Ищу отзывы по синус-лифтингу. Кому в городе можно довериться? Может был опыт у кого то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу отзывы по синус-лифтингу. Кому в городе можно довериться? Может был опыт у кого то?
Хочу порекомендовать Ивана Владимировича (биостома) быстро качественно без лишней воды, работу на каждом этапе согласует с вами все показывает никаких "танцев с бубнами"
Я вот для лечения зубов езжу на родину в Черкассы. Там работает стоматология Джулия. Уже несколько раз лечил у низ зубы. Хотя врачи и были разные, но качество на высоте.
Есть реальные отзывы по Веславе или любой другой стоматологии в том районе?
У моего стоматолога до сентября все занято.
С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.
Розміщу й тут:
Хто ставив імплантати у молодшого Ейсмунда ? Підкажіть, де працює , будь ласка.
І друге питання . Чи ставили ви їх в ситуації, коли надкісниця майже зникла .
Мій чоловік переживає, що прогавив час і тепер вже все пропало . Я ж кажу, що мають бути технології вже кращі, ніж навіть років 3 тому.
Не діє . Стоматологів боїться як вогню . А час реально спливає.
Всем привет. Кто-то может посоветовать где можно удалить зуб у нас в городе? Чтобы док был хороший, а то там повозиться придется![]()
кто-то спрашивал про удаление лежащей 8-ки на карла либнехта?)
Могу рассказать, вкратце постараюсь, свою историю,длинной в три года..)),уже не смешно даже
упущу моменты все же не касающиеся 8-ки, ибо долго будет.
В прошлом мае решилась удалить 8ку, т.к. беспокоила боль трех последних зубов,хотя стоматологи при осмотре кроме как на 8ку грешить не стали. Рентген сделали- лежит зуб и давит на рядом стоящие.. На Мечникова советовали зуб не трогать.. Но болит же.. Брат посоветовал Давыдовскую Александру Ивановну.по цене вышло около 700 грн, удаление, местный наркоз, как женщина она внимательна, НО.. Удалили,сошел отек, хожу на скажем так" перевязки" промывают и ложат тампончик,чтоб заживало, т.к. зашивали.. Проходит время.. и болит все равно.. Позже нащупала что куска 7рки у меня не стало,хотя до этого 7ку мне пломбировали и я явно помню свой зуб,а тут стенки просто нет.. Конечно мне уже никто не признается, что отбили его во время операции, т.к. операция не была легкой и зуб еле достали, под углом. И я читала что такие последствия возможны. И по сей день, а прошел уже почти год, и 7ку конечно мне тогда еще запломбировали в другой клинике, лунка от 8ки до конца не заживает и болит в том месте.. Сходила недавно к врачу, посмотрели, а там скорее всего еще и внизу у 7ки под самой десной откололся кусочек зуба и не дает зажить,т.к. постоянно попадает еда скорее всего.. и Вот год я шприцом промываю эту лунку.. В общем бред какой-то. Для себя решила если и удалять 8ки то уже все сразу, под общим наркозом,хотя зачем?? И скорее всего я уже никому не доверюсь.. Обидно чтовозможно, но не хочется так прогнозировать, теперь и 7рку придется потерять,т.к. за год не ясно как мог зуб пострадать под десной,это уже будем скоро смотреть, отодвигать десну и там разбираться.
Почему-то вот на протяжении трех лет, я не могу найти хорошего врача стоматолога даже.. Ходила и в частные дорогие, а денег чтоб вы понимали, не много в семье, и государственные.. но всегда получается что-то лечат что-то калечат. Раньше как-то не сталкивалась с таким, лечила все во время в гос.клиниках и нормально было.. Теперь отвалишь 1500 грн за пломбу передних зубов, и то.. такое ощущение что нужно переделывать.. а это боль(хоть и обезбаливают),время и деньги.. И забить не можешь т.к. зубы запускать не хочется..
А доверия к врачам уже нет вовсе.
Venta
кто-то лечил зубы у Длугоборского? на квартале принемает
Venta
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks