чорд. я и не знал, что в украине один единственный зеленский.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чорд. я и не знал, что в украине один единственный зеленский.
Я попробую.
Но он же знал, что повестки приходили? Т е что страна его зовет исполнять гражданский долг. Да еще в такое тяжелейшее время. Причем несколько раз звала. И он знал. И....струсил.. При том что тысячи пацанов сами пошли. И сотни и сотни погибли или остались калеками. За Украину.
А Зеленский за Украину песенки пел... Всешомогу (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я просто напомню, что к 2014 году большинство районных военкоматов было давно расформировано, в связи с отменой срочного призыва. Все дела лежали кучей в архивах городских и областных. Когда началась война, то срочно их восстанавливали, гребли эти дела их архивов, и тупо по имеющимся там данным рассылали повестки, понимая, что больше половины данных там - давно устарели, и не актуальны. Поэтому никто вообще не парился, пришел кто-то по повестке, или он уже давно в Португалии барменом работает.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну да. А че для кого то это новость. Фигня в том, что Пэтра выбирали как раз для решения этой проблемы. А он не справился. Более того нанял тщеславных ничтожеств обсырать всех в все вокруг, что бы отвлечь народ от этой проблемы. Но народ оказался не такой тупой как соседней и на пропаганду не повелся. Правда и пропаганда там другая. Там свой народ не обсырают...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А вот что меня больше всего бесит, так это то, порохоботы помножили на ноль идею патриотизма. Вот это вот реально меня задело. И это я им не прощу....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks