Сначала обломаются 39% шаровиков, на полном серьезе ждущие снижение коммунальных - какое снижение тарифов, если нужно отдать больше 400 миллиардов в 2019 по долгам, и плюс миллиардов 100 заберет себе Коломойский? В инстаграмме деньги не нарисуешь....
Потом обломаются наивняки, которые реально верят, что вернувшиеся рыги, судьи Портнова, и приспособленцы типа Лещенко - добровольно лишат себя неприкосновенности.
Ускорить расследование коррупционных преступлений. Я так понимаю сам Зеленский побежит вместо детективов НАБУ, ГБР, НАЗК и полиции собирать доказательства, что бы ускорить? Или будет звонить судьям и угрожать. чтобы он принял нужное Зе решение,несмотря на то, что есть доказательства или нет? Или какой будет способ? Это конечно, "весело"..
23% Третья группа ватников конечно получит желаемое,
Зеленский таки станет на колени перед Путиным. Правда этот процесс называется не "переговоры" - а договорняки и сдача интересов Украины. Хотя для этой группы людей пофиг - им плевать на Украину.
18,5% люмпенов - тоже увидят желаемое. Буквально, конечно, а не суть. Официальные зарплаты чиновников на ключевых должностях крупнейших гос.корпораций будут порезаны. Это факт. Только вот сидящие на должностях "внезапно" станут еще богаче. "И почему же??? Мы же знаем, что все зло в официальных высоких зарплатах!!" Будут удивляться лохи...
А кто вот эти 16,5% опрошенных, которые ждут переговоров с ЕС и США по Крыму и Донбассу - для меня вообще загадка. Чего они хотят от ЕС и США, из того, чего не было при Порохе? Хз...
9,4% наивняка ждут расследование преступлений на Майдане от вернувшихся во власть организаторов преступлений. Ну-ну...
8% ждут инициативы изменения системы парламентских выборов — отмены мажоритарных выборов и переход к пропорциональной системе с открытыми списками. Ага, облегчить пропихивание на мандат своих тушек, это именно то, что не терпится сделать рыгам, оппо, батькивщине и перебежчикам в Слугу народа. Безусловно.
Для 5,5% будет устроено показательное шоу распродажи десятка автомобилей и пары старых зданий в введении ДУСИ. И далеко скрытыми во мраке останутся резко возросшие расходы на новый президентский аппарат а-ля Голобородько в версии Зе. "Ашо - вы хотите шоб меня грохнули???!!"
4,6% арестовать российские активы в Украине - в этом месте будут долго ржать вернувшийся Портнов и Азиров с Лукаш.
4,2% перезапуск НАБУ и САП. Холодницкий может и плюнет на весь этот цирк, хлопнет дверью и уйдет. А вот Сытник в этом месте будет ржать вместе юристом Коломойского так же сильно, как и Портнов с Лукаш над пунктом выше.
4,2% российский проект закона про референдумы, безусловно будет внесен. Думаю сразу, после показательного возвращения путиным наших моряков, которых держали именно для такого шоу.
3,3% "ждут начала переговоров о вступлении в ЕС" - кто эти идиоты, которые не верят Пороху, который сделал соглашение об ассоциации с ЕС и закрепил курс в ЕС в Конституции, а верят трусливой голограмме в инстаграмме - я даже не знаю. НО то, что они обломаются - это тоже факт.
Ну что - арфы нет, возьмите бубен! Будет "весело"....
Bookmarks