А вот и ваш мер. Не переобулся, но... "Кто бы ни был завтра президентом, он обязан на следующий день встать на сторону проигравших. Иначе - беда", - Филатов https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот и ваш мер. Не переобулся, но... "Кто бы ни был завтра президентом, он обязан на следующий день встать на сторону проигравших. Иначе - беда", - Филатов https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
нет еще стенограммы встречи Зе с Макроном?
ну или отзывы,комментарии?
слышал только про зашквар данилюка с двумя смартфонами![]()
А я вообще не понял этих предьяв, кто где работал.
По сути готовые команды были у ПР и у НУНС+БЮТ (ни НУНС, ни БЮТ в одиночку все вакансии закрыть не мог).
По мере умирания НУНС кадры перетекали в БЮТ, после посадки ЮВТ частично оказались в НФ.
БПП (если угодно "Солидарность") независимо от срока реализации - политический новичек, ибо в парламенте до 2014 не была, да и местные по стране не выигрывала.
Даже используя имя действующего Президента партия не взяла первое место на парламентских, а выигрыш по мажоритарке обеспечилаподдержка залапривлечение в ряды блока бывших членов ПР.
В БПП явный кадровый голод. отсюда и назначение на руководящие посты людей из "Рошеновского" менеджента.
У Зеленского ситуация ничуть не лучше. А массовое привлечение молодых... ну будем посмотреть.
и - изменяются люди, становясь хоть чуть-чуть европейцами
ведь подавляющее большинство до того момента даже в областной центр редко выбирались, так что и сейчас для меня, например, диковато слушать как луганских, так и львовских в их естественной среде
это неправда, - синхронизируется куча бумажек - достаточно почитывать ЕвроПравду
меня не интересуют остальные страны
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И, кстати, во время презинства Медведева всерьез были разговоры про безвиз для России. Если бы РФ не "быконула", то, с большой долей вероятности, получила бы безвиз раньше. Впрочем, по крайней мере в Москве и ПИтере и так больших проблем с визами нет. Им там давно лепили длинные мульты, как минимум южношенгенские страны и финка.
Shit or get off the pot!
Плюс много. Я аналогичное говорил сразу после итогов первого тура - ну была бы Юля - можно было бы стараться искать обоснование -почему Порошенко , а не Юля. Было бы интерессно спорить и отстаивать свою точку зрения. Но тут же.... Такое ощущение что попал на открытый урок в 12 класс общеобразовательной школы... Одно слово - свидетели секты Зеленского....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
на ты, так на ты. чай не интеллигенция в шахматном парке
лично для моего бизнеса. а также подавляющее большинство тех, кто сегодня попёрся на остаточный прощавай с Порохом: пусть бы лучше Порох выиграл. да, большинство присутствующих - экспаты, без права голоса ("лишенцы" по-Ведминьскому, хотя суммарный капитал в их управлении многократно превышает ВВП Украины) - так вот, большинство предпочли бы Пороха. я в том числе. схемы уже налажены, откаты отлажены. некая предсказуемость и преемственность януковощности даёт свои хоть и сомнительные, но плоды.
но я же так и не избавился от протестной психологогии конца шестидесятых. хиппи, flower power, долой старое, Никсон говно, секс-наркотики-рок-н-ролл и так далее. и посему не скрывая, я говорю - да, будь у меня право голоса я бы проголосовал по приколу. а там трава не расти.поц я, шо с меня взять? сцена мне очень близкА по духу.
Навалилась ностальгия про шахматы - отец в парке Шевченко играл в шахматы фигурами выше меня ростом, а я бегал промеж фигур, прятался, и так это было весело..и еще бассейн перед Дворцом Студентов - тут тебе пускают модели кораблей и тут же мелюзга вроде меня купается и ловит кораблики..класс!
В остальном я ваще не вижу у нас разногласий - меня тоже вполне устраивает положение вещей. Я даже больше скажу - мой бизнес ориентирован просто на людей с деньгами.. А кто там при власти - пофик. Что такое смена власти? - просто перетекание денег из одного кармана в другой. А без меня не обойтись никому. Так что кто нынче при деньгах - тот мой клиент.
Но я немного и совок (помню номер комсомольского билета и сегодня - впечатано насмерть - не вышибить)
Но! Жила бы страна родная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks