| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Что есть человек без веры?
Между прочим демократия - тоже не более чем вера и обряды.
https://censor.net.ua/news/3122215/o...iya_poroshenko
Оба кандидата по закону 19 апреля обязаны быть на дебатах в студии Общественного вещания, - Порошенко
у порошенко истерика , он уже увидел ОБЯЗАННОСТЬ кандидатов там быть ...
"под стадионом Пэтро бы собрал куда больше народу, но двое опоздали на автобус"
![]()
ты надеешься послать 65% населения ? на русском языке ?
я тут думал чем персонажи типа тебя мне знакомы . а потом пришло на ум . заню я тут один спортзал , его поднаготную , как они рекламировались , что делали , как создавались ...
и вот же фигня , буклеты берут многие , то что спорт это полезно - верят почти все ... а в спортзалах пусто ... весь смысл верований . так и вы за мову на русском ...
политика посылаетельства заканчивается проблеммами с территориальной ценностью , а они с нищетой , вымиранием населения , отсуствием инвестиций .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks