| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
нушотам? перекрыли? а то я невкурсе.. ибо ехал через Амурский мост
вот такие то дела, малята....
Ну как шо ??? жОна Филатова порш панамеру упорола на неделе, надо ремонтировать )))))
Сомы там не спят ! Ждут упавшую в воду табельщицу или синего работягу )))))
Дрисьте, на 22.04 перенесли, и то смотря кто победит в голосовании...а вот по направлению в центр на пешеходном расширителе, сразу дето за срединой моста нету люка, квадрат там такой с дыркой в Днепр дето метр на метр, может полтора...короче ночью можно сигануть неглядя...Солар, будешь идти, зафотай народу.
З.Ы. а может то как раз место под синюю кабинку???
Какой уж ремонт в такую погоду![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Солар, будешь фотать дырку, сфотай серый скотч, который наклеен в каждом стыке расширителя пешеходного ближе к правому берегу по направлению в центр.
.. так шо, вместо синей изоленты уже серый скотч? .. чо это за надругательство над устоями?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вешают светофоры. Завтра закрывают половину моста.
Уже закрыли половину моста
https://dnepr.com/cams/gorod-onlajn/...lnyj-most.html
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
закройте его нафик ваще
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks