| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, а у вас есть варианты?
Когда был Янык - было только недовольное шушуканье и бурчание пидпрыемцив, на виду и внаглую никто особо не тырил.
А здесь договорились до принятия закона шо закон о незаконном обогащении - отменить... это ж наскоко нужно выйти из самоконтроля...
Ну и война, да... Петро напугал украинцев войной сильно
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
забавная языковая закономерность:
Кравчук - укр мовний
Кучма - рус
Ющенко - укр
Янык - рус
Порошенко - укр
Зеленский - рус
..да што ж вы все такие подозрительные .. прям вот так и ждёте, што наипут ... я за Пороха голосовал и проголосую во втором, хотя уверен, что победит Зеленский ... после чего скажу "Ну, вот и хавай, Вася, на здоровье" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ну шо тут, все живы? Санитаров ещё никому не вызывали? Держитесь, осталось 5 дней![]()
Какое-то однобокое включение мозгов у вас.
Я высказал предложение, что расследовать и наказывать надо "чернуху" не только в отношени ОДНОГО кандидата, а и ДРУГОГО.
"КамАЗ" снимала Раша ТВ ?
О кей - покажите, откуда появился этот ролик.
"Кінець" - это не очередной провал пиарщиков Порошенко ?
Добре - кто вешал плакаты и по чему заказу : расскажите.
НЕ забывайте на сегодня рычаги власти у Порошенко и если соответствующие органы
не в состоянии дать официальный ответ на то, кто является создателем "КамАЗ" и "Кінець",
то обычные люди достаточно хорошо понимают из-за чего или из-за кого.
по поводу плакатов с концом Пети - если кто-то имел дело с рекл. агентствами, знает что есть договор, и он заключается на период.
так что если на бордах ранее висели плакаты "думай" или подобные про-порошенковские агит. материалы, то заказчик конца тот-же, что подписывал договор с рекл. аг.
только не нужно мне припускать, что договор с Петиным штабом закончился вчера в обеди рекл. борды быренько выкупил штаб Вовы Муму. в воскресенье в обед. ага.
чи не бином Ньютона.
Я вчера сменил место голосования, в ДРВ пусто, всегто 5 минут заняло, но и документі я заполнил заранее и сделал все необходиміе ксерокопии.Так что буду голосовать где хочу территориально.
..а какая разница, где голосовать? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... наш будущий президент Владимир свет Ляксандрыч - Гуинплен Герасим
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks