и пр. - это ДУРАЦКИЕ вопросы для президента???? Это для КЛОУНА они дурацкие. А для ПРЕЗИДЕНТА они НАИВАЖНЕЙШИЕ! Это АЗЫ, которые должны отлетать от зубов.
    Но поверь: задав на дебатах вопрос "Сколько стран входит в НАТО?" Порошенко прибавит Зеленскому 2-3% голосов.
    Ты считаешь, что Порошенко дурак, чтобы такими вопросами повышать рейтинг Зеленского ?
    Пардон, но дурак не Порошенко, а ТЫ раз считаешь, что своими НЕ ответами на такие ПРИМИТИВНЫЕ вопросы клоун ПРИТЯНЕТ к себе хотя бы 1% тех, кто еще пока не определился.
    И да, я нигде не писала, что именно ЭТИ вопросы будет и должен задавать Порох. Я просто ПРИВЕЛА ПРИМЕР вопросов, которыми Вазелина можно в два счёта размазать по стадиону.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    Цитата Допис від KovalVV Переглянути допис
    На это уже никто не обращает внимания, его сделали мессией))
    откуда вы плять лезете ???
    Утопающий - за соломинку. (с) Народная мудрость.
    Фанаты Зеленского - УТОПАЮЩИЕ???? Сегодня, похоже, урожайный день на самопалева от зедрочеров.
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Зеленский явно продемонстрировал свою европейскую направленность..
    Опять оно обкурилось.
    Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Грубая, быдловатая и хамовитая Дейнерис, которая всех собеседников оскорбляет и обзывает - льет крокодиловы слезы из-за грубости Зеленского?
    А не пошёл бы ты на хер? я НЕ публичная личность, известная на всю страну даже тараканам! я НЕ лезу в президентское кресло, чтобы представлять страну на мировой арене! я НЕ оскорбляю СТРАНУ, НЕ оскорбляю НАЦИЮ, я НЕ оскорбляю ВЕРУЮЩИХ, я НЕ оскорбляю тех, кто жертвует своими жизнями в том числе и ради меня! Я оскорбляю только отдельных личностей и то только по двум причинам: либо они враги моей страны, либо оскорбили меня или моих близких. И у меня есть главное преимущество перед твоим зелёным идолом: я НЕ БОЮСЬ признать свою ошибку и извиниться, если понимаю, что была не права.
    Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    О то ж. И этот народ считает себя умным, и даже умнее соседей. Северных ))) Чтобы в Европе проголосовали за кандидата, которого мало кто видел воочию. И который не хочет с этим народом говорить не через камеру. Это уже подозрительно!
    Мне очень понравилось, как сказал Ганапольский кому-то из зедрочеров, когда Зеро полетел в Париж к Макрону: "ЕГО (*Макрона*) он считает ДОСТОЙНЫМ для общения. Вас (*электорат Зеленского*) - НЕТ". И это абсолютно правильно. Если бы мне кто-то такое сказал о моём кандидата, мне стало бы просто стыдно отдать свой голос за того, кто считает меня и моих "коллег" клопами, недостойными внимания.

Дописів
    8 427

Типово

Смешно.
    Сейчас фраза по фейсбукам летает: "Прикольно, как 16% с пеной у рта уговаривают остальных 86% увидеть покращення."
    Так вот, что смешно на самом деле:
    в рашке большинство (в примерно таких же пропорциях) за плешивое ***ло и войну с нами.
    Теперь вопрос - а это тоже смешно, когда оставшиеся здравомыслящие пытаются большинству объяснить, что пу - ***ло, а война - плохо?

Большинство - это всего-лишь большинство. Но не истина в последней инстанции))) ©

Дописів
    8 427

Типово

Блогер: украинцы могут не любить Порошенко, но их сегодняшняя логика – это логика самоубийцы

Порошенко не закончил АТО за считанные недели, не смог выиграть войну в быстрые сроки, поэтому лучше выбрать Главнокомандующим человека, который готов падать на колени перед агрессором, сходиться где-то посередине. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер с ником Mason Lemberg. Он отмечает, Порошенко освободил многие города и села, но почему-то он виноват в Иловайской трагедии, поэтому давайте выберем Главнокомандующим человека, который смеялся, когда происходили эти события.

По словам блогера, Порошенко виноват в том, что Украина стала свободной от олигархов, поэтому давайте выберем марионетку одного из самых гадких олигархов, которая зарабатывает на жизнь корпоративами для олигархов. Порошенко виноват в том, что кумовья, друзья в окружении, поэтому давайте выберем человека, штабы которого возглавляют кумовья, финансируют друзья и который переписал свой российский бизнес на друга. Порошенко виноват в коррупции, поэтому давайте выберем марионетку, которая от имени своего штаба засылает в НАБУ договариваться личного юриста олигарха.

Блогер отмечает, Порошенко виноват в том, что поздно закрыл конфетную фабрику в России, поэтому давайте выберем человека, которому российское правительство из казны платило за производство пропагандистского кино. Порошенко недостаточно сделал, мы не живем как в Европе, поэтому давайте выберем человека, который не имеет программы, ничего не обещает, ничего не гарантирует, который отказывается дебатировать и который абсолютно непрофессиональный. Порошенко не самый яркий патриот, поэтому давайте выберем человека, который не может разговаривать на государственном языке, сделаем выбор, к которому призывают Жириновский, Портнов, Азаров, Киселев, Губарев. «Вы можете не любить Порошенко, но вышесказанное – это логика самоубийцы», – резюмировал блогер.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Смешно.
    Сейчас фраза по фейсбукам летает: "Прикольно, как 16% с пеной у рта уговаривают остальных 86% увидеть покращення."
    Так вот, что смешно на самом деле:
    в рашке большинство (в примерно таких же пропорциях) за плешивое ***ло и войну с нами.
    Теперь вопрос - а это тоже смешно, когда оставшиеся здравомыслящие пытаются большинству объяснить, что пу - ***ло, а война - плохо?

Большинство - это всего-лишь большинство. Но не истина в последней инстанции))) ©
    Хорошо сказано. Нужно было вообще выборы отменить до тех пор, пока не будет достойной смены Петру Алексеевичу. А теперь мне придется искать новый дом. Как наверное и многим другим патриотам Украины. Вот, написал несколько строк про это

Мне надо найти новую жизнь. Новый паспорт. Новый дом. Мне надо делать всё. Гражданство. Прописку. Права. Школу. Институт. Работу. Мне надо купить все - от квартиры до скоча в неё. У меня никогда не было столько денег, сколько мне надо сейчас на восстановление жизни, и я не уверен, что будут. Я не знаю, что я буду делать, если в Мордоре заболеет мама. Я сижу в охраняемом месте, и заставляю себя бриться перед эфиром и покупать гантели, чтобы не превратиться в заросшего опустившегося от такого сидения в четырех стенах Джулиана Ассанджа. Но это потом. А пока мне надо просто выжить. Если я переживу ближайшие лет пять - все будет норм. Если нет - значит нет. А еще надо искать деньги медикам. А еще Ивлева и моряки в плену. А еще остатки адекватных друзей по тюрьмам в России. А еще репрессии. Крымские татары. Массовый арест. А еще школу именем Дани Дадика так никак и не могут назвать. А еще сквер Василя Слипака. А еще то. А еще се. А еще это.

И когда мне говорят - Нотр-Дам сгорел, боже, боже, какая трагедия - я…
    Блин, да я просто не понимаю, о чем речь.
    Ну, сгорел. Где-то там. В Париже. Хорошо. В смысле - плохо. Да, немножко, где-то на окраине сознания, безусловно, жаль.
    Но трагедия-то в чем?
    Кто-то погиб? Кого-то посадили? Кто-то в тюрьме умирает?
    Нет?
    Тогда в чем, блин, трагедия?
    Цветные стеклышки в окне могут полопаться? Серьезно?
    Кучеряво живете, братцы.

Как обычно, кидайте кто сколько может на поддержку независимой журналистики! Всем спасибо!

Дописів
    8 427

Типово

1. Лубянская правда. "Предвыборный пиар-ход". За вчерашний день ПП дважды унизил Кацапию - в Берлине и Париже.

2. Резюме перед вторым туром. Беня продал Украину красножопой Московии за пару миллиардов долларов и Засцыку в нагрузку. Нагрузка оказалась проблемной - конченый наркоман и клинический идиот.
    Вчера ФСБ с помощью "друга Украины" Лёвы на такси, с черного хода (за небольшой гешефт) завели к Макрону идиота, пытались изобразить "официальную встречу" и сорвать встречу Макрона с ПП.
    Все произошло с точностью наоборот.
    Идиот никого не впечатлил.
    В ФСБ большая проблема - Засцыку невозможно выпускать в свет в любом виде.
    Номер с вояжем к Макрону накрылся медным тазом.
    Поскольку Засцыку к Макрону привезли фэсы в сопровождении пропагандонов "Рассеи-1" - то истерика гэбни понятна. Макрон от наркоши ахуел и послал на*** вместе с сопровождающими.
    Позорное унижение лубянских плечевых на "Г + Г" силами одного ПП тоже пошло не на пользу ФСБ и "имиджу" наркомана Засцыки.
    Зато продолжается мастурбация с возвращением к власти Овоща и Стоматолога при помощи наркомана. К этому надо добавить плодотворную (но невидимую) работу СБУ, внешней разведки и дипломатии.
    Даже победа во 2-м туре виртуального презерватива не дает ему шансов прийти к власти..
    Россия надеялась на то, что Петр Порошенко не выйдет во второй тур. Сейчас она надеется на то, что Порошенко не будет избран.
    Похоже, коалиция по принудительной деоккупации Крыма и Домбабве создана, и ультиматум будет выдвинут на ближайшем заседании норманнской четверки.
    ПП заявил, что после его избрания есть шанс быстро закончить войну.
    Международная военная коалиция (под эгидой ООН) возьмет силой под контроль украинско-российскую границу. Официально это озвучат на норманнской встрече (в мае, или в июне).
    По этому поводу, в Кремле уже истерика - США влупят санкциями по максимуму при попытке наложить вето на это решение в ООН.
    Единственное спасение для кремлинов - Засцыка, который за несколько дней должен объявить о передаче власти Овощу и Ко и создать хаос.
    Западу не нужен хаос в Украине, Западу нужен фортпост в Украине.
    Поэтому заявления США и результаты визита в Германию и Францию ​​показали, что у Порошенко есть карт-бланш для осуществления шагов по сохранению прозападного курса страны, которые могут выходить за рамки демократических процедур.
    Незнание украинского языка + уклонение от мобилизации + непройденный тест на наркотики (возможные проблемы со здоровьем) + скрывается от общества.
    Зе непригоден для работы президентом.

3. Дорогой друг! За ЗЕ проголосуют:
    а) Теневики.
    б) Менты, особенно бывшие.
    в) Налоговики и таможня.
    г) Прокуроры и судьи.
    д) Госчиновники.
    е) Контрабандисты.
    Все, кто сидел на откатах и потоках, а также их жены, дети, родители и прислуга. Они знают чего хотят !
    Чего хочешь ты?

4. Весенние посадки отменяются. Учитесь переобуваться на ходу. Спикер штаба Зеленского Разумков: "Если говорить о судебной реформе, то там будут принимать решение суды, если кого-то нужно будет наказывать. Это не к команде президента".

5. Выходи драться один на один. На взлете бить не будем.
    Маэстро: "Володимире Олександровичу, спілкування з мільйонами українців важливіше, ніж вихідні в Парижі. І не ховайтеся від виборців, не втікайте від преси, не бійтеся опонента, не кидайте трубку. Повертайтеся. Прилiтайте. Поговорiть нарештi з людьми. До зустрiчi. В недiлю. На стадiонi."

6. Итоги подведем. Мало того, что оно - торчок, сцыкло и украло $41 млн. с "Привата", так оно еще и уклонист. Государственники из ЦИКа, вы, вообще смотрели документы этой особи? Вот где чрезвычайное достижение демократии: любая сволочь может стать Президентом. Нужно только очень захотеть!

7. Очень точная интерпретация. Французская "Ле Монд" назвала Зеленского "существо, манипулируемое русскими".

И.Лютый

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Lazy Переглянути допис
    Ничего особенного не делать, просто работать как и 99,9 % народа Украины (как пишет местный интеллектуал Igor K).
    В случе нежелательного развития событий - найдутся очередные Гонта и Я-не-Я, прикроют, так сказать, тылы.
    Наверное, найдутся..
    А потом зенитчики-ракетчики серговы запишут их в скакуны-кастрюли(.
    Т е вы, свидетели, сидя на диване решаете поэкспериментировать с Украиной, а еслишо - надеетесь что найдутся опять ребята, которые умрут исправляя ваши диванные эксперименты?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    И здесь согласен с Вами. Только чего-то меня гложет мысль, что западные политики потом будут предлагать офигенные деньги, чтобы заполучить Зелиных политтехнологов. Им же главное - результат!
    Вместе со свидетелями? По отдельности оно не работает.

Дописів
    25 837

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е вы, свидетели, сидя на диване решаете поэкспериментировать с Украиной
    кто то может запретить?

Дописів
    46 288

Типово

Ну тут есть несколько методов.
    Если суспільство глупое, то его можно поменять - перебраться в ту местность где живет соображающее суспільство, это не сложно.
    Насчет арифметики 10:5 ? и "не знают" - тут многое зависит от правильности постановки вопроса.
    Попробуйте сперва на конфетах , возьмите 10 конфет и предложите разложить на 5 равных кучек.
    Тому кто сделает это быстрее - тому отдается приз : все 10 конфет.
    Но это пример для детей, для мужчин как вариант - пиво, женщин - что-то блестящее.
    Универсально для любого испытуемого - 10 одногрвневых монет.

Насчет возврата в 90-е не беспокойтесь - это я вам говорю уверенно.
    90-е были нужны для перехода от одной формации общества к другой.
    Мы сечас находимся в формации "дикий капитализм или что-то похожее на него".
    Отката в социализм пока не предвидится, а до "капитализма с человеческим лицом" нам еще топать и топать.
    Так что спите спокойно.
    Ну что же вы остановились на половине самой важной фразы - куда мы катимся... Дикий капитализм... Нуже! Какой капитализм нас ожидает ближайшие 5 лет при Коломойском и далее при плавном возвращении русских во все ключевые компании Украины?

Дописів
    25 837

Типово

Какой капитализм нас ожидает ближайшие 5 лет при Коломойском и далее при плавном возвращении русских во все ключевые компании Украины?
    а куда денутся как минимум 3 млн "патриотов"? будут молча смотреть?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это было бы смешно, если бы....

При том что стоит толпа украинских изданий и журналистов у закрытых дверей гримёрки мессии с уже воем - ну скажите нам хоть что то!! Зеленский соизволил выйти на подготовленное (упс) интервью угадайте с кем? Правильно - с русским РБК ( упс2) Вчера был анонс...

ЗЫ Русские да - денег как и обещали теперь жалеть не будут. Ошибки с Яныком учтены...

ЗЫ2 Свидетели - привыкайте божью росу теперь черпать из русских СМИ

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а куда денутся как минимум 3 млн "патриотов"? будут молча смотреть?
    Как куда? На ролики патриотичные мессии и украинских Кисилевых и Скабеевых с Дубинскими дрочить. Не волнуйтесь - корма вам будет с избытком. Все будет как сейчас и даже более...

Дописів
    46 288

Типово

кто то может запретить?
    В этом и трагизм для Украины - ваше желание ни за что не отвечать - еслишо - другие умрут...

Дописів
    25 837

Типово

В этом и трагизм для Украины - ваше желание ни за что не отвечать - еслишо - другие умрут...
    интересно за что вы ответили...

Дописів
    46 288

Типово

интересно за что вы ответили...
    Какой милый пассаж - а ты кто такой? Насибя смотрел?)))

Дописів
    3 279

Типово

Я одного не могу взять в толк..

Ну ладно мы тут на форуме скубемся по свойски, гоняем ссаными тряпками рашаботов - то таке.
    Милые бранятся - только тешатся.
    На всяких студиях выступают политологи, аналитики, журналисты и отставные политики...тоже понятно.

Почему отмалчиваются действующие политики? Они что, не осознают грядущий пздц?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Я одного не могу взять в толк..

Ну ладно мы тут на форуме скубемся по свойски, гоняем ссаными тряпками рашаботов - то таке.
    Милые бранятся - только тешатся.
    На всяких студиях выступают политологи, аналитики, журналисты и отставные политики...тоже понятно.

Почему отмалчиваются действующие политики? Они что, не осознают грядущий пздц?
    Все окуели от свидетнлей. Точнее их количества. Это первое. Второе - никто точно не знает что в итоге скажет украинский народ. Ну в том смысле сколько в итоге будет за Порошенко, а сколько за торчка.

А вот после этого - проверьте - вы всех услышите..)) И Яценюка и Авакова и Найема и Юлю и всех. И в таком количестве что акуеете...)) Ведь выборы президента - это разминка перед главным батлом политическим для Украины - выборы Рады.

Так что сейчас все просто умно ждут когда закончится то что делают с украинским народом русские политтехнологи с их экспериментом по продаже аватара на пост Президента

А далее - в зависимости от итогов этого эксперимента - а это будет понятно только после итоговых цифр голосования - все поймут что и как делать дальше.

ЗЫ И - да - главное что вы хотели спросить - нет друзей в политике.

Типово

Чем ближе дело к дупе , тем агит портянки более длинные.
    Даже тут тупари не понимают , что а формате форма это не работает. Не читают люди "простыни "
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1014 з 3000 ПершаПерша ... 145149149641004100510061007100810091010101110121013101410151016101710181019102010211022102310241064111415142014 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті