Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 325 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Стоматолог

Дописів
    3 719

Типово

Ищу отзывы по синус-лифтингу. Кому в городе можно довериться? Может был опыт у кого то?

Звідки Ви
    Сарасота
    Дописів
    22

Типово

Хочу порекомендовать Ивана Владимировича (биостома) быстро качественно без лишней воды, работу на каждом этапе согласует с вами все показывает никаких "танцев с бубнами"

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Доброго дня! Возможно, счастливым обладателям ретинированных восьмерок будет полезен мой опыт.Собрав отзывы и рекомендации, решила ехать на операцию в Запорожье, в http://vitacenter.com.ua. Причина - хороший хирург, приятным бонусом стала меньшая, чем в Днепре цена, хотя этот фактор был вообще не важен, просто озвучиваю факт. Я честно никогда в своей жизни не сталкивалась с более человечным, добрым и бережным к себе отношении в мед учреждении. Все быстро и по делу - все анализы взяли на месте, никаких очередей и тягомотины. Мы утром приехали, вечером уехали. Я мягко заснула и проснулась, как будто ничего и не было. Все прошло отлично, без осложнений.
    Витацентр вообще хороший диогностический центр, были там. Печально, что в нашем городе медицина на меньшем уровне

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    подскажите название клиники на Вакуленчука
    Названия точно не знаю, клиника Рыбкина, у меня телефон 050 восемь 59 16 16

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Кто нибудь протезировался у Хотимского Бориса Леонидовича? Нужны отзывы!!!

А вообще, необходимо полное протезирование, хочу циркониевые коронки. В городе цена от 3400 до 12000 - вот и стоит задача - качественно, толково и не за 12000... Послушаю советы!!!
    Сходите на консультацию к Рыбкину Евгению Викторовичу, он и импланты делает и протезирует очень хорошо, и цены реально одни из самых низких.за все не знаю, но где спрашивала, у него самые лучшие

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від IngaB Переглянути допис
    От 6 тыс.грн за один этап, а их три.
    Около месяца назад у Рыбкина поставили корейский очень хороший около 12-13 тыс за все вместе с протезтоованием и коронкой, думаю нужно идти к нему на месте определиться и на фига в Запорожье?, хороший стоматолог отлично импланты ставит и недорого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2

Типово

Я вот для лечения зубов езжу на родину в Черкассы. Там работает стоматология Джулия. Уже несколько раз лечил у низ зубы. Хотя врачи и были разные, но качество на высоте.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Есть реальные отзывы по Веславе или любой другой стоматологии в том районе?
    У моего стоматолога до сентября все занято.

Дописів
    1 617

Типово

Цитата Допис від Marina-Mandarina Переглянути допис
    Отзывы о стоматологии Веслава и стоматологе Сметана Вероника (кажись всё так) - будут?
    Конкретно интересует имплантация там и с ней
    Повторю вопрос ещё раз, т.к. близок час начинать (((((( лечение удаление имплантацию
    Так как на консультации была уже два раза, протокол имплантации в моем (а он довольно тяжёлый) случае , меня устраивает. Но все ещё в какой-то неуверенности
    С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.

Дописів
    1 149

Типово

Розміщу й тут:
    Хто ставив імплантати у молодшого Ейсмунда ? Підкажіть, де працює , будь ласка.
    І друге питання . Чи ставили ви їх в ситуації, коли надкісниця майже зникла .
    Мій чоловік переживає, що прогавив час і тепер вже все пропало . Я ж кажу, що мають бути технології вже кращі, ніж навіть років 3 тому.
    Не діє . Стоматологів боїться як вогню . А час реально спливає.

Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Розміщу й тут:
    Мій чоловік переживає, що прогавив час і тепер вже все пропало . Я ж кажу, що мають бути технології вже кращі, ніж навіть років 3 тому.
    Для особо боязливых - Эйсмунд работает с седацией( это не наркоз, если что). Поспал - проснулся - всё сделано.
    Востаннє редагував ирина бойко: 15.04.2019 о 08:29
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Для особо боязливых - Эйсмунд работает с седацией( это не наркоз, если что). Поспал - проснулся - всё сделано.
    Это у младшего только? И где он принимает? Спасибо за ответ.

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від ирина бойко Переглянути допис
    Чоловік каже "Ні. Нехай анестезія звичайна" )) Він хоче контролювати все . ))

Дописів
    1 987

Типово

А кто-то может оставить отзів по клинике Лапченко?

Дописів
    1 149

Типово

НУ й ціни там . В клініці Лапченко . Мда.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Vinca Переглянути допис
    Розміщу й тут:
    Напишите Тане Gura, у нее рядом работает девушка, что занимается имплантами. У меня вот 7 пришлось вырвать, там будут ставить имплант.
    Думаю проконсультировать вас там точно могут по ситуации.

Дописів
    24

Типово

Всем привет. Кто-то может посоветовать где можно удалить зуб у нас в городе? Чтобы док был хороший, а то там повозиться придется

Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Напишите Тане Gura, у нее рядом работает девушка, что занимается имплантами. У меня вот 7 пришлось вырвать, там будут ставить имплант.
    Думаю проконсультировать вас там точно могут по ситуации.
    Дякую.

Дописів
    41

Типово

кто-то спрашивал про удаление лежащей 8-ки на карла либнехта?)
    Могу рассказать, вкратце постараюсь, свою историю,длинной в три года..)),уже не смешно даже
    упущу моменты все же не касающиеся 8-ки, ибо долго будет.
    В прошлом мае решилась удалить 8ку, т.к. беспокоила боль трех последних зубов,хотя стоматологи при осмотре кроме как на 8ку грешить не стали. Рентген сделали- лежит зуб и давит на рядом стоящие.. На Мечникова советовали зуб не трогать.. Но болит же.. Брат посоветовал Давыдовскую Александру Ивановну.по цене вышло около 700 грн, удаление, местный наркоз, как женщина она внимательна, НО.. Удалили,сошел отек, хожу на скажем так" перевязки" промывают и ложат тампончик,чтоб заживало, т.к. зашивали.. Проходит время.. и болит все равно.. Позже нащупала что куска 7рки у меня не стало,хотя до этого 7ку мне пломбировали и я явно помню свой зуб,а тут стенки просто нет.. Конечно мне уже никто не признается, что отбили его во время операции, т.к. операция не была легкой и зуб еле достали, под углом. И я читала что такие последствия возможны. И по сей день, а прошел уже почти год, и 7ку конечно мне тогда еще запломбировали в другой клинике, лунка от 8ки до конца не заживает и болит в том месте.. Сходила недавно к врачу, посмотрели, а там скорее всего еще и внизу у 7ки под самой десной откололся кусочек зуба и не дает зажить,т.к. постоянно попадает еда скорее всего.. и Вот год я шприцом промываю эту лунку.. В общем бред какой-то. Для себя решила если и удалять 8ки то уже все сразу, под общим наркозом,хотя зачем?? И скорее всего я уже никому не доверюсь.. Обидно чтовозможно, но не хочется так прогнозировать, теперь и 7рку придется потерять,т.к. за год не ясно как мог зуб пострадать под десной,это уже будем скоро смотреть, отодвигать десну и там разбираться.
    Почему-то вот на протяжении трех лет, я не могу найти хорошего врача стоматолога даже.. Ходила и в частные дорогие, а денег чтоб вы понимали, не много в семье, и государственные.. но всегда получается что-то лечат что-то калечат. Раньше как-то не сталкивалась с таким, лечила все во время в гос.клиниках и нормально было.. Теперь отвалишь 1500 грн за пломбу передних зубов, и то.. такое ощущение что нужно переделывать.. а это боль(хоть и обезбаливают),время и деньги.. И забить не можешь т.к. зубы запускать не хочется..
    А доверия к врачам уже нет вовсе.
    Venta

Дописів
    41

Типово

кто-то лечил зубы у Длугоборского? на квартале принемает
    Venta

Сторінка 305 з 325 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті