Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 966 з 3000 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016106614661966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 19 301 по 19 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 485

Типово

А вот и ваш мер. Не переобулся, но... "Кто бы ни был завтра президентом, он обязан на следующий день встать на сторону проигравших. Иначе - беда", - Филатов https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    стандартный вопрос из-за бруствера

когда-то давно, чуть ли не в перестройку я работал в одной конторе, которую рейднули бандиты
    схема самая обычная: дружбан учредителей привел крышу и те плавно зашли и оттуда так же плавно ушли спецы
    контора захирела и загнулась, но кого это уже интересовало...
    А-а-а! Теперь то ясно кто развалил ПР...))))))))))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    2 354

Типово

нет еще стенограммы встречи Зе с Макроном?

ну или отзывы,комментарии?

слышал только про зашквар данилюка с двумя смартфонами

Дописів
    2 672

Типово

когда-то давно, чуть ли не в перестройку я работал в одной конторе, которую рейднули бандиты
    схема самая обычная: дружбан учредителей привел крышу и те плавно зашли и оттуда так же плавно ушли спецы
    Явно забрустверов-запоребриков и местных подельников не интересовало и не интересует ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А я вообще не понял этих предьяв, кто где работал.
    По сути готовые команды были у ПР и у НУНС+БЮТ (ни НУНС, ни БЮТ в одиночку все вакансии закрыть не мог).
    По мере умирания НУНС кадры перетекали в БЮТ, после посадки ЮВТ частично оказались в НФ.
    БПП (если угодно "Солидарность") независимо от срока реализации - политический новичек, ибо в парламенте до 2014 не была, да и местные по стране не выигрывала.
    Даже используя имя действующего Президента партия не взяла первое место на парламентских, а выигрыш по мажоритарке обеспечила поддержка зала привлечение в ряды блока бывших членов ПР.
    В БПП явный кадровый голод. отсюда и назначение на руководящие посты людей из "Рошеновского" менеджента.

У Зеленского ситуация ничуть не лучше. А массовое привлечение молодых... ну будем посмотреть.

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Возможно, и ?

Пока подача безвиза за возможность работать и имеет прямую аналогию в другом - имитация бурной действительности по интеграции в ЕС. Никакой реальной интеграции нет, за то разуваются ноздри в медиапространстве.

И на всякий случай, безвизовый режим с шенгеном иметь огромное количество стран. Никто из них про интеграцию с ЕС не поет.
    и - изменяются люди, становясь хоть чуть-чуть европейцами
    ведь подавляющее большинство до того момента даже в областной центр редко выбирались, так что и сейчас для меня, например, диковато слушать как луганских, так и львовских в их естественной среде

это неправда, - синхронизируется куча бумажек - достаточно почитывать ЕвроПравду

меня не интересуют остальные страны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ПР изначально создавалась по бандитски - загонялись в основном налоговой спонсоры и передавалась вся первичка и мажоритарка от СДПоУ (после провала заеду или как они там назывались)(Медведчука) с котором Петя опять же работал
    так что не стоит тут заливать про волеизъявление граждан
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    758

Типово

Типово

И, кстати, во время презинства Медведева всерьез были разговоры про безвиз для России. Если бы РФ не "быконула", то, с большой долей вероятности, получила бы безвиз раньше. Впрочем, по крайней мере в Москве и ПИтере и так больших проблем с визами нет. Им там давно лепили длинные мульты, как минимум южношенгенские страны и финка.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А вот и ваш мер. Не переобулся, но... "Кто бы ни был завтра президентом, он обязан на следующий день встать на сторону проигравших. Иначе - беда", - Филатов https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
    та ладно
    "я простил Беркут" звучит как "простите меня"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я абсолютно уверен, наш оГородный Пиночет не будет переобуваться. незачем.
    Очень точно подмечено! И я так скажу - выйди во второй тур неважно кто из тех 38 претендентов, хоть Богомолец - я понял бы споры сторонников...
    Будь у По конкурент опытный политик - была бы тема для дискуссии..
    Но этот покемон - це вже перебор!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ПР изначально создавалась по бандитски - загонялись в основном налоговой спонсоры и передавалась вся первичка и мажоритарка от СДПоУ (после провала заеду или как они там назывались)(Медведчука) с котором Петя опять же работал
    так что не стоит тут заливать про волеизъявление граждан
    речь о другом - Порошенка не стало в ПР когда там развернулись урки

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Очень точно подмечено! И я так скажу - выйди во второй тур неважно кто из тех 38 претендентов, хоть Богомолец - я понял бы споры сторонников...
    Плюс много. Я аналогичное говорил сразу после итогов первого тура - ну была бы Юля - можно было бы стараться искать обоснование -почему Порошенко , а не Юля. Было бы интерессно спорить и отстаивать свою точку зрения. Но тут же.... Такое ощущение что попал на открытый урок в 12 класс общеобразовательной школы... Одно слово - свидетели секты Зеленского....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Такое ощущение что попал на открытый урок в 12 класс общеобразовательной школы
    насчет выделенного слова я не уверен

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

речь о другом - Порошенка не стало в ПР когда там развернулись урки
    Да не прикалывайся))
    Азиров наполнял деньгами, Порох и Медвед перекраивали первичку с мажоритаркой
    другой вопрос, что ему не давали квоту какую он хотел, да и Азирыч с контрабандой какаобобов на хвост наступил
    вот и стреманул Петро в сторону Ющенко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

Но Вы же - человек, повидавший и крым и рым.. Неужто замена Пороха при всех его косяках это лучше, чем вверить страну мутному смешному недоразумению?

Отец, не разочаровывай меня!
    на ты, так на ты. чай не интеллигенция в шахматном парке
    лично для моего бизнеса. а также подавляющее большинство тех, кто сегодня попёрся на остаточный прощавай с Порохом: пусть бы лучше Порох выиграл. да, большинство присутствующих - экспаты, без права голоса ("лишенцы" по-Ведминьскому, хотя суммарный капитал в их управлении многократно превышает ВВП Украины) - так вот, большинство предпочли бы Пороха. я в том числе. схемы уже налажены, откаты отлажены. некая предсказуемость и преемственность януковощности даёт свои хоть и сомнительные, но плоды.
    но я же так и не избавился от протестной психологогии конца шестидесятых. хиппи, flower power, долой старое, Никсон говно, секс-наркотики-рок-н-ролл и так далее. и посему не скрывая, я говорю - да, будь у меня право голоса я бы проголосовал по приколу. а там трава не расти. поц я, шо с меня взять? сцена мне очень близкА по духу.

Дописів
    2 672

Типово

вы думаете топят за покемона?
    Странно... он же кукла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    нет еще стенограммы встречи Зе с Макроном?

ну или отзывы,комментарии?

слышал только про зашквар данилюка с двумя смартфонами
    Перелякане обличчя Владіміра Алєксандровіча після 30-хвилинной зустрічі з Макроном говорить само за себе.
    Маю надію, що західні партнери будуть позитивно впливати на його світогляд

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    на ты, так на ты. чай не интеллигенция в шахматном парке
    лично для моего бизнеса. а также подавляющее большинство тех, кто сегодня попёрся на остаточный прощавай с Порохом: пусть бы лучше Порох выиграл. да, большинство присутствующих - экспаты, без права голоса ("лишенцы" по-Ведминьскому, хотя суммарный капитал в их управлении многократно превышает ВВП Украины) - так вот, большинство предпочли бы Пороха. я в том числе. схемы уже налажены, откаты отлажены. некая предсказуемость и преемственность януковощности даёт свои хоть и сомнительные, но плоды.
    но я же так и не избавился от протестной психологогии конца шестидесятых. хиппи, flower power, долой старое, Никсон говно, секс-наркотики-рок-н-ролл и так далее. и посему не скрывая, я говорю - да, будь у меня право голоса я бы проголосовал по приколу. а там трава не расти. поц я, шо с меня взять? сцена мне очень близкА по духу.
    Навалилась ностальгия про шахматы - отец в парке Шевченко играл в шахматы фигурами выше меня ростом, а я бегал промеж фигур, прятался, и так это было весело..и еще бассейн перед Дворцом Студентов - тут тебе пускают модели кораблей и тут же мелюзга вроде меня купается и ловит кораблики..класс!
    В остальном я ваще не вижу у нас разногласий - меня тоже вполне устраивает положение вещей. Я даже больше скажу - мой бизнес ориентирован просто на людей с деньгами.. А кто там при власти - пофик. Что такое смена власти? - просто перетекание денег из одного кармана в другой. А без меня не обойтись никому. Так что кто нынче при деньгах - тот мой клиент.
    Но я немного и совок (помню номер комсомольского билета и сегодня - впечатано насмерть - не вышибить)
    Но! Жила бы страна родная!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Во первых, ничего театрального не заметила, во вторых промилей не заметила, в третьих - чего ваш сыкун не приехал?
    ...потому что цивилизованный человек (даже актёр) может себе позволить вести диалог только с достойными людьми, а не с хамами и матершинникми...имхо!

Сторінка 966 з 3000 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016106614661966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті