| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Весь прикол в том,что Пётр Алексеевич приходит тогда,когда ему выгодно и игнорирует,если это ему не на руку.
Так что обраточка пошла.
А что до Зеленского. Так из Федоровича (косноязычного быка) пиартехнологи сделали батю(блаженная улыбочка,нужная жестикуляция,размеренность речи стала достоинством,а не недостатком).Так что за Владимира-артиста я тем более не переживаю,сделают весельчака-президента,уйдет робость со временем.
Но мне абсолютно не важна эта конфетная фольга,мне интересны дела.А болтовне,даже весьма убедительно произнесённой,сейчас уже мало кто верит.Спасибо,научили за 28 лет.
Ну раз Зеленский не владеет культурой речи, тогда можно насладиться словесной эквилибристикой гаранта конституции и просто действующего пока что президента:
с 3.05
с 1.40
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
предвыборное , понравилось ...
https://youtu.be/63j5cuTakIY
ЕЩЁ РАЗ. Кандидата в президенты называет ПРЕЗИДЕНТОМ.
и в этом году.
https://hvylya.net/news/digest/timos...zelenskim.html
т.е. когда преимущество большое,как в 14-м. или небольшое для выхода во 2-й тур перед достойным соперником в плане ораторства,а не школьником в политике,то можно и не дебатировать,сохраняя преимущество.
Ну шо там говорят опоросы, сократил Порошенко разрыв с Зеленским после сегодняшних "дебатов"?
Без подписи
Ребяты, запилил бы уже кто-нибудь новый опрос о предпочтениях во втором туре, чтобы уж наверняка знать кого гонять ссаными тряпками через несколько месяцев, когда виртуальный кандидат начнет управлять реальной страной. Ведь потом ни в жисть не признаются)
- Отче, а в піст голосовати можна?
- Можна, але тільки не за жирного.
Меня умиляют радующиеся парашедрочеры.Как там в 16-м,Трамп пришёл-порядок навёл?
Отож то и оно. Скоро ещё потуже пояса завязывать придётся,не бздите.
https://censor.net.ua/blogs/3122190/..._nepovernennyaВибір невеликий: жити чи вмерти.
Якщо житимем - то і дороги добудуємо, і реформи доробимо, і корупціонерів - агентів піратської банди - піддамо справедливому суду. Все можна зробити в мирній, вільній країні. Все можна здійснити, коли не буде війни, і корабель потужно плистиме вірним курсом, в оточенні вірних друзів і партнерів: навіть несучі балки замінити і двигуни на ходу перебрати.
Якщо ні - все, чого ми з таким трудом і жертвами досягли, буде знищене і розграбоване. Буде нова Руїна на найближчі 100-150 років, якщо не назавжди...
Ми ж не між Пєтєю і Вовою вибираємо - ми обираємо між життям і смертю. І найгірше, найстрашніше в цьому, що вибирати не нам... Тому й кричимо, як віщуни на даху: люди, отямтеся!!! Схаменіться!!!
Зворотній відлік пішов.
Вісім днів до...
Ясно. Вы не в курсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks