Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 917 з 3000 ПершаПерша ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 18 321 по 18 340.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Правильно, этот лучше, вон сколько у него офшоров))

Бигуса не видели? Не думаю конечно, что Ваше мнение как-то изменится
    https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Lw-xfYGNmzE
    Нет не видел , но какая разница какое мое мнение о зеленском. Я , чет думал , что ваша задача улучшить мое мнение о ПАП ..
    Или ?
    Я вообще из тех людей , что в половой орган не ставлю мнения других людей о чем то /ком то . Я не читаю особо отзывы в инете и не понимаю зачем этому так уделяют так много другие . Меня волнует только дела и МОЕ мнение . А на ПАП "висит" Гонторева и ко , и это нельзя отбелить в моих глазах . В конце концов я за это шоу заплатил реальными деньгами , так что в сад . А ни Зе ни Беня с меня пока ни копейки не взяли, хотя ПБ я никогда не любил .
    Востаннє редагував _pavel: 13.04.2019 о 17:39
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 859

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Нет не видел , но какая разница какое мое мнение о зеленском. Я , чет думал , что ваша задача улучшить мое мнение о ПАП ..
    Или ?
    или
    на этом и построена вся предвыборная компания - обгадить соперника, потому что своего отмыть уже не получается

Дописів
    37 060

Типово

Или ?
    Их задача ухудшить мнение зеленском , потому они в этой теме. Порох привык действовать через разрушение .

Кстати дебаты будут и будут 19 го как зеля и говорил . На стадионе.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

мама однайа...

Дописів
    6 880

Типово

я за это шоу заплатил реальными деньгами
    что, в Акте лежало так много, что фонд не покрыл?

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Их задача ухудшить мнение зеленском , потому они в этой теме. Порох привык действовать через разрушение .

Кстати дебаты будут и будут 19 го как зеля и говорил . На стадионе.
    В какой теме ? Пока я вижу анекдот про прапорщика .

Что тут думать , прыгать надо .. (с)
    Как дурачат постят чужие агитки и скрины с других ресурсов на перебой . Тексты пишет пока только порохобот , но и то , натягивая сову на глобус.. потому как есть дыры , на которые ответить нечего ..
    Востаннє редагував _pavel: 13.04.2019 о 17:52
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    или
    на этом и построена вся предвыборная компания - обгадить соперника, потому что своего отмыть уже не получается
    так вот что мы видим с 2014 года. точно.

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    что, в Акте лежало так много, что фонд не покрыл?
    Нет , я не был клиентом Акты , просто знаю немного предпосылок . Несмотря на то, что это не очень большой банк , история с ним была ключевой в легенде про эффективных профессионалов .
    Просто давно не интересовался чем всё закончилось , а сегодня напомнили , полез гуглить публично доступное - а там мама дорогая
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 880

Типово

Нет , я не был клиентом Акты , просто знаю немного предпосылок . Несмотря на то, что это не очень большой банк , история с ним была ключевой в легенде про эффективных профессионалов .
    не был, клиентом, но потерял
    акционер?

Типово

не был, клиентом, но потерял
    акционер?
    Нет , вообще никакого отношения к нему не имел
    А к чему такие тупые вопросы ?Тебе финансовый стриптиз захотелось , в отсутвии своих доходов ?

Но если прям совсем так интересно , то да , я много недополучил из ФГВ , но там история с другими банками, не говоря про гемор который с этим был связан .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

" Зеленский, карикатурное существо, которым манипулируют русские, намерен напомнить, что его лояльность направлена сторону Запада."
    Отсюда - Le Monde
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 880

Типово

Нет , вообще никакого отношения к нему не имел
    А к чему такие тупые вопросы ?Тебе финансовый стриптиз захотелось , в отсутвии своих доходов ?
    пытаюсь найти логическую связь между Вашими чувствами и утверждениями
    и не нахожу((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Спор без конца, а вывод один - из Вовы такой президент, как из прошлого президента - проФФесор

Типово

пытаюсь найти логическую связь между Вашими чувствами и утверждениями
    и не нахожу((

Вы в курсе моих чувст ? Мощно
    По ФГВ написал выше , но серьезно обсуждать ФГВ вообще не вижу смысла , ибо 200килогривен это вообще детский сад в таких вопросах . Ну и курс гривны и прочее делает сей орган филькиной грамотой . Так что не вижу большого смысла обсуждать этот апендикс . Там хватает вреда и побольше
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    " Зеленский, карикатурное существо, которым манипулируют русские, намерен напомнить, что его лояльность направлена сторону Запада."
    Отсюда - Le Monde
    Интересно у вас слова пляшут, а на самом деле там написано:

"Для молодого кандидата, который мечтает об «Украинском Макроне», интерес очевиден: показать свою близость с популярным лидером в Украине, установить его международный статус и, будучи изображенным как карикатурный персонаж, которым манипулируют русские, вспомнить, что его лояльность идет хорошо на запад"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Отсюда - Le Monde
    пропагандоны пороха ну прям наразрыв подались заграницу рассказывая,что зеленский зло и "ест мальчиков в трусиках".
    вот сделать нормальную службу помогающую украинцем в польше не могут,а рассказывать спокойно.
    в этом и есть вся суть воров у власти

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    пропагандоны пороха ну прям наразрыв подались заграницу рассказывая,что зеленский зло и "ест мальчиков в трусиках".
    вот сделать нормальную службу помогающую украинцем в польше не могут,а рассказывать спокойно.
    в этом и есть вся суть воров у власти
    Какая служба , они границу (наземные переходы ) "починить " с Польшей не могут . Уже за@бали этим а край .
    10 часов ехать до границы , потом там стоять до 13 (антирекорд ). По сравнению с этим сексом многое меркнет
    Shit or get off the pot!

Дописів
    25 859

Типово

вольный перевод

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Интересно у вас слова пляшут, а на самом деле там написано:

"Для молодого кандидата, который мечтает об «Украинском Макроне», интерес очевиден: показать свою близость с популярным лидером в Украине, установить его международный статус и, будучи изображенным как карикатурный персонаж, которым манипулируют русские, вспомнить, что его лояльность идет хорошо на запад"
    Ну а как это еще перевести?
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Типово

Ну а как это еще перевести?
    Zelensky, caricatured as a creature manipulated by the Russians, intends to recall that his loyalty goes to the West.

Не переводите гуглетранлейтом с европейских языков на русский , это всегда криво .
    На английский более менее . Надеюсь по английски читаешь ? Или разжевать перевод ?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 917 з 3000 ПершаПерша ... 417817867907908909910911912913914915916917918919920921922923924925926927967101714171917 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті